Panteon-Finance
Профессионал
Здравствуйте.А здесь можно по-подробней. Через PayOnline я не смог пополнить счёт, по причине того, что шлюз не поддерживает пластик, выпущенный банками Эстонии. Как обстоят дела у RBKMoney?
Через RBK Money вы сможете пополнить с карты выпущенной в Эстонии.
Условия на пополнение/снятие картой через сервиcы PayOnline и RBK Money абсолютно одинаковы.
добавлено через 1 минуту
Сделаем в феврале.Panteon-Finance,
Есть маленькое замечание по распоряжениям в ЛК.
Если возможно в журнале операций в описании операций на снятие прибыли (и выводе из паммов) указывать не только номер инвестсчета в Пантеоне, но также номер и название ПАММ-счета
Думаю, многие инвесторы были бы очень благодарны
добавлено через 3 минуты
Решил сегодня вложиться. Через QIWI. Прошло уже около получаса. В ЛК Операция в статусе "ожидает"... сумма минимальная, с кошелька уже списана. Сколько примерно нужно ждать, учитывая, что сегодня ролловер?
Аналогично. Произвел перевод сегодня через QIWI денег нет на счете. Если не работают в выходные, то получится, что всю неделю просто так пролежат после зачисления в понедельник. Не порядок, где предупреждения, тогда. Написано о моментальном пополнении и ничего иного не сказано.
Деньги зачислены в воскресенье, по факту через 12 часов после отправки в субботу.
Пополнение с QIWI моментальное.да уж... не солидно как-то. сутки уже висит. Т.е. даже если зачислят сегодня, вклад начнет работать только после следующего субботнего роловера, я правильно понял? а через перфект зачисление в выходные происходит быстрее?
Мы в начале поставили ручное подтверждение зачисления на счет для проверки корректности работы системы QIWI.
Сейчас тесты завершены, зачисление на счет производится моментально.
добавлено через 8 минут
Выплаты на ликпей стали прилетать в течении часа даже в выходные дни.Это сделали автоматизированый вывод средств?
Так уже давно быстро работают.
Скорее это ручной инстант с паузой))
Автовывод мы не делали, мы оптимизировали систему проверки и выплаты заявок, новая схема позволяет нашим операторам, намного быстрее проверять и выплачивать заявки.Не только ликпей, на прошлом месяце и ликпей и ВМЗ по 1-2 дня, а вчера и то и другое за 1-4 часа, 100% какието изменения
Мы постоянно ведем работу над повышением качества сервисов нашей компании, поэтому чем дальше, тем удобнее будет с нами работать.
Последнее редактирование: