Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
если трейдеры будут сегодня торговать, значит на что то надеяться ещё можно....
если трейдеры будут сегодня торговать, значит на что то надеяться ещё можно....
Приснилось ему, как таблица менделееву)Сообщение от juvi
Проводят аудит сайта, все будет норм
Откуда информация?
Откуда информация?
Не знаю на счет управов, я тогрую и инвестирую, что еще остается делать.если трейдеры будут сегодня торговать, значит на что то надеяться ещё можно....
На прокапитале инвест пароль он давал в теме, что там смотреть агрессор обычный, старт крутой у него, просадки такие были уже думаю выкрутится.да стебется человек. юмор - штука тонкая. поэтому в сложившейся ситуации не все этот юмор понимают.
з.ы. а как можно посмотреть торговлю алифинвеста, которого тут букваьно 2 недели назад восхваляли все кому не лень?
Прикольно, только что полез в техпо, выяснить когда будет крайний срок аудита. Сказали что до 23. Обратил внимание на фото оператора Константина. Думал реальная фотка сотрудника - ага, как бы не так. Скомуниздили из сети
Не знаю на счет управов, я тогрую и инвестирую, что еще остается делать.
добавлено через 2 минуты
На прокапитале инвест пароль он давал в теме, что там смотреть агрессор обычный, старт крутой у него, просадки такие были уже думаю выкрутится.
кстати на прокапитале у него тема там своя каждый день входы описывает.
я бы так не сказал. конкретно вчерашний ФРС лучше было отсидеть в сторонке, что я допустим и делал.А вообще на новостях опасно торговать )
что AlifInvest -11.3 , вот Viktor_Z -230 это да!!!з.ы. а как можно посмотреть торговлю алифинвеста, которого тут буквально 2 недели назад восхваляли все кому не лень? хочется посмотреть, как он так мог налажать вчера.
Не стоит надеяться что 23-е это окончательная дата xD23-е значит теперь, ну 16-ое уже проходили, ждем очередной даты, "несколько дней, но вероятно что даже быстрее" затягиваются на неделю, на данный момент всё так же в аудите...
Так на сайте написано же что23-е значит теперь, ну 16-ое уже проходили, ждем очередной даты, "несколько дней, но вероятно что даже быстрее" затягиваются на неделю, на данный момент всё так же в аудите...
Наверное остались те кабинеты которые воспользовались сбоем и лишними деньгами.На сегодняшний день, осталось 1432 пользователя, у которых в период проблем на сайте были совершены финансовые операции. По ним пока аудит не проведен полностью, а только исправлены суммы в распоряжениях. По этим клиентам, полный аудит будет проведен в течение этой недели.
ФТ не платит уже неделю, а сейчас и сайт умер. Учитывая, что памм система пантеона работает на серверах ФТ, ФТ умерло - ПФ умрёт 100%
Вы читаете только свои сообщения? Уже раз надцать было написано по этому поводу. Не, неделя к концу близится, а все одна версия выкатывается ежедневно от Шерлоков Пуаро и Эркюлей Холмсов.Наверное остались те кабинеты которые воспользовались сбоем и лишними деньгами.
Он инвест пароль давал(и многие за ним следили), у него сделки в теме описаны. Уж на что, а на нереальность алифинвеста не списывайте. Или вы думали, что можно по 10-15% в неделю делать без рисков? А тут ему ещё сумму в ТП накидали немалую, психологически это непросто.
что AlifInvest -11.3 , вот Viktor_Z -230 это да!!!
Его инвест пароли сейчас никому не нужны, какие риски? Мы 3 месяца без денег сидим, нам нужно деньги вывести, а не его инвест пароль, сам надеялся что 30% смогу вывести, видать ошибался, аудит до сих пор не прошел, какая прибыль виртуальная?
То, что он в локе - это как раз плохо. Потому что цена-то вернулась, а просадка у него осталась, хотя мог бы почти в 0 выйти, а до конца ТП уже меньше двух дней - ему нет времени отыгрываться.Да, алифинвест конечно удивил, но он в локе как я понял, так что просадка плавающая расти не должна.
Сколько можно писать? Думаете вы особенный? Что люди тут сидят и никто вывести не сможет, а вы напишите в поддержку и вам все порешают?Ирина На какую платежную систему будет возможен вывод?
На какую платежную систему я могу выводить?
На какую платежную систему я могу перенести лимиты? Как это сделать?
Мои лимиты
Ввод, USD Вывод, USD Лимит (баланс), USD Лимит ~, USD Перенос, USD
LiqPay 9056.39 28486.69 0.00 1441.60
Qiwi 2298.34 18070.15 0.00 1441.60
X-Change 15096.23 0.00 15096.23 16537.83
Интеркасса 20327.30 28318.11 0.00 1441.60
RBK Money 20848.96 2488.19 18360.77 19802.37 Перенести
Яндекс деньги 1183.20 2800.60 0.00 1441.60
OnlyMoney 1496.67 0.00 1496.67 2938.27
Konstantin Информации о статусах платежных систем в данный момент, к сожалению, нет. Вероятнее всего она появится в течение этой недели и будет размещена в новостях или на форуме.
Ирина Если я вводила через LiqPay, Qiwi. Интеркасса. Яндекс деньги
То смогу туда выводить?
11:07 am Konstantin как говорилось выше, информации сейчас нету, ожидайте, пожалуйста новостей
Viktor Gorashko, здравствуйте.
Три вопроса:
1) Есть ли информация о крайних сроках прохождения аудита всеми без исключения клиентами? Большая просьба выяснить это у компетентных людей.
2) В какие сроки я могу получить ответ от поддержки по вопросу рассмотрения проблемы с "выполненными" заявками согласно новости на сайте от 17.03 "Итоги аудита"?
3) Смогут ли выводить прибыль с 21.03 те, кто еще не пройдет аудит к этому моменту?
Спасибо.
Его инвест пароль показывает(-ал) что управляющий реален. А вы пытаетесь свою ошибку (вклад в агрессора большой части депо) оправдать тем, что на самом-то деле это не ваша вина, а пантеон плохой, он всё подстроил, просадку нарисовал, управляющий рисованный.
И если вы не знаете что такое риски форекс - непонятно, что вы тут вообще делаете.