• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 149

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Всегда пожалуйста, были обещаны инвестиции в искусство, так же представитель заинтриговал, что будут новые инструменты до марта на сколько я помню, и добавил так же, что это будет что-то очень интересное.

Тоже надеюсь, получить от представителя, еще частичку информации по новым проектам =)

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Всегда пожалуйста, были обещаны инвестиции в искусство, так же представитель заинтриговал, что будут новые инструменты до марта на сколько я помню, и добавил так же, что это будет что-то очень интересное.

Тоже надеюсь, получить от представителя, еще частичку информации по новым проектам =)

Инвестиции в искусство?? Вот это новость! Я уже заинтересовался, не говоря уже о новых инвестиционных инстументах!

добавлено через 7 минут

Жаль, конечно, что при торговле комиссии берутся, не большие, но все же.. Может брокер и их уберет в скором времени.

Последнее редактирование:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Комиссии так или иначе есть у всех =) Зато какое поле для инвестиций, при умелой торговле, любому памм-счету гарантирован приток быстрого КИ.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Насчет комиссий, то здесь вы не правы) Есть брокеры такие же популярные, в них нет комиссий при торговле. Я был удивлен, увидев комиссию в Пантеоне. Для инвестиций действительно щедрое поле! Помимо своей площадки, есть еще площадки и иных брокеров. Пантеон молодец! Хорошо реализуют стратегию лучшего инвестиционного брокера. Поддержка также превосходна. И дают ответы на любые вопросы.

Silmaril

Профессионал
Реакции
1,213
Поинты
0.000
Не рационально используете инвестиции батенька, да и манименеджмент страдает =)
его пока что нету, манагимента) дуболомная логика набивания шишек на мелких суммах...а вот нерационально было соваться в млм-игры)))

добавлено через 1 минуту
Если на счету висит сделка с просадкой, при закрытии Вы ее фиксируете.
Тоже проверил это на своем опыте когда экспериментировал с F4You
а не подскажете, есть возможность глянуть на то, в каком состоянии сделка находится с пантеона?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Все так начинали, но все же советую вам как минимум почитать блоги ведущих инвесторов, чтобы понять тактику и стратегию инвестирования и сбережения денег, ну и естественно распределения портфеля, это все не так сложно, но спасает часто от ненужных потерь, что повышает эффективность инвестиций в целом.

добавлено через 1 минуту
по сделкам, смотрите сайт fastpamm

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
а не подскажете, есть возможность глянуть на то, в каком состоянии сделка находится с пантеона?
Зайти в терминал и посмотреть. Только так. Мобильного терминала компания не предоставляет.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Я так понимаю речь шла о сделке памм-трейдера, тут можно посмотреть только на специализированных сайтах, макс просадку и т.д. investflow либо fastpamm

Что касается мобильного терминала, вы не правы, есть мобильный мт4 который прекрасно позволяет и смотреть сделки и торговать.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Я так понимаю речь шла о сделке памм-трейдера, тут можно посмотреть только на специализированных сайтах, макс просадку и т.д. investflow либо fastpamm

Что касается мобильного терминала, вы не правы, есть мобильный мт4 который прекрасно позволяет и смотреть сделки и торговать.

Я смотрел на сайте и не нашел. Может я не туда смотрю? panteon-finance

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
А зачем смотреть на сайте =) смотрите сразу мт4 стандартный на андроид маркете, в настройках пантеоновские сервера есть.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
А зачем смотреть на сайте =) смотрите сразу мт4 стандартный на андроид маркете, в настройках пантеоновские сервера есть.

ТОЧНО! Вот это я не догадался))

добавлено через 8 минут
dredatour, еще бы индикаторы на андроид) и было бы фантастически)

Yelizariy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда в фондах Пантеона активируются инвестиции? Сутки подождал - ожидается, отменил инвестицию.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
В фондах инвестиции активируются в воскресение до 20:00 так, что правильно сделали, что отменили, пришлось бы ждать до след недели =)

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Когда в фондах Пантеона активируются инвестиции? Сутки подождал - ожидается, отменил инвестицию.

В воскресенье после 20:00. С понедельника уже будут ваши инвестиции в работе.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В памм-фонды надо успеть вложиться до 18-00 по Киеву в воскресенье, если не успели, он будет так висеть до следующего воскресенья.
А вот если Вы вложили до этого времени, и они не активировались - это странно.

Silmaril

Профессионал
Реакции
1,213
Поинты
0.000
сегодня вот смотрю в фонде стабильный у меня доходность: 2.43 % (+0.8% по сравнению с прошлой неделей). При этом в общей статистике фонда пишут, что прошлая неделя была с просадкой "13-01-2014 - 19-01-2014 : -0.364%"
с задержкой идет статистика или какая-то другая логика в начислении?

Yelizariy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В памм-фонды надо успеть вложиться до 18-00 по Киеву в воскресенье, если не успели, он будет так висеть до следующего воскресенья.
А вот если Вы вложили до этого времени, и они не активировались - это странно.

Понял, благодарю! Это было в 22-00 по Москве в воскресенье. Теперь будет время изучить этот вопрос: стоит ли экспериментировать.

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Получается, что вложив в ПАММ-ФОНД получаешь только 20% от профита в положительном случае? Не мало ли?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
за сегодня быстро выплати пришла. минут 30

20.01.14 15:01 Receive Received Payment 166.12 USD from account U1408080 to account U3726922. Batch: 46462465. Memo: API Payment.

Сверху Снизу