Я нормально зашел.
Теперь тоже зашел и работает все.Я нормально зашел.
Нет. Это не является нарушением.а если допустим я и мой знакомый зарегистрированы в компании, я с его компьютера периодически захожу к себе в кабинет, является ли это нарушением при условии что у нас нет реф. связи?
Все очень нравится, не вижу ни одного недостатка: отличная поддержка пользователей как на своем форуме, так и здесь, почти мгновенная реакция поддержки на сайте даже в выходные, постоянное обновление и улучшение сайта, в том числе по замечаниям пользователей, создается ощущение, что компания активно живет и развивается, и я вместе с ней
это как-то дискредитирует компанию?Да вот только непонятно. Компания вроде популярная и вроде масштабная, но офис в маленьком городке Одесса.
а если допустим я и мой знакомый зарегистрированы в компании, я с его компьютера периодически захожу к себе в кабинет, является ли это нарушением при условии что у нас нет реф. связи?
Здравствуйте.Пополнял сегодня с рублевой карты Сбера через РБКмани. Максимальная сумма пополенения 50 тыс руб, хотя на сайте написано не ограниченна сумма. Платеж и зачисление проходит моментально по курсу ЦБРФ на день оплаты. Это так к сведению всех кто будет пользоваться РБКмани)
Cкажите возможно ли сделать отдельную колонку в ПАММ статистике агентов по ПАММ Фондам?
И будут еще фонды из различных ПАММ управляющих как альтернатива ПАММ индексов?
Колонку внесем.Скажите пожалуйста, будете ли Вы добавлять еще пару фондов?
Торговый период уменьшать не будем. Как я писал уже, вы можете сами сделать нужный вам торговый период. Фонд Стабильный – торговый период 1 месяц, как вам уже известно, в ПАММ фондах, ТП считается со дня вашей инвестиции в ПАММ фонд, следовательно, вы можете разделить сумму, которую планируете направить в ПАММ фонд на 4-ре части и в течение четырех недель каждую неделю вносить по одной части. Таким образом, у вас на 5-ю неделю закончится ТП по вашей первой инвестиции, на 6-ю неделю закончится ТП по вашей второй инвестиции, ну и т.д. Таким образом, вы каждую неделю сможете выводить средства из ПАММ фонда. Эта схема применима и к ПАММ фонду Консервативный.Рассматриваете варинт уменьшение торгового периода в фонде стабильный? не хотите исключить Портрошителя из агрессивного фонда?
В понедельник всем было зачислено партнерское вознаграждение в полном объеме.Уважаемый представитель! В этот ролловер партнерское вознаграждение начислено не полностью, не учтены начисления по счетам: 5000419, 5001041, 5000242, 5000194.
Пока я не готов раскрывать больше информации, чем уже дал.Всегда пожалуйста, были обещаны инвестиции в искусство, так же представитель заинтриговал, что будут новые инструменты до марта на сколько я помню, и добавил так же, что это будет что-то очень интересное.
Тоже надеюсь, получить от представителя, еще частичку информации по новым проектам =)
Как же их убрать?Жаль, конечно, что при торговле комиссии берутся, не большие, но все же.. Может брокер и их уберет в скором времени.
А вас никогда не интересовал вопрос, за счет чего получают прибыль те брокеры, у которых вообще нет комиссий?Насчет комиссий, то здесь вы не правы) Есть брокеры такие же популярные, в них нет комиссий при торговле. Я был удивлен, увидев комиссию в Пантеоне.
Да, вы получаете вознаграждение в том числе и при инвестициях в счета ФТ в размере указанной в оферте.Подскажите, могу ли я будучи зарегистрированным только на Пантеоне получать процент с прибыли приглашённых в ПАММ счета FX-Trend (естественно, приглашённый инвестор тоже зарегистрирован на Пантеоне)? Каким образом генерируется рефссылка на интересующий меня счёт для приглашения инвестора?
Отправляйте ваш логин мне в личном сообщении проверим.Кстати ни у кого проблем с выводом на liqpay нет? Поставил на вывод в субботу. С баланса списались сразу а на ликпее до сих пор нет. Третий банковский день прошел.
Правильно ли я понимаю, что главное - чтобы инвестор зарегистрировался по моей рефссылке, а дальше уже со всех счетов, в которые он будет инвестировать мне будет идти вознаграждение согласно условиям оферты каждого счёта?Да, вы получаете вознаграждение в том числе и при инвестициях в счета ФТ в размере указанной в оферте.
Реф ссылки формируются сейчас на счета Пантеона (раздел Партнерская ссылка в ЛК)
В отдельных ссылках на счета ФТ нет необходимости если инвестирует уже Ваш действующий партнер.
Пока не было. Вывод в течении нескольких часов.Кстати ни у кого проблем с выводом на liqpay нет?
Все верно.Правильно ли я понимаю, что главное - чтобы инвестор зарегистрировался по моей рефссылке, а дальше уже со всех счетов, в которые он будет инвестировать мне будет идти вознаграждение согласно условиям оферты каждого счёта?
конечно, не мое дело советовать но мне очень нравится счет ThuleПотрошителя заменим.
Здравствуйте.Panteon-Finance, Вы своим клиентам деньги на карту отправляете через банкомат?
Описание Кредитная часть P2P перевода через банкомат
Категория: Финансовые институты
Код подтверждения 736787
Сумма ******* RUR
Сумма в валюте счета +********* RUR
Дата и время 14/01/2014 23:54:47
Место совершения операции VISA MONEY TRANSFER*440000000000001*VISA TRANSFER*RUS
Я не могу вам с уверенностью сказать, правильно ли вы указали счет, вернее свой ли расчетный счет вы указали. Я бы вам порекомендовал позвонить в ваш банк и уточнить этот момент.Подскажите делал вывод с балансового счета на карту ТКС банка в поле Расчетный счет указал 20 значный номер из интернет банка из раздела реквезиты только он там подписан Счет получателя платежа это же одно и тоже? раньше просто не надо было указывать а щас время уже походит но перевода нету да и прошлый раз как то все быстрее было!