• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1494

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

) Добрый день, я из соседней ветки, очень рад, что здесь все полные надежд ), в соседней ветке накаляются страсти по исполнению обещаний.
Здесь всё тоже самое.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Viktor Gorashko , Вы про Only Money что-нибудь проясните? А то некуда выводить!

У Вас появилась возможность вывода средств?:rolleyes:

Реакции
342
Поинты
0.000

инсайдер f4f.in.ua, блог создан для подливание в массы ложной информации (инсайде, якобы), для затягивания сроков, для скармливания инвесторам "планов и дезинформации". Для большой убедительность, идет диалог с инвесторами (акции, предложения), активно пиарится блог (и его автор) на форумах MMGP.COM и procapital.ru, в том числе и на официальном форуме Принадлежит блог (якобы) Скибицкому Игорю и Dmitry Lyoushkin (Дмитрий Лёушкин) (якобы Харьков и Стаханов). Ни один инсайд блога за 2 месяца + не оказался правдимым (не по срокам, не по траншам). Многие инсайды являются откровенно ложными (переговоры Форекс Тренд и Пантеон Финанс - переговоров быть не может, у компаний одни владельцы доказано), постоянные переговоры в офисах (тоже откровенная ложь, основные фигуранты, которые действительно принимают решения находят в разных странах, а не ведут переговоры), обман инвесторов об выплатах Форекс Тренда словами и поддельным скриншотом.

Как я уже писал в соседней ветке - в любом случае советую забить на этот его инсайдерский блог т.к. я вижу что там сейчас происходит месть за то что г-на Леушкина отшили оба брокера видимо.К тому же он говорил что свою кухню сообразить собирается так что ему скам нужен как никому другому.
Просто ждите и не ведитесь (всеравно ничего не изменим)т.к. он только хуже делает сейчас имхо

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

При этом за весь период проблем большинство управов бабло рубят просто по страшному. Не знаю как у других, у меня с февраля портфель меньше 2,3% в неделю не опускался. При том что раньше 1,5-1,7% в среднем было.
Смотришь на эти цифры и думаешь, блин так и на квартиру можно за год насобирать. на тачку вообще не проблема.
Самое больное в этой теме лично для меня не потеря денег, а потеря самого потенциала для инвестирования. банки падают целыми пачками, налог на депозиты рубит доход в гос банках просто на ноль, интернет инвестиции отпали. Вкладывать в недвижимость при таком курсе долара не окупается. Итог - банка или подушка)

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

При этом за весь период проблем большинство управов бабло рубят просто по страшному. Не знаю как у других, у меня с февраля портфель меньше 2,3% в неделю не опускался. При том что раньше 1,5-1,7% в среднем было.
Смотришь на эти цифры и думаешь, блин так и на квартиру можно за год насобирать. на тачку вообще не проблема.
Самое больное в этой теме лично для меня не потеря денег, а потеря самого потенциала для инвестирования. банки падают целыми пачками, налог на депозиты рубит доход в гос банках просто на ноль, интернет инвестиции отпали. Вкладывать в недвижимость при таком курсе долара не окупается. Итог - банка или подушка)
дело в том что когда у тебя деньги не в этих компаниях, на тачку квартиру можешь сообразить ты(у кого сколько денег), а вот как только твои деньги превращаются в циферки на этих двух сайтах, на тачку и квартиру могут сообразить уже они

dioxin

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

...в любом случае советую забить на этот его инсайдерский блог
использую его иногда как краткий дайджест последних событий и слухов-сплетен, не более. Иногда экономит время на листание форумов, удобно).

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

прекращайте тролить. он хоть что то делает. в отличие от таки как вы пазеров, вам г..... облить как 2 пальца...
Конечно, делает, мы все тут это видим. Он на (вероятном скаме) проблемах Пантеона поднял себе репутацию, состряпал бложик и даже уже участвует в конкурсе бложиков. Он молодец, мы все хором хлопаем ему в ладоши. Уметь заработать на чужих проблемах - это хорошо. Не каждый так умеет. И, заметьте, это не сарказм с моей стороны, он правда молодец.

Yulyatsoy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Породам депо пантеон 3300 за 1500$ в ФТ 8800 за 3000$. Срочно нужны деньги очень

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

Породам депо пантеон 3300 за 1500$ в ФТ 8800 за 3000$. Срочно нужны деньги очень

та ладно . я за 35процентов продам фт. правда кто купит мои шесть нулей

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

совпадение. У меня по разному , и в ноль бывало.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Виктор, вы онлайн как вижу. Самое время вам высказаться насчет статьи инсайдера, вы вроде как появлялись на том ресурсе. ФТ отказалось поддерживать Пантеон? С самого начала был против этой идеи, были другие предложения от одной или двух компаний. Предлагаю просто и честно написать всю информацию, которая у вас есть. Хуже вряд ли будет.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Да. Виктор. Мы ждем. Ситуация на пределе.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Ещё немного и такие объявления появятся:

Отдам депозит в хорошие руки.
Воспитание хорошее, очень тихий, вы даже не заметите его наличие, выплатами совершенно не беспокоит.
Отдаю бесплатно, но ... если вас не затруднит, прошу о небольшом пожертвовании на операцию по пересадке мозга, убогому, безмозглому инвестору.

Последнее редактирование:

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Продублирую вчерашнее сообщение возможно Виктор не увидел его в море флуда...
Здравствуйте Виктор! Хотелось бы уточнить Вы говорите,что будут работать практически все те ПС,которые работали до сбоя, Payonline через которую пополнял свой счёт также будет доступен? на вывод ''прибыли''.

И полученную ''прибыль'' на этой неделе можно будет подавать на вывод с этой субботы т.е в этот РОЛЛ,а в понедельник это с 23 числа будет выплачиваться на ПС на которые будет заказаны вывод средств ?

И будут ли сегодня новости на сайте накакие Плат системы можно будет выводить итд...

Вадим Кузнецов

Любитель
Должник!!!
Реакции
53
Поинты
0.000

Началось, теперь все начнут продавать депозиты!)

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000

думаю если то что написал дима по поводу скринов неправда, то горашко отпишется...хотя... может и нет. может они предложили а он их кинул. короче кидалы кидают кидал

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Также продублирую вопрос, на который Виктор не ответил.

Виктор, не могли бы вы на такой вопрос ответить.

Когда проблемы были только у ПФ, вы говорили, что ПФ отвечает по всем обязательствам перед своими клиентами, даже если деньги вложены в ПАММы ФТ. Лично я воприснял это как прикрытие для головной компании.

Но.

Сейчас проблемы у самого ФТ. И следуя вашей логике, вы по прежнему отвечаете по обязательствам и если ФТ не возобновит выплаты, вы выплатите инвесторам их деньги, вложенные в ПАММы ФТ через вас, верно?

Prometeys

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

та ладно . я за 35процентов продам фт. правда кто купит мои шесть нулей

ни один здравый человек не купит ваш аккаунт.

Сверху Снизу