Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Как обычно, новости появятся во второй половине дня.
Ответ Техпо...
Как обычно, новости появятся во второй половине дня.
Ответ Техпо...
Заставила перевести... Круто
Viktor Gorashko, ждём от вас комментарии по поводу сегодняшнего вывода средств.
да нет никакой задержки, надо конторки видимость проведеения аудита создать и всё. Все данные парой-тройко кликовмышью востанавливается. Неужули вы в эту сказку верите, что всё было порушено и испорчено?И по поводу задержки аудита по 254 кабинетам
да понятно что это бред полный. я не спорю, что можно испортить данные, но всегда есть несколько копий баз данных, которые можно восстановить, не прилагая особо много усилий.Неужули вы в эту сказку верите, что всё было порушено и испорчено?
Irina
По состоянию на сегодняшний день, осталось 254 личных кабинетов, которые не прошли аудит. В ближайшее время, остаток кабинетов будет выведена с аудита. Просим прощения за неудобства.
Вы хотите, чтобы я прямо написал: "Виктор, сделайте пару тройку кликов, чтобы открыть последние аудиты. Мы знаем что это все фикция". Вы думаете он ответит на такое сообщение?да нет никакой задержки, надо конторки видимость проведеения аудита создать и всё. Все данные парой-тройко кликовмышью востанавливается. Неужули вы в эту сказку верите, что всё было порушено и испорчено?
простой вопрос на который я хочу получить простой ответ: как мне сейчас вывести с ПФ мои деньги?
а когда я смогу это сделать?простой ответ на простой вопрос- сейчас никак.
простой вопрос на который я хочу получить простой ответ: как мне сейчас вывести с ПФ мои деньги?