Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
у меня другой ответ:Ответ Техпо...
у меня другой ответ:Ответ Техпо...
уточнил: в первой декаде апреляА,когда произойдет сменаа владельца он не уточнил?
Поддержка написала что осталось 254 неаудированых кабинета. И я почему то в их числе((( давайте сделаем перекличку, что мне кажется что их немного больше)
у меня пройдено. может, просто немного ошиблись в подсчётах?Если Вам поможет-то я и моя знакомая тоже не прошли аудит.Вообще такое впечатление, что они только сейчас начали этим заниматься, а четыре месяца ничего не делали, а вешали всем лапшу на уши. Теперь в прокапитале пишут, что просмотрят всех до конца недели. Кошмар какой-то.
Ну учитывая что 1200 разблокировали неделю, то 254 должны разблокировать за день, максимум два.
ничего, на следующей неделе точно разрешат выводить прибыль
а если нет, тогда чего делать? ждать еще неделю?
деньги не портятся
Это что ирония? Раз обещали сегодня, пусть выполняют обещанное!ничего, на следующей неделе точно разрешат выводить прибыль
А ты перестань защищать пф и алмфеста, наторгует тебе алимфест +200% радуйся д**ил, ты эти деньги вывести не сможешь
Это что ирония? Раз обещали сегодня, пусть выполняют обещанное!
Слушай, уважаемый, тебе сделали абсолютно правильное замечание, а ты опять в истерику подался.
Сказали 23-го числа будет возможность вывода, но не сказали точно в котором часу. Если откроют вывод сегодня в 23 часа 59 минут, то это тоже будет 23-го числа. Поэтому наберитесь терпения и ждите вывода или новостей и потом истерите сколько душе угодно!!!!
Подавляющее большинство инвесторов уже прошло аудит и ждут, чтобы им открыли возможность вывода прибыли.Аудит когда обещали? А еще нет.
Виват! =)а ты мне не указывай что делать, что писать, мое мнение не согласен ничего тебе доказывать не собираюсь, пирамида рухнула!!!!!
Подавляющее большинство инвесторов уже прошло аудит и ждут, чтобы им открыли возможность вывода прибыли.
Сказали 23-го числа будет возможность вывода, но не сказали точно в котором часу