Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
А вот это уже сложный вопрос....
А вот это уже сложный вопрос....
простой вопрос на который я хочу получить простой ответ: как мне сейчас вывести с ПФ мои деньги?
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?И давно у вас возникло это желание?
вроде сегодня обозначенная дата. до неё я был оптимистичен. ну а какой смысл начинать паниковать раньше времени? хочу узнать как, когда и как мне вывести с ПФ МОИ деньги?Смотрю,оптимизма у вас тоже поубавилось)
простой вопрос на который я хочу получить простой ответ: как мне сейчас вывести с ПФ мои деньги?
всё работаетНе могу купить индексы, У вас все нормально работает???
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
простой ответ на простой вопрос- сейчас никак.
судя-не судя, мне такие догадки-предположения не интересны. мне нужны факты и конкретные даты.Нельзя вывести деньги оттуда, где их судя по всему нет.
откуда информация? опять догадки-предположения?)) дет.сад)Вот вам конкретная - никогда.
мне нужны факты и конкретные даты.
не нужно мне говорить чем мне заниматься и я не скажу куда бы вам пойтипоиграйся с хайпами - поймешь. голову включи
другие мне не важны.
почитайте его посты в теме привата за ноябрь-декабрь и сразу поймете почему человек такие вопросы задает.поиграйся с хайпами - поймешь. голову включи
я пишу повсюдуНу так напишите в поддержку, зачем спрашивать у "других"
я пишу повсюду
Виктор ответил, что "всё депо можно будет вывыести через2-3 месяца после смены владельцев компании". в чате компании сейчас мне пишут: "возможность вывода средств должна быть открыта сегодня. Будет доступен вывод прибыли средств, прибыль полученная с 16 марта"