Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Какие? НеужтовсепропалоВыводы напрашиваются сами ...
Какие? НеужтовсепропалоВыводы напрашиваются сами ...
Уважаемые клиенты, уточнения касательно вывода средств
Что касается ПС на которые можно будет выводить полученную прибыль:
Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе, но возможно несколько позднее, ближе к концу недели. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.
Также обращаемся к тем клиентам у кого зависли распоряжения на инвестирование в фонд ТОП15:
Ситуацию выясняют у ФТ, поскольку проблемы на стороне их модуля. Все фонды собраны на базе модуля ПАММ-счетов ФТ.
Познавательно.Примерно так выглядит скам
http://www.diven.com/
Ну какие могут быть корпоративные карты, если их не существует? А?Поясните на Корпоративная карта Panteon-Finance или на любые карты? Интересует PayOnline.
Виктор обычный наемный человек, Он работает за небольшое вознаграждение.
На мой взгляд, он самый лучший из всего персонала Пантеона.
Про Payonline забудьте, просите лучше чтоб на перфект вывели хотя бы крохи.Поясните на Корпоративная карта Panteon-Finance или на любые карты? Интересует PayOnline.
Ну какие могут быть корпоративные карты, если их не существует? А?
Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе, но возможно несколько позднее, ближе к концу недели. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
2.5 Грубые оскорбления, нецензурная брань и мат (в том числе любые их видоизменения, имеющие очевидный смысл).
вот вы как раз и не путайте мошенничество юрлица (которое еще нужно доказать), и ваши публичные угрозы конретному работнику этой организации. Я вас просто предупредил, чтобы вы дров не наломали. А дальше поступайте как хотите.
А никак, у них все на свете заблокировано. Даже то, что никогда не блокируется - Перфект.Аудит сняли сегодня! И? Как выводить? Киви нет в списке.
...без комментариев...
Я ничего к примеру с деньгами не делала. А Аудит сняли ТОЛЬКО сегодня! Правда сняли всю заблокированную сумму, а там были и мои 104 долл, списали тупо в НОЛЬ!Да сочувствую, Интересно, вы что-то делали с лишними деньгами которые появились до аудита?
А никак, у них все на свете заблокировано. Даже то, что никогда не блокируется - Перфект.
Совершенно верно. И этот индикатор четко показывает нежелание компании платить...Ну перфект он как бы всегда был индикатором работы, сослаться на то что они задерживают переводы неделями не получится как в случае с банком не выйдет, он либо работает либо нет.
ничего не делал! ни во время "сбоя"! ни после!Да сочувствую, Интересно, вы что-то делали с лишними деньгами которые появились до аудита?