Можно уже совсем не волноваться-денег мы не получим 99.9%.
ооо серьездно???? когда я об этом писал вы обвинили меня в том что я тролль!
Ему знаешь сколько раз уже срок нарушали? Выплатить ему должны были еще в начале февраля и потом кормили каждый день. Все брехня он просто верил что в пятый раз не обманутможет не стоит паниковать раньше времени? есть же обозначенные сроки.
прям так и сказал что тролль?Я этого не помню сейчас может дадите ссылку на пост?если это так то принесу извинения и признаю что вы были правы..это не проблема.
никто не отрицает что там это сделать сложнее но возможно.а как вы хотели чтобы все было так легко и просто как в пирамидах?такого не будет.там конечно не получится собрать портфель из большого количества счетов но можно.подчеркну эти счета будут реальны и вы не будете участником пирамиды. напишите свою почту я вам скину пример посмотрите сами.только не сочтите за рекламу.
щас я еще буду искать тут сообщения месячной давности. ваш дружок инвест систем просто с воздуха придумал что я на всех источниках поливаю грязью пантеон , и что я троль, не предоставив никаких доказательств , потому что он мудачила. а вы с ним согласились , мол сначала вы думали что я не тролль а потом вдруг прозрели , ооо а точно ведь дружок это троль (а почему а потому что мы так с моим дружком захотели) По старой схеме зато
каким дружком?))я не очень понимаю почему вы меня с ним как то связали но я с ним ни к каких дружеских отношениях не состою)
А я еще помню ты про пеню спрашивал выплатят или чекаким дружком?))я не очень понимаю почему вы меня с ним как то связали но я с ним ни к каких дружеских отношениях не состою)
проехали , не будем воротить старого. выплат как не было так и не будет. повторю который раз - не стоит уважать людей чье слово расходится с их действиями. пантеон просто уже сдох бы скорей дабы не терзать спящих надеждами.
А я еще помню ты про пеню спрашивал выплатят или че
Ога тогда тебе нужно дождаться сказки пока твои виртуальные деньги проиграет другой бухгалтер Пантеона на тараканьих бегах. Естественно хотел твой депозит отыграть он просто2. Честная компания.
Пантеон столкнулся с потерей денег. Перед этой проблемой все равны, т.к. не стали платить даже тем, кто написал претензии.
может не стоит паниковать раньше времени? есть же обозначенные сроки.
Ты успокоишься или нет. Хочешь тебе пеньку будут начислять в двойном размере?Виктор понимаете у меня заявки висят на ЯД с 12.02 и все это время мне говорится что они будут выполнены в полном объеме! теперь говорится что начнут платить на карты с конца недели.так что мне делать с этими заявками?отменить?и потом пытаться получить прибыль и вывести ее на карту??это издевка такая или что.
Точно.... И с телефоном и с Айпадом тоже проблемы. А я то сижу думаю , в чем же дело.