mr-pozitron
Профессионал
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
кайзер и резник отписались про молчание относительно общественного обращения. Позитивом их ответы точно не блещут.
кайзер и резник отписались про молчание относительно общественного обращения. Позитивом их ответы точно не блещут.
kayzer
Отправлено Сегодня, 00:06
Данное сообщение является промежуточно-итоговым:
1. Ко мне обратилось несколько инициативных групп как к посреднику, которые просили донести до руководства Компании их видение происходящего на данный момент в Компании.
2. "Мировое соглашение" появилось как компиляция всей поступившей информации от этих групп, итоговым упорядочиванием и более-менее чётким формулированием которого занимался и я.
3. Наличие Дмитрия Лёушкина в списке тех, кто фигурирует в том обращении, обусловлено тем, что именно после его прямого обращения к представителям Компании и произошло объединение нескольких групп, заинтересованных в выходе из кризиса, клиентов. Надеюсь, это объяснение расставит все точки над i в отношении этого состава тех, кто попытался донести до руководства Компании обращение пусть не от всех клиентов, но от наиболее активных с точки зрения отстаивания своих интересов.
4. Моё отсутствие на форуме в течение нескольких дней обусловлено тем, что пришлось начать своё расследование и исследование всего того, что создало эту ситуацию и сопровождает на данный момент. За этой формулировкой стоит как изучение доступных материалов, так и встречи/переговоры практически со всеми наиболее активными группами со стороны клиентов.
По итогу этих встреч и сегодняшнего "ответа" admin'а на форуме я принимаю решение приостановить сотрудничество в формате информационного партнёра до фактических, а не декларационных, шагов со стороны Компании для выполнения своих обязательств и регулярного конструктивного диалога с инвесторами в лице конкретных сотрудников, а не обезличенных ников.
id_reznik
Отправлено Сегодня, 00:07
Считаю, что ответ Компании в лице никнейма "admin" на Коллективное обращение является фактическим отказом со стороны Компании в принятии его основных положений.
Ввиду отказа Компании от предложений Группы, изложенных в Коллективном обращении, отсутствия публичных заявлений каких-либо уполномоченных лиц Компании, а следовательно - невозможности мне лично составить четкое представления о происходящем в Компании, заявляю следующее:
- я временно, до окончания собственного расследования, отказываюсь от какого-либо сотрудничества с Компанией и отзываю право использовать любые материалы, разработанные RS Research group и предоставленные для использования Компанией;
- я готов восстановить дальнейшие переговоры с Компанией, если она сочтет таковые необходимыми, исключительно для защиты прав клиентов Компании.