• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1551

stepashka

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Собирать пенку с новичков, не все же такие опытные как форумчане ммгп, некоторые и гуглом пользоваться не умеют. Наивные ненаученные горьким опытом приходят в этот мир ежедневно..

Ещё раз: ssl не продлён, значит любой получит предупреждение о небезопасности соединения, а при таком предупреждении человек либо сразу забоится и уйдёт, либо пойдёт таки погуглить и узнает всё.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Можно я тут отвлеку от жарких обсуждений на другую отвлеченную тему?
Вот смотрите, счёту на Пантеоне 189 дней. Управляющий говорит, что в четверг закрывает все сделки, но говорит, всё равно не выводите сумму до субботы, так как вы 20 % потеряете. Это так? С других выводил и ничего не терял..

Вот что Управл. сказал: «Торговлю стараюсь закрывать в четверг. Как закрою все сделки напишу. Не выводите средства до субботы, если выведете ранее потеряете 20% от выводимой суммы. Это прописано в оферте. Дождитесь субботы и выводите без потерь».

Это Redder. Я не знаю, может он действительно не знает, что реальный штраф за досрочный вывод отменен? В самой оферте же ничего не изменили, все формулировки оставлены. На ФТ изменили, а на ПФ нет. И я в декабре-январе, общаясь на оплачиваемом форуме Пантеона, задолбалась всем объяснять, особенно новоиспеченным, "молодым" инвесторам, что этот штраф отменен, причем уже очень давно) Они всё твердили в ответ, что в оферте же написано, что это "штраф". А почитать расшифровку при выводе средств - не судьба)) Управ, наверное, поэтому и поставил штраф 20%.

А почему он сейчас акцентирует на этом внимание, так это потому, что я на прошлой неделе вышла досрочно из-под просадки (и вместе со мной еще несколько человек), и ему пришлось закрыть сделки с убытком. Убыток за неделю получился небольшой, ну а у меня остался плюс по счету. Тут не знаешь, как лучше, может, если бы мы не вышли, то он закрыл бы неделю с плюсом... Хоть и с небольшим, но с плюсом.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Аквариум?:
Николай Вакуленко
Андрей Дитковский
Женя Степанов
Аквариум? Это это еще за отдел?
Не фишей ли разводят?

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

AHgPeu

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

о каком движении Вы говорите?

Люди возьмут вилы и пойдут насаживать на них всех кто виновен в скаме ПФФТ

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Я так понимаю пропал представитель) Выплат нету хоть и 25 марта за окном
выплаты обещают открыть до конца недели

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Какие выплаты, в ФТ все печальней некуда, а ПФ без них не сможет платить. Вот и весь разговор. Потому и Виктор молчит, что тут скажешь. Перенесли сроки, потом опять перенесут.

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Ещё раз: ssl не продлён, значит любой получит предупреждение о небезопасности соединения, а при таком предупреждении человек либо сразу забоится и уйдёт, либо пойдёт таки погуглить и узнает всё.
не факт, есть техпо

Вложения

• chats2.jpg
    chats2.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 243

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Люди возьмут вилы и пойдут насаживать на них всех кто виновен в скаме ПФФТ
Поражает Ваша наивность, это-оффшорная инвестиционная интернет кампания, со всеми сопутствующими рисками.
к слову сказать проработавшая довольно долго и большинство ,думаю, тут в + вышли давно.
Или вы думали так будет вечно?)
Реальных выгодополучателей Вы никогда не найдете, а если найдете ничего не докажете, т.е. "насадить на вилы" Вы можете только рядовых сотрудников какого нибудь офиса)

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Виктор в теме.
Что там с выплатами? Компания готова начать выплачивать на карты? Когда стартуем? =)

И еще... У меня при переводе на торговый счет для покупки индексов застряла сумма. Обратилась как обычно в техпо. Обещали вчера быстро все исправить в "ближайшее время". После нескольких часов ожидани обещали исправить "в течение дня". Вечером сказали - что вопрос решается за сутки.
Сутки прошли. С утра обещали снова в "ближайшее время" решить вопрос. Сейчас снова говорят "в течение дня". Я так понимаю, что вечером буде ответ "за 2 суток решается вопрос".

Это новая игра у компании? Мало того, что вывода нет, так еще и утаивать суммы на инвестирование.

Последнее редактирование:

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

большинство ,думаю, тут в + вышли давно.
Если это классическая пирамида, то большинство не может выйти в плюс по определению.

добавлено через 6 минут
Виктор уже даже дежурных фраз в теме не оставляет. Зима близко. (с)

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Если это классическая пирамида, то большинство не может выйти в плюс по определению.
А в реальной жизни нет так, нет? :rolleyes:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

А в реальной жизни нет так, нет? :rolleyes:

так это и есть реальная жизнь. набрали баблоса, свернулись, потерялись, открыли новый бабло сбор и дальше по кругу, пока не посадят или не подвесят за я**а.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Так это же понятно - с их акциями денег сгребли немерено, к примеру товарищ внес сумму в декабре чтоб получить себе статус ВИП - вот и получил по самое не могу! :t-1doh:
Виктор пропал, Воробьева на прокапте днем согнем не с ищешь... :m-sad:
Как говорится классика - во всех традициях "хайпа"... :biggrin2:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Ну мне кажется не планировали они такое, иначе в прошлом году уже бы смылись.
Звоночки после крымнаша были, я тогда основное депо вывел.Курс бакса + рублевые вывлды сделали свое дело.

Сверху Снизу