• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1556

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Я бьюсь уже несколько месяцев что-бы получить от компании письменный с печатью договор по почте.

Оно вам надо? Лежит у меня такой, целехонек, прислали в сентябре. Ничего интересного там нет.

Un3000

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Viktor Gorashko!
Я бьюсь уже несколько месяцев что-бы получить от компании письменный с печатью договор по почте. Отправлял летом свою копию с подписью. Поддержка в скайпе (tech-panteon-finance) говорит что получили его, темнят о том что яко-бы - ''вроде как отправляли''. Прошу предоставить квиток с почты - куда отправляли и когда, - не могут этого сделать из-за каких-то там других причин и т.п. Мой вопрос когда нибудь разрешится? Что за бардак творится? Так-же, почему Вы - Виктор уже несколько месяцев игнорите меня в личке по поводу другого моего вопроса заданного Вам?

Аналогичная ситуация. Подписанные договоры направлял в ПФ. Своей копии не получил.

Den393

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

На рынке форекс более 5 лет, последние три года торговал 120-150%(в год), в одной компаний, но там не было такой перспективы заработать, как стать управляющим. Тут начал изучать эти компаний ПФ и ФТ, в ноябре открыл счет управляющий и начал торговать в этих компаниях(именно двух), все устраивало даже инвесторы появились. Но сейчас вообще деньги не выводят молчат, на другом форуме там вообще не напишешь ( 50 сообщений) от компаний этого не ожидал. Сейчас торгую до сих пор в них и каждый день думаю, а вообще стоит, может просто время трачу и нервы, так еще смотрю инвесторы прибавляются(надежда есть), в плюс иду и не плохой.
Хочу от себя кое что написать здесь, когда ММСИС начал скамится, примерно в ноябре мне сказал один успешный человек форексе, что скоро возьмутся за ФТ и ПФ, он тогда еще сказал , что точно, я еще удивился(они вроде офисы вот опять открывают вроде в Молдавии что ли) дела у них идут и сейчас думаю надо было слушать его. Я еще в начале января говорил, что средства заблокировали(ФТ и ПФ писали типо украл кто-то там), я Вам скажу те кто заблокировал они скорей всего идут по четкому плану и не думаю что они сразу разблокируют, будем ждать, надеяться!

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

На рынке форекс более 5 лет, последние три года торговал 120-150%(в год), в одной компаний, но там не было такой перспективы заработать, как стать управляющим. Тут начал изучать эти компаний ПФ и ФТ, в ноябре открыл счет управляющий и начал торговать в этих компаниях(именно двух), все устраивало даже инвесторы появились. Но сейчас вообще деньги не выводят молчат, на другом форуме там вообще не напишешь ( 50 сообщений) от компаний этого не ожидал. Сейчас торгую до сих пор в них и каждый день думаю, а вообще стоит, может просто время трачу и нервы, так еще смотрю инвесторы прибавляются(надежда есть), в плюс иду и не плохой.
Хочу от себя кое что написать здесь, когда ММСИС начал скамится, примерно в ноябре мне сказал один успешный человек форексе, что скоро возьмутся за ФТ и ПФ, он тогда еще сказал , что точно, я еще удивился(они вроде офисы вот опять открывают вроде в Молдавии что ли) дела у них идут и сейчас думаю надо было слушать его. Я еще в начале января говорил, что средства заблокировали(ФТ и ПФ писали типо украл кто-то там), я Вам скажу те кто заблокировал они скорей всего идут по четкому плану и не думаю что они сразу разблокируют, будем ждать, надеяться!

А причем здесь откровенные мошенники и ФТ? По крайней мере на ФТ ничего такого не было собрано, а все что собрано этой фейк и вбросы. Вопрос только в том что ФТ начали вставлять палки в колеса в августе когда начались проблемы с Вебмани.

Самое интересно что от ММСИС все отказались гораздо раньше что как раз и сведетельствует изначально о кидке.

Но сейчас идет картина что даже без этих палок ФТ сам тупить начинает(умалчивает о чем то, что волнует инвесторов и т.п.)

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

У что? выплаты кто то заказал? получил? один флуд в ветке.

Да и флуда уже особо нет. Пациент в коме - то, что аппарат искусственного дыхания еще не отключили, прослеживается по появлению Виктора. Увы, он в ветке единственный, кому Пантеон пока еще платит.

Anded

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

общение с техпо

Денис:Здравствуйте, Сергей ! Чем я могу помочь Вам?

Сергей:когда будет доступен вывод?

Денис:К концу недели будет открыта возможность вывода средств на банковские карты. Так же, будет точная информация по поводу ЭПС, которой сейчас все еще, к сожалению, нет. Более точная информация о сроках будет позже. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Сергей:как я смогу вывести на карту?

Денис:Через какую систему Вы пополняли?

Сергей:онлимани

Денис:Тогда Вам нужно дождаться новостей и там все опишут!

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

общение с техпо

Денис:Здравствуйте, Сергей ! Чем я могу помочь Вам?

Сергей:когда будет доступен вывод?

Денис:К концу недели будет открыта возможность вывода средств на банковские карты. Так же, будет точная информация по поводу ЭПС, которой сейчас все еще, к сожалению, нет. Более точная информация о сроках будет позже. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Сергей:как я смогу вывести на карту?

Денис:Через какую систему Вы пополняли?

Сергей:онлимани

Денис:Тогда Вам нужно дождаться новостей и там все опишут!

На карту - это 2 варианта, либо на их карту (что мало вероятно), либо на карты клиентов, это было реализовано с помощью x-change.

Я был бы рад, если бы мне на прмую деньги слали на карту.

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

Ребята, вам не кажется, что телефонную базу наших телефонов продали? последнее время часто звонят всякие бандерлоги с предложением на форексе поторговать. не могу найти других причин для этих звонков, поскольку с номером своим очень осторожен

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000

Ребята, вам не кажется, что телефонную базу наших телефонов продали? последнее время часто звонят всякие бандерлоги с предложением на форексе поторговать. не могу найти других причин для этих звонков, поскольку с номером своим очень осторожен

Уже надоело, сто раз говорили, что они ее не сливали

Anded

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

мне тоже звонили, уже раза три с разных контор. варианты
альпари
пф
фт
ммсис
милтрейд
опцион бит(?)

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Базу сливают все ДЦ. Мне по несколько раз в день звонят, замучилась посылать. Просить убрать из обзвона свой номер бесполезно. Сказали, что мой номер находится в международной базе телефонных номеров клиентов Форекс!:eek: Остаётся только заносить в чёрный список их номера - немного помогает.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

мне тоже звонили, уже раза три с разных контор. варианты
альпари
пф
фт
ммсис
милтрейд
опцион бит(?)
вопрос уже поднимался, слили ММСИС, кому-то даже номера аккаунтов говорили и суммы, мне тоже звонили, но ничего кроме полного ФИО, номера и что я вкладчик ММСИС не сказали.

я им сразу говорю, что не знаю, что такое инвестиции и форекс :-D

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

я так понял что тут мне не помогут...
Сейчас никаких способов вывода нет ни у кого, поэтому и помочь Вам невозможно...

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

vital_s

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

freeloader808

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Вы наверно тоже с ММСИСом баловались, так как у меня после них такие звоночки появились. Самое главное звонят непонятно кто, предлагают инвестировать куда то, но сами не понимают до конца что предлагают...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Эти базы похоже копейки стоят, по крайней мере мне в соц.сети вот такие предложения приходят:
Базы данных трейдеров и держателей депозитов с сайтов:
Alpari Moscow 24 479 контактов - 250 рублей.
markets.com - 45 782 контакта - 250 рублей.
brococompany - 46 669 контактов - 250 рублей.
traders-union.ru - 104 246 контактов - 250 рублей.
rufmt.ru - 63 904 контакта - 250 рублей.
weltrade.ru 12 740 контактов - 250 рублей.
Так что слить может кто угодно и это делают недобросовестные сотрудники похоже практически в любой организации ))

Сверху Снизу