• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1557

Реакции
509
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

у ФТ такое было недавно, якобы ддосят, хотя кому нужен дохлый ПФ не понятно, продолжают разыгрывать из себя дартаньянов :t-1doh:, как же уже противно на все это смотреть :mad:
да воздастся каждому по заслугам ...

critic

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Базу сливают все ДЦ. Мне по несколько раз в день звонят, замучилась посылать. Просить убрать из обзвона свой номер бесполезно. Сказали, что мой номер находится в международной базе телефонных номеров клиентов Форекс!:eek: Остаётся только заносить в чёрный список их номера - немного помогает.

Для РФ гораздо проще спрашивать четко кто звонит (ФИО) и какая компания (ЮЛ).
После этого упомянуть ФЗ-152 (закон о персональных данных), уточнить есть ли у них мой письменный автограф на предоставление персональных данных, и, получив отрицательное мычание, сообщить о намерении обратиться в прокуратуру за нарушение указанного ФЗ.
Гарантирую - звонки прекратятся.

Реакции
509
Поинты
0.000

у кого там что лежит? у меня пантеон открывается нормально. любуюсь своими виртуальными агрессивными процентами =).
и фх-тренд тоже работает.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

У меня сайт открывается нормально, но если есть или были проблемы с ДДосом, то ... технические проблемы могут стать очередной отмазкой для переноса сроков выплат. Ведь компания со штатом, размером с группу в детском саде, не может решать все 33 проблемы одновременно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

zoloto-056

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

во в он-лайне пообщался:
:)
Вывод средств будет открыт в течение этой недели. Задержка связанна с блокировкой нескольких платежных систем. К концу недели будет открыта возможность вывода средств на банковские карты. Так же, будет точная информация по поводу ЭПС, которой сейчас все еще, к сожалению, нет. Более точная информация о сроках будет позже. Приносим свои извинения за данные неудобства.

andrey311

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

zoloto-056

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ещё спросил:
- А торговля ведётся, может Вы еще увеличите мой капитал?
- Торговля разрешена.

Может пациент все-таки болен, а не умер?

хотя все кинуться выводить сразу....

Желаю, чтобы всё нормально сложилось....

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Для РФ гораздо проще спрашивать четко кто звонит (ФИО) и какая компания (ЮЛ).
После этого упомянуть ФЗ-152 (закон о персональных данных), уточнить есть ли у них мой письменный автограф на предоставление персональных данных, и, получив отрицательное мычание, сообщить о намерении обратиться в прокуратуру за нарушение указанного ФЗ.
Гарантирую - звонки прекратятся.
Письменного автографа не будет, т.к. он им для осуществления звонков вам не нужен.
Автограф нужен в случае, если звонят с рекламой, которую сам клиент захотел получать (новости от компании, рекламные предложения и т.п.), это новый закон о спаме (2013-2014г.).
У них нужно узнать откуда они узнали номер телефона и ФИО (т.е. в сумме ПД), т.к. если не из открытого источника, то необходимо подтверждение от источника, что данные получены с согласия владельца ПД (а такого согласия скорее всего нет), иначе этот факт будет нарушением за которое предусмотрена ответственность в виде штрафа до 200тр.
Рассмотрением обращений о нарушении закона о ПД занимается Роскомнадзор и ФСБ, прокуратура не при делах. В Прокуратуру можно написать, если вышеуказанные ребята плохо отработали и никого не привлекли.
Звонки может и прекратятся от одной фирмы, но если данные лежат в открытом доступе, то рано или поздно позвонят из 2 фирмы, потом из третьей... мне уж из фирм 12 звонили (видимо суммы моего депозита в ММСИС понравились)
Поэтому надо узнавать источник и долбить их

Последнее редактирование:

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Все нормально будет осталось ждать то завтра и все. Не обманет же Пантеонушка. Кому первому придут деньги отпишутся пусть. Мне кажется завтра пойдут массовые выплаты на банк.Не думаете же вы что нарочно тянут время до 15 апреля и опосля скажут ну все появился новый владелец и все выплаты ей давай до свидания. А если серьезно самые последние хайпы и то немного платили перед последним визгом.

Парусс

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Все нормально будет осталось ждать то завтра и все. Не обманет же Пантеонушка. Кому первому придут деньги отпишутся пусть. Мне кажется завтра пойдут массовые выплаты на банк.Не думаете же вы что нарочно тянут время до 15 апреля и опосля скажут ну все появился новый владелец и все выплаты ей давай до свидания. А если серьезно самые последние хайпы и то немного платили перед последним визгом.

"И я кричу остановите пленку,
Это кино я уже смотрел.
Эй, режиссер! Заканчивай съемку.
А он смеется в объектив как в прицел....."

critic

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Письменного автографа не будет, т.к. он им для осуществления звонков вам не нужен.
Автограф нужен в случае, если звонят с рекламой, которую сам клиент захотел получать (новости от компании, рекламные предложения и т.п.), это новый закон о спаме (2013-2014г.).
У них нужно узнать откуда они узнали номер телефона и ФИО (т.е. в сумме ПД), т.к. если не из открытого источника, то необходимо подтверждение от источника, что данные получены с согласия владельца ПД (а такого согласия скорее всего нет), иначе этот факт будет нарушением за которое предусмотрена ответственность в виде штрафа до 200тр.
Рассмотрением обращений о нарушении закона о ПД занимается Роскомнадзор и ФСБ, прокуратура не при делах. В Прокуратуру можно написать, если вышеуказанные ребята плохо отработали и никого не привлекли.
Звонки может и прекратятся от одной фирмы, но если данные лежат в открытом доступе, то рано или поздно позвонят из 2 фирмы, потом из третьей... мне уж из фирм 12 звонили (видимо суммы моего депозита в ММСИС понравились)
Поэтому надо узнавать источник и долбить их

Нет такого понятия "открытые источники персональных данных".
Если кто-то где-то выложил мои данные - это не значит что их могут все начать использовать.
В ФЗ-152 ясно говорится про хранение и обработку ПД, а раз звонит компания Х - значит она и обрабатывает без моего согласия. Там все четко.

Касательно ФСБ и РКН - все верно, но ЮЛ гораздо больше боятся прокуратуры, чем какого-то РКН... :wink2:

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Все нормально будет осталось ждать то завтра и все. Не обманет же Пантеонушка.
Было бы не плохо. Но если посмотреть правде в глаза, то сколько раз Пантеонушка не обманывал за последние месяцы?
Конец февраля про аудиты.
Потом 16 марта.
Потом вывод 23.

Все точно в срок делалось? Осталось ждать недолго. Конец недели уже начался, четверг как-никак. На банк выводят в рабочее время, т.е. до 18-00 пятницы вывод должен быть доступен.

Верится с трудом. Вопрос - выйдут ли с официальным заявлением, или опять молча будут морозиться?

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

ФТ скоро официально клиентов кинет, щас наберется ещё немного заявлений в СБУ и МВД и другие организации, они заблокируют счета, на которых ничего нет, а в судится люди будут с представителем АВСТРАЛИИ!, которого ввели в контору. Из этого следует, готов поспорить ПАНТЕОН хер заплатит хоть 1 вшивый БАКС

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

ФТ скоро официально клиентов кинет, щас наберется ещё немного заявлений в СБУ и МВД и другие организации, они заблокируют счета, на которых ничего нет, а в судится люди будут с представителем АВСТРАЛИИ!, которого ввели в контору. Из этого следует, готов поспорить ПАНТЕОН хер заплатит хоть 1 вшивый БАКС

быстрее бы

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

А если ПФ выкупят? Возьмут на роботу энергичных и умных менеджеров и со временем по хорошему плану отобьют все дыры. Что не говорите, а на ПФ есть много трейдеров, которые подтвердили свою реальность и это чего то стоит!

Сверху Снизу