• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1561

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

а причём тут самоубийцы?) если работаешь в честной высокооплачиваемой серьезной компании и ты компетентен в своей профессии как специалист, вежлив и культурен), то я бы только свою фотку и выставлял и гордился бы всем этим)
Ну вы и в жизни наверное тоже культурны и вообще человек хороший. И скорее всего вашу фотку на вашей авке мы и видим.
И мы гордимся ею и налюбоваться не можем красотой такой неземной.

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Здравствуйте!
В ближайший ролловер.

Спасибо что наконец ответили Виктор после того как раз 10 спросили

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Спасибо что наконец ответили Виктор после того как раз 10 спросили
Не удивлюсь после РО сообщениям "аудит не пройден!". :thumbsup:

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Не удивлюсь после РО сообщениям "аудит не пройден!". :thumbsup:

Непойму никак зачем говорить что сделаем сегодня в течении двух недель и каждый день обманывать, а не сказать что сделаем через две недели с выполнить обещание. Какой профит?

x-voldem

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Если в пятницу не будет новостей об открытии вывода (хотя бы прибыли), то лучшее, что вы можете сделать это официально сообщить о своем увольнении и выложить публично все известные вам контакты руководства.
У меня есть фото с руководством ПФ. Я в центре :(

Вложения

• 640.0005_15.jpg
    640.0005_15.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 287

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Я Вам уже отвечал на данный вопрос неоднократно. Информацию я передал, договор Вам высылали на тот адрес, который Вы указали в договоре. В юротдел я обратился и попросил отправить Вам копию документа об отправке.
Ваш другой вопрос продублируйте пожалуйста мне в личку.

добавлено через 3 минуты

Каким образом Вы предполагаете заморозить остальное? И что именно в данном случае заморозить?
У кого-то депо 2 тыс., а у кого-то 200 тыс. Вывести 50% всем, это значит кому-то 1 тыс., а кому-то 100 тыс. При этом у кого-то зависнет 1 тыс. А у кого-то 100 тыс. И каким образом в таком случае сохранить ликвидность чтобы выполнить все оставшиеся обязательства перед клиентами?

добавлено через 4 минуты

Здравствуйте!
В ближайший ролловер.

:rolleyes:Вот только беда в том,что не выполняется ничего,для вас клиенты-как марионетки,кормите обещаниями,а в итоге"Болт с прицепом":rolleyes:Вообще клиентов не должны волновать ваши проблемы-не наши,а именно ваши и спрос идет с компании,вне зависимости от проблем.Вместо поворота лицом,повернулись извините задним местом:dirol:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Каким образом Вы предполагаете заморозить остальное? И что именно в данном случае заморозить?
У кого-то депо 2 тыс., а у кого-то 200 тыс. Вывести 50% всем, это значит кому-то 1 тыс., а кому-то 100 тыс. При этом у кого-то зависнет 1 тыс. А у кого-то 100 тыс. И каким образом в таком случае сохранить ликвидность чтобы выполнить все оставшиеся обязательства перед клиентами?
Таким же образом, как сейчас вы ничего не платите. И торговать на РЕАЛЬНЫЙ остаток, а не на пустые цифры, как это происходит видимо сейчас.
И как все гасят свои долги? работают и гасят, есть руководители которыедовели компанию до такого сосотояния, вот пускай и работают 16 часов в сутки и 7 дней в неделю.
И большая часть средств компании должна находится наторговых счетах, так что "похитить" больше 10-15% финдиректор никак не мог. и часть этих потерь ужедолжно было быть отбито.
Так что повторюсь хватит лжи и воды, давайте текущие финансовые данные.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

В новостях пишут один бред, пф свои обещания не выполняет это говорит о том что они не борятся за репутацию, им наплевать на клиентов компании, то что они делают тянут сроки снова и снова чтобы инвесторы уже наконец смирились с потерями, уверен, что даже если вывод прибыли начнется, регламент у них увеличиться в 2 раза.
И вообще, тьфу на вас! Возьмите ваши куклы, отдайте наши тряпки.
Если серьезно: "Не нравятся новости - не читайте!"

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

:biggrin2: Они работают 20 чаcов в сутки над тем,кто бы денежек ещё закинул,а то мало наворовали.Лучше бы позиционировали себя как хайп по честному было бы

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Да можно и лучше торговать) Помните такой управ был - Igormq4 на ФТ и ForceFund2 на Пантеоне? Оба счета ПАММ-2 были. Вот там доходность была! Которая, кстати, наверное, не очень устраивала компании, или просто суммы на счетах стали больше, но увеличилось время исполнения ордеров, поэтому управ открыл счет в Альфа-Форекс. Были (и есть) другие счета, но на Альфе идет более плодотворная работа.

Кстати, в начале марта управ открыл здесь свою ветку. Посмотрите там доходность)) И там еще дебаты про доходность есть с доказательствами)
https://mmgp.com/showthread.php?t=330893
Альфа похлеще может сливать счета. И сделки если открыты не выведешь. Здесь обсуждают другого брокера. Каждый пытается свое протолкнуть, пока у людей проблемы.

Последнее редактирование:

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Я передал Вашу заявку. Сегодня в течении дня должны исправить.

Спасибо! Все решилось наконец-то!

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Кто-то тут уже доказал, что все аватарки просто натырены с интернетов. Я лично у "Елены" спрашивал, она ответила что-то вроде "я не знаю откуда она, аватарку не я ставила" =)) А представитель ругает нас что мы думаем о своих интересах, а не об интересах все вместе, в то время как компания забила на каждого лично, мда...

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

а причём тут самоубийцы?) если работаешь в честной высокооплачиваемой серьезной компании и ты компетентен в своей профессии как специалист, вежлив и культурен), то я бы только свою фотку и выставлял и гордился бы всем этим)
особенно гордится работой в компании её руководство, которые не могут не то что бы фотку свою в разделе "О компании" выложить, а просто хотя бы определить кто из них директор по какому направлению. ведь штат из 14 человек действительно нуждается в нескольких директорах

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Альфа похлеще может сливать счета. И сделки если открыты не выведешь. Здесь обсуждают другого брокера. Каждый пытается свое протолкнуть, пока у людей проблемы.

Вы сообщение-то читали? Или лишь бы что написать?
Ничего я не проталкиваю, мне абсолютно начихать на Альфу.

Была дискуссия о том, что на ПФ и ФТ управы показывают нереальную доходность, а на другие площадки не уходят. Значит, они рисованные. Так вот я и написала, что доходность реально такой может быть, и что управы уходят. Только инвесторов всегда здесь больше было, причем, на порядок, а то и два... Игорю вон за пару недель здесь по самое "не хочу" накидали, а "там" все равно мало инвесторов.

А насчет того, что "Альфа похлеще может сливать счета". Я в курсе, т.к. давно уже там. Но только это не Альфа, это её управы сливают. А управы - это такие же клиенты компании, как и инвесторы. Открыть ПАММ может кто угодно. Можно подумать, что на ПФ и ФТ никто не сливает))

И да, на ПФ у меня зависла очень для меня большая сумма... Почти всё. На других площадках у меня "мелочь"... Поэтому, как ни странно, у меня тоже проблемы, как и у других людей, находящихся в этой ветке...

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Lenriana

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

:rolleyes:Вот только беда в том,что не выполняется ничего,для вас клиенты-как марионетки,кормите обещаниями,а в итоге"Болт с прицепом":rolleyes:Вообще клиентов не должны волновать ваши проблемы-не наши,а именно ваши и спрос идет с компании,вне зависимости от проблем.Вместо поворота лицом,повернулись извините задним местом:dirol:

Что вы на Виктора накинулись? Это же не он все устроил. И, извините, задним местом не он к вам повернулся, если вы так намерены трактовать текущую ситуацию. Он, по-моему, наоборот старается помочь людям по мере сил.

stepashka

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Кто-то тут уже доказал, что все аватарки просто натырены с интернетов. Я лично у "Елены" спрашивал, она ответила что-то вроде "я не знаю откуда она, аватарку не я ставила" =)) А представитель ругает нас что мы думаем о своих интересах, а не об интересах все вместе, в то время как компания забила на каждого лично, мда...

Я тоже наблюдал это одно лицо в течение недели, а теперь там новый оператор Ярослав)))
Бедный Филипп, это же надо дельцам до такого шлака дойти)))

MLN27

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ярослав
Завтра, в пятницу, ближе к концу дня будет опубликована официальная новость на сайте компании. В этой новости будет указано: как будет выводиться прибыль, методика ее подсчета и на какие платежные системы она будет выводиться. Завтра также будет объявлено о текущих делах компании и о планах на ближайшее будущее.
ответ техпо

Сверху Снизу