• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1567

DerAlSem

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Этим сообщением ты добавил "+1" к панике. Чем больше таких сообщений, тем меньше шансов у нас получить свои денежки.

Относись, пожалуйста, с уважением к другим инвесторам!

Че эт +1 к панике? Я от своих слов не отказываюсь. Только если вы не заметили, желающих принять мои условия как-то не наблюдается особо. Это говорит о том, что другие инвесторы и без моих постов всё прекрасно понимают. И не паникуют, заметьте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RichManOfTheYear

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется, очень много рисков с этими Памм счетами. Index Top 20 оказались мошенниками, а Пантеон Финанс не дает вывести деньги. Стремно это всё

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Akitainy

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Кажись заработал сертификат ssl. Проверте.

добавлено через 1 минуту
Стремно жить.

Последнее редактирование:

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

А если бы у меня было 100500 постов, меня бы больше общество зауважало? :_23:

Наверное, нет. Но зато уже после 50 постов Вы смогли бы писать в ветке ФорексТренда на этом форуме :))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

Я от своих слов не отказываюсь. Только если вы не заметили, желающих принять мои условия как-то не наблюдается особо.
о каких условиях Вы теперь сейчас говорите?!)) Вы сделали Ваши ставки:
Ставлю 1000 баксов из депо на ПФ, что ПФ платить не будет. Под платить подразумеваю, что даже из прибыли 1000 не дадут вывести, не говоря уже о депо.

Про ФТ такое же условие - ставлю 1000 из 4000 поставленных на вывод на fxcard, что их не выведут до 1 июня точно (просто чтобы время спора ограничить). На самом деле, никогда не выведут.

они были приняты:
Ваши ставки приняты!

остаётся определить кому достанутся обозначенные Вами суммы при Вашем проигрыше.
предлагаю организовать представителю ПФ какой-то конкурс и несколько призовых мест (например штук 10-20) которые и поделят банк (2000$) данного пользователя.

Ваши ставки сделаны и приняты, теперь просто ждём результатов.
я кстати так и не понял почему Вы просто не предложили спор?!))

Claim Second

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Стремно жить.

1. По поводу сертификата - нет, не заработал.
2. По поводу жизни - согласен.:biggrin2:

Romans74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Оченно хорошо, хорошая организация, зная о проблемах, быстренько опубликовала бы эти новости в начале дня ...
Ну ты как первый раз за мужем!)) Когда они с утра публиквали?! Вбрасывают на ночь глядя обычно, чтоб порвать до темна не успели..

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Даже на сертификат денег нет ... уже более 1.5 месяца не работает ... это говорит о многом ... к сожалению ... :mad: Видимо осталась команда "проплаченного завершения работы" ... :biz:

DimaJan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Стремно жить.

Может вы про FT ?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Вбрасывают на ночь глядя обычно
Так нечего, только лапшу на уши ... Какая разница днем или ночью ... Мыльный пузырь один остался, лопается все время, опять надувается и снова лопается :dirol:

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Ну ты как первый раз за мужем!)) Когда они с утра публиквали?! Вбрасывают на ночь глядя обычно, чтоб порвать до темна не успели..
Да хорош уже всем писать ни о чем. Не засоряйте ветку. Все ждут новостей и понимают что сегодня будет понятно или Да или Нет . Все нормальные это понимают. Помолчите и поймите что Ваши выводы и коментарии если почитать, для нормального человека это записки из дурдома. Хотел почитать если новости-а читаю бред . Молчите. Или Да или Нет скоро скажут.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Или Да или Нет скоро скажут.

Это верно да или нет. Не верю, что компания будет платить, но хочу однозначно, чтобы прекратила надувать мыльные пузыри ... :mad:

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Это верно да или нет. Не верю, что компания будет платить, но хочу однозначно, чтобы прекратила надувать мыльные пузыри ...
а помолочать б.я можешь без коментариев...или ты думаешь что сюда пришли все тупые и хотят послушать тебя?! ВСЕ ТИШИНА ДО НОВОСТЕЙ,,,, любой другой пост только покажет что его автор ТРОЛЬ и ДЕЦЕЛ

Romans74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

сегодня будет понятно или Да или Нет . Все нормальные это понимают.

" Записки из дурдома" ?)))
А Вы, милейший, тут какими судьбами??

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Это верно да или нет. Не верю, что компания будет платить, но хочу однозначно, чтобы прекратила надувать мыльные пузыри ... :mad:

Что сдохло то воскреснуть не может, вопрос стоит только лишь в том, труп еще теплый и готовы ли они хоть что то вернут вляпавшимся в светлую идею, честного, крепко стоящего на ногах брокера № 1, или там уже отпели контору..по мне так тоже уже считаю что отпели. Смотрю новые портфели стали формировать из новых "честных" брокеров....забавно, случаем не той же командой эти брокеры созданы))))))))))

Последнее редактирование:

Romans74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

а помолочать б.я можешь без коментариев...или ты думаешь что сюда пришли все тупые и хотят послушать тебя?!

Ну видимо тупые тоже есть исходя из твоих комментариев, и лучше бы тебе помолчать т.к. форум общедоступный для обсуждения и написания постов. Если не нравиться вали ... :mad:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

ТРОЛЛЬ - с двумя буквами ЛЛ
ДЕЦЕЛ - а это кто?

Это репер.Вечеринкааа у Децела дома....короче тут все скоро совсем деградируют.

Сверху Снизу