• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1568

DerAlSem

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

о каких условиях Вы теперь сейчас говорите?!)) Вы сделали Ваши ставки:

они были приняты:

Ваши ставки сделаны и приняты, теперь просто ждём результатов.
я кстати так и не понял почему Вы просто не предложили спор?!))

Вы, наверное, не очень в курсе, но принимая ставку, в случае, если вывод не состоится, вы мне должны будете отдать сумму ставки. В этом идея "пари".

investes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от AlexandrKarpov Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko!
Я бьюсь уже несколько месяцев что-бы получить от компании письменный с печатью договор по почте. Отправлял летом свою копию с подписью. Поддержка в скайпе (tech-panteon-finance) говорит что получили его, темнят о том что яко-бы - ''вроде как отправляли''. Прошу предоставить квиток с почты - куда отправляли и когда, - не могут этого сделать из-за каких-то там других причин и т.п. Мой вопрос когда нибудь разрешится? Что за бардак творится? Так-же, почему Вы - Виктор уже несколько месяцев игнорите меня в личке по поводу другого моего вопроса заданного Вам?
Аналогичная ситуация. Подписанные договоры направлял в ПФ. Своей копии не получил.
И у меня то же самое. Давным давно пытаюсь получить договор, а они мне: подождите немного, ещё чуть-чуть, вот-вот... в течении месяца точно пришлём. Прошло уже 2. А в общей сложности уже более 8 месяцев. Пару раз мой договор "потеряли", потом "нашли", потом "отправили на подписание" в новую зимбабву (или куда-то там).
Ну сейчас то после скама они нам точно договора вышлют :)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Вы, наверное, не очень в курсе, но принимая ставку, в случае, если вывод не состоится, вы мне должны будете отдать сумму ставки. В этом идея "пари".
это что у Вас за правила ставок? где они оглашены? или это Вы сами придумали после совершения ставки?))

ещё раз: я не принимал вызов), Вы наверное что-то путаете, я принял (зафиксировал Ваши ставки). посмотрите посты. о "пари" или "споре" речи не было. не нужно путать ставки и споры. Ваши ставки приняты и теперь только остаётся дождаться результата.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Ну сейчас то после скама они нам точно договора вышлют
Может даже каждому на 1-е апреля открытку подарят

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Ответили в чате ...

Здравствуйте, Александр ! Чем я могу помочь Вам?

Александр Начните платить ...

Konstantin Сегодня, ближе к концу дня будет опубликована официальная новость на сайте компании. В этой новости будет указано: как будет выводиться прибыль, методика ее подсчета и на какие платежные системы она будет выводиться. Также будет объявлено о текущих делах компании и о планах на ближайшее будущее.

:_2::_34::_44::_23::_20::_15:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Konstantin Сегодня, ближе к концу дня ....

к концу какого дня, календарного или рабочего дня? я тут валериану уже всю выпил, думаю за водкой идти!

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Konstantin Сегодня, ближе к концу дня будет опубликована официальная новость на сайте компании.
То обещали во второй половине дня выложить, сейчас уже ближе к концу дня. Зачем тянуть резину?

DerAlSem

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вы если ставку принимаете, должны обеспечивать ее выплату в случае выигрыша ставки. Иначе какой смысл? Это же не взнос в благотворительный фонд.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Вы если ставку принимаете, должны обеспечивать ее выплату в случае выигрыша ставки.
в случае выигрыша, он будет обеспечен игроком сделавшим противоположную ставку, но такого игрока пока нет, поэтому в игре пока только Ваша ставка на 2000$

Иначе какой смысл?
я так понял что у Вас смысл: козырнуть своей смелостью и уверенностью в том, что выплат не будет. сейчас Вам предоставлен такой шанс.
удачи в игре!

Последнее редактирование:

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Да хорош уже всем писать ни о чем. Не засоряйте ветку. Все ждут новостей и понимают что сегодня будет понятно или Да или Нет . Все нормальные это понимают. Помолчите и поймите что Ваши выводы и коментарии если почитать, для нормального человека это записки из дурдома. Хотел почитать если новости-а читаю бред . Молчите. Или Да или Нет скоро скажут.

Ребят, ну что вы прям, тут уже с 2 месяца как флудильня на тему "ПФ+ФТ гуано".
На мой взгляд, гораздо разумнее тыркать F5 на сайте компании, там поидее самое место горячим новостям, а не тут на форуме. Тут так, дубляж...

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Форумчане! Помогите разобраться в ситуации. Которая происходит в ветке Arts- Trend

Re: Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства

У кого количество купленных акций Арт Тренд изменились после начала неразберихи "аудитом", просьба сообщить об этом здесь
У меня и моих знакомых данные не менялись. Если у вас тоже не менялись ставте плюсики в той теме.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Очередное обращение к клиентам компании

27-03-2015 (сегодня)
Здравствуйте Уважаемые клиенты компании.
Спешим Вам сообщить, о том, что, как и прежде, Panteon-Finance LTD официально заявляет, что компания планирует выполнять все свои обязательства перед клиентами. Да, следует признать очевидный факт, что на данном этапе, по всем вам известным причинам, компания не в состоянии их выполнить в кратчайшие сроки. Поэтому был разработан план вывода, пока только, полученной прибыли.
Прибыль, которая будет выплачиваться, рассчитывается следующим образом. Общая сумма средств у пользователя – сумма на момент завершения аудита = сумма доступная к выводу. В первую очередь прибыль будет выплачиваться тем клиентам, которые на данный момент еще не вернули свои вложения. Т.е. тем клиентам, у которых сумма ввода в систему больше чем сумма вывода.
Из-за блокировок официальных кошельков компании в электронных платежных системах, по причине жалоб некоторых клиентов и недоброжелателей, вывод прибыли первое время планируется только на карты и на банковские счета клиентов. Чуть позднее, будет доступен вывод прибыли и на ЭПС через официальных партнеров компании. Сейчас вывод прибыли не возможен через ЭПС, так как ведутся переговоры с партнерами. Эти переговоры затруднены в связи с негативным внешним фоном. Но, тем не менее, есть в этом направлении позитивная динамика. Компания рассчитывает на то, что договоренности в конечном итоге будут достигнуты. Для тех клиентов, которые использовали только ЭПС, до момента окончания переговоров, будет предоставлена альтернатива.
На этой неделе компания не смогла начать вывод прибыли, так как наряду с уже имеющимися проблемами, возникли проблемы с получением остатков средств от систем RBK Money и PayOnline. Средства, полученные от этих систем, планировалось направить на вывод прибыли в первое время. На данный момент, эти системы либо игнорируют запросы компании, либо отвечают стандартными отписками. В конце прошлой недели, было получено письмо, с обещанием решить проблему с выводом в самое ближайшее время. Поэтому, компания не меняла своих планов по началу выплат прибыли на этой неделе. Но вот буквально вчера было получено сообщение от RBK Money такого содержания – Здравствуйте. К сожалению, не было возможности Вам ответить. Проблема с выводами в том, что из-за большого количества обращений пользователей, банк эквайер заблокировал у нас эти средства. Как только мы решим вопрос по платежам (ниже их список) банк разблокирует нам средства и мы начнем их вывод.
В связи с этим на данный момент компания не может осуществлять вывод прибыли как это было обещано. Необходимо дождаться разблокировки средств и их вывода, на счета компании, из систем RBK Money и PayOnline. Точных сроков ни одна из этих систем пока не назвала. В адрес данных систем будут постоянно направляться официальные запросы с настоятельными требованиями обозначить конкретные сроки. Как только эти сроки будут получены, они будут опубликованы на официальном сайте компании.
Но, тем не менее, у Panteon-Finance LTD, есть альтернативные варианты выхода из создавшейся ситуации, в том числе, и возвращение к переговорам с частными инвесторами по вопросам финансирования компании и вывода ее из кризиса. Есть предложения от различных инициативных групп клиентов, которые сейчас рассматривает менеджмент компании.
Предварительно получено согласие ТОП управляющих, поддержать компанию и оказать посильную помощь в сложившейся ситуации.
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную благодарность всем неравнодушным к судьбе компании клиентам, а так же предложить высылать все ваши наработки на почту [email protected], для того, что бы все идеи, пожелания и предложения можно было бы структурировать и максимально подробно изучить.
В последнее время вариантов выхода из сложившейся ситуации у компании больше чем это было на момент начала кризиса. И в большой степени, это заслуга наших уважаемых клиентов, которые в трудную минуту стараются максимально помочь компании. Приятно осознавать, что клиенты компании, понимают, что находясь по одну сторону баррикад, мы сможем достичь необходимого нам всем результата. Компания технически готова к доработке своих сервисов, что бы полностью перейти на них, и не зависеть от технических решений наших партнеров как это было до этого. Что позволит в короткие сроки произвести как техническую, так и юридическую реорганизацию, и эффективно воплотить в жизнь план стабилизации ситуации, а так же выполнить все обязательства перед клиентами.
В очередной раз, компания приносит свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, этот кризис, будет обязательно преодолен, и будет сделано все максимально возможное для скорейшего выхода из создавшегося положения.
С уважением,
коллектив компании
Panteon-Finance LTD.

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Artem Cherepanov

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

И снова виноваты платежные системы. Потрудились бы обьяснить что там вообще наши деньги делают. о счетах перекрытий уже никто не вспоминает, а значит реально активы это только деньги в платежных системах. Да и фраза о том что кто уже в плюсе по выводу идет в конце очереди о многом говорит

Arnak

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Хорошая идея про вывод в первую очередь тем, кто еще не "отбил" свои средства. Её поддерживаю.

В остальном - стандартная отписка в духе "всё заблокировали, всё пропало, не наша вина". И без сроков, естественно.

Сверху Снизу