Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Переписка с РБК поддержкой:
info: at 21:04:15
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Чем я могу Вам помочь?
info: at 21:04:15
Номер Вашего обращения - LTK1217908150185X
Денис: at 21:04:20
Здравствуйте.
Денис: at 21:04:36
Может прокомментировать вот эту переписку Вашего менеджера -
https://yadi.sk/i/tTqJoVplfZcc3
Ирина: at 21:08:15
Минуту, пожалуйста.
Ирина: at 21:10:41
В настоящий момент времени приостановлено сотрудничество с данным сайтом, по причине большого количества обращений пользователей. Как только компания Пантеон Финанс урегулирует данный вопрос, сотрудничетсво будет восстановлено.
Денис: at 21:11:13
Как она может урегулировать, если Вы заблокировали средства, с помощью которых и планировалось урегулирование?
Ирина: at 21:11:34
Ирина: at 21:11:34
RBK Money не удерживало и не удерживает средства своих клиентов. Денежные средства перечисляются получателям в четко установленные договором сроки.
Денис: at 21:12:21
Ирина, Вы похоже читали переписку. В ней четко и без всяких уклонов сказано ,что
Денис: at 21:12:22
Проблема с выводами в том, что из*за большого количества обращений пользователей банк эквайер заблокировал у нас эти средства.
Денис: at 21:12:41
Т.е. некие средства заблокировал некий банк у ВАС.
Ирина: at 21:14:16
Мы не располагаем такой информацией, к сожалению. Данный вопрос вы можете адресовать на электронный адрес нашей службы поддержки:
[email protected] Запрос будет передан профильным специалистам для более детального ответа на Ваши вопросы.
Денис: at 21:15:17
Ну Вы можете подтвердить реальность этой переписки? Реальность Ивана Якушкина, который Ваш менеджер?
Ирина: at 21:16:29
В нашем сервис есть такой сотрудник Иван Якушин, мы можем это подтвердить.