• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1605

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

А в чем логика просто панической истерики при виде меня? Страшно? Не надо боятся, а пришел с миром, чего и Вам желаю.
В 2000 году, когда я занимался поставками не важно чего на Украину, пацаны при мне отрубили ноги топором двум ворам, укравшим на базе несколько тонн товара и пытавшимся убежать. Было страшно.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Но ни в какие Квазары вкладывать не собираюсь.
Там, вроде, никуда никого и не призывают вкладываться.

Периодически Одобрям ударялся в свою диалектическую противоположность и тогда назывался Осуждай. Тогда:
— Мы, намотчики…
— Мы, наладчики…
— Мы, профессора…
— Мы, шеф-повара…
— С гневом и негодованием…
— Решительно и сурово…
Узкие брюки — Осуждам. Длинные волосы — Осуждам. Того поэта не читали, но возмущены.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Периодически Одобрям ударялся в свою диалектическую противоположность и тогда назывался Осуждай. Тогда:
— Мы, намотчики…
— Мы, наладчики…
— Мы, профессора…
— Мы, шеф-повара…
— С гневом и негодованием…
— Решительно и сурово…
Узкие брюки — Осуждам. Длинные волосы — Осуждам. Того поэта не читали, но возмущены.
Класс! Михаил Мишин рулит :)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Зачем вы тогда читаете? Наносите себе глубокую психологическую травму тем самым. И повторяете эти занятия из дня в день. Это уже как-то иначе называется.
Давайте договоримся, не читайте. Просто игнорируйте меня, мой бложик и все моё несчастное и грустное. Мне кажется так будет лучше.
Вы со мной согласны?
неа, не согласна)
мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за формированием секты "свидетелей инсайдера", это же так любопытно - видеть, как на твоих глазах адекватные люди в тщетных поисках надежды цепляются за откровенный бред, начинают в него верить, а потом его отстаивать)
не могу отказать себе и в удовольствии припоминать псевдоинсайдерскую ложь, её так много накопилось, надо быть совсем слепым, чтобы её не видеть) ну, или бесконечно оторванным от реальности, а к реальности надо людей возвращать, негоже молчать, когда мошенники столь красноречивы))

Полностью разделяю ваше мнение Дмитрий Левушкин сектант, в огонь его ! :rolleyes:

Последнее редактирование:

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

В 2000 году, когда я занимался поставками не важно чего на Украину, пацаны при мне отрубили ноги топором двум ворам, укравшим на базе несколько тонн товара и пытавшимся убежать. Было страшно.
Ха..мелочь какая. У нас тут еще коров в валенках трахают, снигерей русскоговорящих живьем едят и кровь пьют с младенцев.Так что просто ноги отрубать это мелочь обычная.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

А почему так мало претензий в разделе претензий (извините за тавтологию)?

добавлено через 4 минуты
Неужели все довольны или получили свои деньги.
А кто тогда здесь пишет против?

Последнее редактирование:

vladroyal

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

были в лихих 90х годах такие наперсточники на каждом вокзале и площади. Сначала работали одни с силовым прикрытием. Потом вокруг появились артисты -парни снимающие последние золотые цепи и печатки , но было уж слишком грубо и очевидно. В своем расцвете их труппы составляли до 30 человек, включая подростков, военных, бабушек с детьми итд (они играли и "выигрывали" !) ну и если в этой толпе артистов появлялся желанный ротозей-лошок вся эта труппа разыгрывала спектакль, причем репертуар был разнообразен и в чем то неповторим. шло время, прошли годы. теперь толпа лохов сама кружится вокруг кучки кидал и сама сует им уже не мятые сотни, а миллионы баксов.билетики за десятки и сотни тысяч на спектакль. рефоводы- парни, инсайдеры, другие "уважаемые"- это примы труппы. какие задачи они выполняют понятно- сначала завлечь, потом отвлечь, да всего и не опишешь- они способны импровизировать на ходу. надо признать как далеко они ушли в своем развитии, как талантливы в своей мимикрии и при игре на вечных человеческих струнах:жадность, страх, надежды, самообман... теория заговора была некоторое время назад непопулярна, но суровая правда жизни такова: во всех труппах есть пара режиссеров -постановщиков с четкой пьесой под названием "сколько, когда и как снять денежных знаков с лохов и отойти". антракта не будет !

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

о том что компания пирамида и о неторговых рисках никто нас не уведомлял, чушь не несите

Еще как уведомляли.

Роман Кривошеев

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

Кто-нибудь писал этому Якушину из РБК Мани? Там реально что-то заблокировали или Пантеон как всегда брешет?

Cashflowup

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000

Не путайте пожалуйста торговые и неторговые риски коллега. То, что там написано относится именно к торговым рискам и пишется у всех Форекс брокеров.

Я вот до сих пор не могу понять, почему, если все рисовалось нельзя было слить топовых управов - вон, Альпари так уже который год так делает, и ничего, как видно в плюсе, скамится вроде не собирается.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

Не путайте пожалуйста торговые и неторговые риски коллега. То, что там написано относится именно к торговым рискам и пишется у всех Форекс брокеров.

Я вот до сих пор не могу понять, почему, если все рисовалось нельзя было слить топовых управов - вон, Альпари так уже который год так делает, и ничего, как видно в плюсе, скамится вроде не собирается.

Несколько вариантов:
1) Не запланированный скам, пришлось все придумывать на ходу. Смысла сливать нету, заявки на вывод уже поданы.
2) Во время скама не сливают, показывают доходность, привлекая новых клиентов и пополнения. Не все клиенты ежедневно мониторят форумы.
3) При нормальной работе, не делают массовых сливов, чтобы не спровоцировать панику и массовый вывод.

Это так, что в голову первое пришло. Тут модель другая была, чтобы пользоваться методами Альпари.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

В сети кто попало пишет что попало. Я написал что их не знаю, потому что я их не знаю.
На канале ютуб компании можете ознакомиться с этими мошенниками.
Читайте статистику торговли управляющих. Между строк.
В статистике управляющих где то намекается на не торговые риски?

Потому что в планах не было сворачиваться. Подвел рост доллара и риск менеджмент. Писали же про фин директора. Вернее всего это не совсем миф...
Возможно и не было в планах именно сейчас сворачиватся.
Все расчеты в долларах, какой рост? На счетах перекрытия рубли чтоли были?:biggrin2:
Если про фин директора не миф, где уголовное дело? Хотя бы заявление? Да хоть ФИО его?

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

В статистике управляющих где то намекается на не торговые риски?

А что не видно что-ли? Постоянные почти прибыли, которых нигде нет и быть не может, да еще и на суммы которых тоже нигде нет. Миллионы долларов в оффшорной конторе с Украинскими корнями, где происходит не пойми что...
И контингент верит.

Все расчеты в долларах, какой рост?

Какие расчеты в долларах? Люди весной, зимой и до этого заводили по курсу 30-35, а к декабрю им обратно надо было отдавать чуть не по сотне. Те кто в глубоком минусе все равно остались в итоге бы в хорошем еще плюсе.

На счетах перекрытия рубли чтоли были?

Какие "счета перекрытия"..?

Есть поток "туда" и поток "оттуда".

Какие перекрытия..?

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

forts, ну так в открытую и говорите, что это банальная пирамида, которую организовали мошенники.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757

Постоянные почти прибыли, которых нигде нет и быть не может, да еще и на суммы которых тоже нигде нет. Миллионы долларов в оффшорной конторе с Украинскими корнями, где происходит не пойми что...
И контингент верит.

Уже не все, многие прозрели, но,увы, поздно.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

это классика, а они не любят её.
они хотят придумать что-нибудь по-оригинальней

Несколько вариантов:
1) Не запланированный скам, пришлось все придумывать на ходу. Смысла сливать нету, заявки на вывод уже поданы.
2) Во время скама не сливают, показывают доходность, привлекая новых клиентов и пополнения. Не все клиенты ежедневно мониторят форумы.
3) При нормальной работе, не делают массовых сливов, чтобы не спровоцировать панику и массовый вывод.

Это так, что в голову первое пришло. Тут модель другая была, чтобы пользоваться методами Альпари.
согласен, они просто не учли во-время разницу курсов, а когда поезд уже пошел под откос, у них не было плана "Б".
как говорится, совокупность факторов

Все расчеты в долларах, какой рост? На счетах перекрытия рубли чтоли были?:biggrin2:
Если про фин директора не миф, где уголовное дело? Хотя бы заявление? Да хоть ФИО его?
расчеты на экране нарисованы в $, а по факту все деньги принимались/выводились в рублях/гривнах, а поскольку лежали мертвым грузом и не работали, то курс доллара на них существенно повлиял.
про фин.дира вообще не верю, там сказали он взял деньги для выплаты випу и смылся. и что получается одна потраченная выплата випу смогла раззорить всю компанию?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

а по факту все деньги принимались/выводились в рублях/гривнах

Ой не правда.
а WM РМ ? а валютные банковские переводы?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Не все так гладко как хотелось

Причем здесь гладко и хотелось?
вы хотите сказать что ПФ не выводил в долл на банковским переводом?

Сверху Снизу