Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Дмитрий,вы же сами сказали,депозит=пиксели,как из них получатся деньги?
Дмитрий,вы же сами сказали,депозит=пиксели,как из них получатся деньги?
А я что, прошу кого-то в это верить? Мне нет разницы, любят меня или нет, я делаю то, что на мой взгляд способно помочь, причем не мне, я свой депозит уже раздал, по крайней мере раздаю. У меня не осталось финансовой составляющей, вот интересно где те люди, которые всем тогда говорили, что я работаю, чтобы мне мой депозит вернули? Как-то нет их уже на горизонте.
Мне говорили что я пиар блога затеял? Так я плавно ухожу от него в другой свой проект. Говорили что я на рекламе денег много хочу поиметь, так на новом проекте вообще нет рекламы. Как-то все не складывается и моих антиадептов. Сложно им понять,даже, наверное, невозможно, что не все меркантильной линейкой измеряться может.
Приведите пример, что сделали вы, кроме пиара?
А, ну да, уже начали толкать локтями конкурентов. Вывалили помои на Келлера, за то что он негодяй хотел, что бы все топы пантеона идентифицировались. Но при этом лично требуете от всех топов пантеона идентификации. Ваш бред уже надоел.
Приведите пример, что полезного сделали вы в сложившейся ситуации.
Прям "изучил", слово то какое. Просто глянул по диагонали, посмеялся, пошел дальше. Бред надоел, привычка - осталась, но это скоро пройдет.Да и кстати я вижу вы прекрасно изучили вчерашнюю статью, как-то не вяжется с Вашим мнением о том, что мой бред Вам надоел. Наверное, не все так на самом деле.
А как возможно чего-то добиться за несколько дней работы? О достижениях (или неудачах) можно будет судить... ну к сентябрю. Не раньше никак.да чего ты делаешь-то, где реальные дела?
кроме словоблудия
да чего ты делаешь-то, где реальные дела?
кроме словоблудия, ты множишь свои бложики и сайтики, и накручиваешь им посещаемость, да, но это явно не для нас)
да, ты еще якобы раздаешь депозиты для трейдеров, только с тем же успехом можно торговать на демках, так что пиксельная щедрость явно тебе не в зачот)
итак, ждем список дел, с фактами, их подтверждающими
без фактов - опять галимое словоблудие ("я поговорил, мне согласовали, мне обещали, вот-вот и будет")
слышали, проходили, фигня
где мегаюристище, который должен был порвать ПФ за депозиты доверившихся тебе инвесторов? где удары позитивом, многократно тобой проинсайденные и обещанные? слова, вода, чушь))
Нет абсолютно никакой разницы, вложены средства через ПФ в тренд или в в сам ПФ, потому что все эти средства находятся на счетах тренда. Потому что торговля ПАММ счетов ПФ ведется на платформе ФТ.Скажите что по вашему мнению следует делать со средствами вложенными в ФТренд через ПФ?
Скажите что по вашему мнению следует делать со средствами вложенными в ФТренд через ПФ?
Дмитрий ну и кто из управляющих топ15 реальный в ПФ по вашему мнению?инвестировать в живых трейдеров,
Зачем вы тогда читаете? Наносите себе глубокую психологическую травму тем самым. И повторяете эти занятия из дня в день. Это уже как-то иначе называется.
Давайте договоримся, не читайте. Просто игнорируйте меня, мой бложик и все моё несчастное и грустное. Мне кажется так будет лучше.
Вы со мной согласны?
Выводить с ФТ на ПФ и инвестировать в живых трейдеров, либо, что лучше торговать самому, роботам, знакомым трейдерам и т д
Выводить с ФТ на ПФ и инвестировать в живых трейдеров, либо, что лучше торговать самому, роботам, знакомым трейдерам и т д
Скажите кто из управляющих топ15 уже подтвердил его реальность инвестпаролями?Дмитрий ну и кто из управляющих топ15 реальный в ПФ по вашему мнению?
Для меня вообще дико видеть такую реакцию на свою деятельность. Я никому зла не причинил, никому в карман не залез.
Какая разница на текущий момент куда вкладывать, если все равно пиксели не выводятся на межбанк? Если бы вы после идентификации реальных трейдеров выложили бы их список и сделки выводились бы то это имело бы смысл.
Можете ответить на мой вопрос?