Приветствую всех Господа. Ко мне часто в ЛС пишут вопросы о текущих переговорах с Пантеон Финанс. Я уже много раз давал ответы, но видимо придётся еще раз и всеобъемлюще отписать, чтобы более вопросов не возникало:
1. Вопрос: Будут ли инвесторы рассчитываться по обязательствам Пантеона в случае его покупки или вхождения в состав акционеров?
Ответ: Да будут, но точно могу сказать, что это не будет за один день или за один месяц или за один квартал, но будет четкий план.
2. Вопрос: В чем привлекательность ПФ для инвесторов?
Ответ: Мы имеем успешный опыт работы с ТОП управляющим из компании, только из-за него мы все это и начали. Так как лишь его существование доказывает, что компания Пантеон имеет реальные основания, а не рисованную статистику.
3. Вопрос: Вы хотите завладеть управляющими?
Ответ: Да конечно инвесторы этого хотят, но должен заметить, у инвесторов и партнёров в компании находятся огромные доли и в моих интересах как моста, сделать так, чтобы клиенты получили свои средства. Для этого компании нужно генерировать реальную прибыль, чтобы закрывать свои дыры в балансе.
4. Вопрос: Какой у Вас план?
Ответ: Переговоров еще не было, ситуации мы не знаем, есть идея за определенный период закрыть все обязательства. Основные доноры это дополнительная капитализация, в предложении Александру Золотареву я озвучивал эти цифры. На основе их и прибыли от комиссии и торговли планируется закрытие дыр.
5. Вопрос: Что будет с Компанией после покупки и расчета по обязательствам?
Ответ: Переговоров не было, поэтому не знаю, и не могу знать, захотят ли новые акционеры просто сменить юрисдикцию или полностью поменять модель работы.
6. Вопрос: Какое реальное положение дел в Пантеоне?
Ответ: Никто не знает ответа на этот вопрос, то, что гуляет по интернету, не есть правда и отображает лишь верхушку айсберга, но не реальную картину и масштаб событий.
7. Вопрос: Кто Вы GrafKeller?
Ответ: Меня создали инвесторы, и я работаю только в интересах инвесторов.
Надеюсь, на все вопросы дал ответы, но еще раз повторю, пока мне сообщили, что все решается в ФТ, пока там не будет решения, никаких реальных переговоров не будет. Так же отмечу, существование данного предложения не сможет «легитимно» закончить историю компании, как бы кто не старался его дискредитировать.
С Уважением Александр