Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Добрый день, Дмитрий. Сразу хочу сказать, что к Вам и Вашим усилиям я отношусь положительно и вижу их позитивными, что в целом видно по моим постам.
В силу текущей ситуации, можно предложить компромиссное решение.
Если у Вас есть выход на руководство ПФ, настоятельно порекомендуйте им все таки начать конструктивные переговоры с Графкеллером (да, я знаю Ваше отношение к нему).
Кстати говоря, меня это очень удивило. Почему с Вами, который предложил всего лишь антикризисный план для ПФ, руководство пошло на переговоры, а с Графом, который публично кричит "Господа, я готов дать вам бабла", руководство на переговоры не идет, хотя получено достаточно подтверждений о компетентности Графа (из последнего - видео представителя ПФ Валерия).
Я уверен, что у инвесторов Графа есть все возможности для юридического решения проблем ПФ. Более того, он публично заверил, что инвесторы готовы рассчитаться по обязательствам перед действующими клиентами ПФ, и возможна разработка детального среднесрочного плана.
Что в итоге?
Если переговоры пойдут успешно, есть 2 пути:
- часть клиентов могут остаться в обновленном "ПФ" с Графом и его инвесторами;
- часть могут "сбежать" с Вами с помощью Квазара на сторонюю площадку.
Очень низко фамильярничать подобным образом. То что нас кинули есть отчасти и наша вина. Хотя бы в том, что поверили в сказку. Можно рвать на себе волосы, можно есть свои галстуки, можно писать заявления и подавать иски, но это, к сожалению, ничего не изменит.
Есть два пути:
-Ничего не делать и тролить на форуме
-Что-то делать и искать возможности.
Результат как первого так и второго пути зависит от нас самих.
Добрый день, Дмитрий. Сразу хочу сказать, что к Вам и Вашим усилиям я отношусь положительно и вижу их позитивными, что в целом видно по моим постам.
В силу текущей ситуации, можно предложить компромиссное решение.
Если у Вас есть выход на руководство ПФ, настоятельно порекомендуйте им все таки начать конструктивные переговоры с Графкеллером (да, я знаю Ваше отношение к нему).
Кстати говоря, меня это очень удивило. Почему с Вами, который предложил всего лишь антикризисный план для ПФ, руководство пошло на переговоры, а с Графом, который публично кричит "Господа, я готов дать вам бабла", руководство на переговоры не идет, хотя получено достаточно подтверждений о компетентности Графа (из последнего - видео представителя ПФ Валерия).
Я уверен, что у инвесторов Графа есть все возможности для юридического решения проблем ПФ. Более того, он публично заверил, что инвесторы готовы рассчитаться по обязательствам перед действующими клиентами ПФ, и возможна разработка детального среднесрочного плана.
Что в итоге?
Если переговоры пойдут успешно, есть 2 пути:
- часть клиентов могут остаться в обновленном "ПФ" с Графом и его инвесторами;
- часть могут "сбежать" с Вами с помощью Квазара на сторонюю площадку.