• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1637

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Статья в РБК-Украина за декабрь прошлого года, ссылку скинули в одном известном блоге. Очень похоже на реальную причину всего этого (привожу текст так как ссылку не могу вставить).

Обвал национальной валюты может стать причиной закрытия многих Форекс брокеров.

Колебания курса национальной валюты поставили под угрозу существование многих FOREX брокеров, которые могут не пережить эту зиму. Многие клиенты FOREX компаний уже столкнулись с проблемой вывода денег, которые они инвестировали, и ситуация продолжает накаляться, считают эксперты.

Причиной проблем у многих брокеров стало то, что значительная часть их оборотных средств, которая используется для ввода и вывода денег с клиентских счетов, хранится в национальной валюте на расчетных счетах банков, платежных систем и посредников, через которые брокеры осуществляют операции со своими клиентами.

Резкое падение курса национальной валюты обесценило активы FOREX компаний, и они уже не могут обеспечивать выплаты клиентам в полной мере. Все это случилось потому, что вложенные клиентские средства у всех брокеров учитываются в долларах или евро, и теперь им для того, чтобы вернуть деньги людям, нужно конвертировать национальную валюту уже по более высокому курсу. Такое положение дел создало дефицит средств у брокеров и как следствие - проблемы с выплатами.

Сейчас, чтобы как-то спасти ситуацию, брокеры один за одним пытаются как-то остановить панику и привлечь дополнительные денежные средства от населения. Для этого они объявляют о всевозможных акциях и бонусах для тех, кто внесет инвестиции - некоторые брокеры предлагают пополнять счет по заниженному курсу, некоторые предлагают дополнительные бонусы или начисления на счет тем, кто согласится сейчас инвестировать в них.

Эксперты же однозначно говорят о том, что такие акции свидетельствуют о глубоких проблемах в FOREX компаниях, что и подтверждают люди, столкнувшиеся с задержками выплат им ранее вложенных средств.

Сегодня эксперты советуют всем воздержаться от инвестиций в FOREX компании, которые у нас в стране не регулируются никакими законами и работают от имени офшоров. С таким положение дел как сейчас многие FOREX брокеры могут не пережить зиму и повторить судьбу скандальной компании MMCIS, тысячи клиентов которой так и не смогли забрать свои деньги назад.

Скольким людям сейчас удастся забрать деньги у своих FOREX брокеров, и как долго они будут справляться с трудностями, не знает никто. Только одно можно сказать, что глядя на ситуацию на рынке, сейчас лучше забрать свои инвестиции и подождать 2-3 месяца, пока все уляжется, стабилизируется курс, и сообщения о проблемах с выплатами у брокеров перестанут появляться в сети.

Все каладэшки потонут!!!:_1:
Туда вам и дорога.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Причиной проблем у многих брокеров стало то, что значительная часть их оборотных средств, которая используется для ввода и вывода денег с клиентских счетов, хранится в национальной валюте на расчетных счетах банков, платежных систем и посредников, через которые брокеры осуществляют операции со своими клиентами.
Надуманная причина.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Надуманная причина.
Для кухни, где сделки никуда не выводятся, очень даже реальная причина. А если еще пирамидность была...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Повидал много всяких вбросов и фейков.
Настолько детального, правдоподобного и актуального я еще не видел.
90/10, что эта переписка не фейк. Возможно добавлялись какие-то записи, но в основном большая часть написанного находит подтверждение в реальности.

Там только странное про скамерские ноутбуки и модемы, чушь какая то, у нас 21 век, я в ветке ФТ уже отписал, что есть платный сервис, где можно скрыть свой IP, но в остальном Вы правы слишком детализовано все и очень схоже с реальностью.
Чтобы создавать фэйки такого уровня, сам создатель должен занимать очень высокий пост в каком либо ДЦ, потому что все крайне схоже с реальностью.

добавлено через 6 минут
Статья в РБК-Украина за декабрь прошлого года, ссылку скинули в одном известном блоге. Очень похоже на реальную причину всего этого (привожу текст так как ссылку не могу вставить).

Это откровенный бред, иксперт очень и очень продвинутый там у них. Курс мог повлиять только на пирамиду, которая держала бабло на эпс и прочих расчетках и дербанила ин/аут. Для любого ДЦ с мультивалютными счетами и клирингом, колебания курсов вообще не страшны, да там будут определенные издержки но не более. А для агентских моделей вообще без разницы что с нац валютами , так как на счетах перекрытия находятся доллары, евро и иногда франки.
И ввод вывод осуществляется или по реальному курсу ЦБ или с маркапом для компании.

Последнее редактирование:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

vladroyal

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

продолжение истории с Вас Василичем.в приемной службы быта небольшая очередь. первым идет сам вас василич с собранными наконец то павлом геннадьевичем 500К. чуть попозже заходит представитель вип инвесторов с тревожным чемоданом чуть большего размера. у него одна просьба-закрыть самого вас василича и павла геннадьевича итд. конечно все похоже на правду-политика, насквозь коррумпированная гос машина украины, ночные волки, террористы. только зачем столько сложностей ? почему фт не пойти по пути ПФ: токсичный топ все проиграл-украл. уже опробовано, схавали-работает.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin, уважаемый кем-то, Вы определитесь. Либо сдох бобик, похоронили, и молчим. Либо вчера надо было под занавес все выложить и замолчать, опять же. Ключевое слово "замолчать".

К Вашим сообщениям относятся уже хуже, чем к СПАМу. Все, конец инсайдерским публикациям. Развиваем Квазар. Сегодня будет СОВСЕМ конец. Завтра самый окончательный конец, потому что сказать больше нечего. Послезавтра наиболее окончательный конец, потому что говорить о нем больше не имеет смысла. Через 4 дня опубликую завершающую концовую информацию, так как не могу иначе. Уважаю инвесторов. Через неделю дам вывод. Итог. Финиш. Хороним и забываем. Через месяц мы воскресим на 1 день проект, чтобы назвать ответственных за крах. Через полгода повторно воскресим. Ответственные за недоперезагрузку должны поплатиться...

Попытки повысить популярность блога и Квазара ну черезчууур навязчивые. Вирусный маркетинг заболел и плохо выглядит. Аминь.

Я такой же пользователь, такой же инвестор как и Вы. Писать или не писать мне, уж простите я буду сам решать. Читать или нет, естественно Вам.

Я излагаю свою точку зрения в той хронологии, которую вижу, согласно той информации которую имею.

Касательно проекта Квазар, с сегодняшнего дня у него есть свой профессиональный менеджмент, поэтому непосредственно я с сегодняшнего дня только в f4f.

Сегодня я изложу суть и направление моих переговоров с ФТ. Озвучу текущие цели и позиции в диалоге. Не хотите читать - игнорируйте.

zht

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Для кухни, где сделки никуда не выводятся, очень даже реальная причина. А если еще пирамидность была...
Наоборот....для кухни ничего не надо. Там прибылей нет и выводить ничего ненадо. Поэтому участники совет лохо цвирфина или как там его, так себя хорошо чувствуют. Там никто не выводит ни депо,ни прибыль. В лучшем случае какую-то чать, очень редко сам депо. Там точно курсы не имеют значение. У нас с вами немного другой случай. Тоже плохой,но другой.

добавлено через 7 минут
такой же пользователь, такой же инвестор как и Вы. Писать или не писать мне, уж простите я буду сам решать. Читать или нет, естественно Вам.

Я излагаю свою точку зрения в той хронологии, которую вижу, согласно той информации которую имею.

Касательно проекта Квазар, с сегодняшнего дня у него есть свой профессиональный менеджмент, поэтому непосредственно я с сегодняшнего дня только в f4f.

Сегодня я изложу суть и направление моих переговоров с ФТ. Озвучу текущие цели и позиции в диалоге. Не хотите читать - игнорируйте.
Никто не против если Вы выскажете свое мнение. Это форум. А негатив получают ваши посты потому что вы здесь какие-то планы стоите и используете ситуацию с проблемой инвесторов в каких-то целях,не связаных с темой форума.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Если бы ФТПФ были белыми брокерами, как они себя позиционировали, на внутренний клиринг приходилось бы максимум 10-15% оборотных средств.
А так эта ситуация просто раньше времени вскрыла истинную природу ФТПФ. Средства в рынок если и выводились, то в значительно меньших объемах, чем нам показывали.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

(при условии реальности осуществления деятельности)

Какой реальной деятельности? Деятельность дц это прием денег от граждан на свои банковские счета и предоставление услуги по "торговле" на метатрейдере на демо счетах.

добавлено через 6 минут
Это откровенный бред, иксперт очень и очень продвинутый там у них. Курс мог повлиять только на пирамиду, которая держала бабло на эпс и прочих расчетках и дербанила ин/аут. Для любого ДЦ с мультивалютными счетами и клирингом, колебания курсов вообще не страшны, да там будут определенные издержки но не более. А для агентских моделей вообще без разницы что с нац валютами , так как на счетах перекрытия находятся доллары, евро и иногда франки.
И ввод вывод осуществляется или по реальному курсу ЦБ или с маркапом для компании.

И вы верите в "счета перекрытия" и прочее..?
По мне так единственная причина которой можно верить. И согласуется с тем что все таки не заранее было задумано...

Aibek Ikramov 1026243522

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Сегодня я изложу суть и направление моих переговоров с ФТ. Озвучу текущие цели и позиции в диалоге.

Это после бесповоротного объявления скама? А кому это должно быть интересно? Вам тут правильно сказали - ваши посты и назойливость уже хуже спама. Так что ваш блог у меня удален, чего и другим советую. Если собачка умерла - ее надо похоронить, а не тыкать палкой и со слезами упрашивать встать. А так еще с Грабовым можете проконсультироваться - вот и тема для следующих постов.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Это после бесповоротного объявления скама? А кому это должно быть интересно? Вам тут правильно сказали - ваши посты и назойливость уже хуже спама. Так что ваш блог у меня удален, чего и другим советую. Если собачка умерла - ее надо похоронить, а не тыкать палкой и со слезами упрашивать встать. А так еще с Грабовым можете проконсультироваться - вот и тема для следующих постов.

Меня тоже тошнит от этих собачек и лошадей. Я уже сказал свою точку зрения и до сих пор с ней согласен, но какая-то непонятная активность со стороны Фт в переговорном процессе меня как минимум удивила, а как максимум стала полной неожиданностью. Для чего все это нужно будете делать выводы сами. Если захотите их делать.

Aibek Ikramov 1026243522

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Меня тоже тошнит от этих собачек и лошадей. Я уже сказал свою точку зрения и до сих пор с ней согласен, но какая-то непонятная активность со стороны Фт в переговорном процессе меня как минимум удивила, а как максимум стала полной неожиданностью. Для чего все это нужно будете делать выводы сами. Если захотите их делать.

Опять воскрешаем?)) экшн продолжается?)
p.s. юмор в самом хорошем смысле, ничего больше)

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

пусть они бабло начнут выплачивать 15го апреля или 404ю делают и идут в царкву свечки ставить и молиться.

Какие могут быть переговоры

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

И вы верите в "счета перекрытия" и прочее..?
По мне так единственная причина которой можно верить. И согласуется с тем что все таки не заранее было задумано...

Вы про "верю" в общем или в плане ПФ+ФТ? Я писал в общем именно о компаниях с агентской моделью.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

снова тех. работы запланированы на сайте... почему-то обнадеживает чуть-чуть)
Вчера наверное не получилось аудит провести оставшимся, сегодня завершат похоже )

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Вы про "верю" в общем или в плане ПФ+ФТ?

Я про ПФФТ. да и в "инстах" тоже сомневаюсь что есть какие-то перекрытия и вообще потребность в них.

добавлено через 1 минуту
Прям интриган какой-то.

У него одна задача. На блоге заработать, но возможно еще и амбиции на буратин каких...

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Действительно, соглашусь с предыдущими словами: пусть официально объявят о банкротстве или начнут платить хоть что-то! Это ожидание непонятно чего напрягает и создает благоприятный фон для размножения сплетен.

Сверху Снизу