101-е китайское предложение Пантеону от Графкеллера: http://grafkellerinvestor.com/popytki-dezinformacii-i-illyuzornye-peregovory/
cм. ниже101-е китайское предложение Пантеону от Графкеллера: http://grafkellerinvestor.com/popytki-dezinformacii-i-illyuzornye-peregovory/
ну, собственно, о чем я и говорил...маразм какой то
если у компании одни и те же учредители
то почему просто не продать ПФ. Не важно что там будет - может Граф заберет управов и все. Может нет. Учредители получат деньги. На которые вполне есть шанс восстановить тот же ФТ.
ну так что, уточните, что всё-таки за ситуация сложилась?Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Все предложения по поводу выхода из данной ситуации Вы можете отправлять на электронный адрес [email protected]
Все поступившие предложения уже рассмартиваются.
Один прохожий предположил, что номера уголовных дел иначе выглядят.
Второй написал, что нет осужденных с такой фамилией. И это типа факт.
Это хрень, а не факт.
Ваши слова да богу в ушидругой момент, это предложение могло бы им помочь не только в финансовом плане, но и в плане защиты от неадекватных клиентов, которые в случае невыплат всё равно найдут учредителей ...
Ваши слова да богу в уши
по моему, в данной ситуации, они будут самые адекватные. "Брокеры" заварили такую кашу, сами не ожидали что столько бобла соберут, теперь не знают как ее расхлебать, вот и тянут кота за яйца. Их по любому найдут. они надеются, что особо " страшным" випам отдадут деньги, и их страхи уйдут, я надеюсь что ни мало людей, для которых основополагающим будут не деньги, а то, что их развели как лохов, и они это не смогут простить.от неадекватных клиентов
маразм какой то
если у компании одни и те же учредители
то почему просто не продать ПФ. Не важно что там будет - может Граф заберет управов и все. Может нет. Учредители получат деньги. На которые вполне есть шанс восстановить тот же ФТ.
Не делаются даже такие элементрарные вещи как сертификат, прохождение аудита. Можно было утопить одну компанию и за счет ее денег оживить вторую. Можно было ввести ограничение на выплаты. .
А вот Граф уверен в обратном. Что продавать там есть чего. Один трейдер ПФ работает уже у него, вероятно через него или через другие каналы Александр вкурсе наличия других реальных прибыльных управов.cм. ниже
ну, собственно, о чем я и говорил...
продавать не-че-го, т.к. нарисованный сайт ПФ не приносит прибыли.
другой момент, это предложение могло бы им помочь не только в финансовом плане, но и в плане защиты от неадекватных клиентов, которые в случае невыплат всё равно найдут учредителей ...
ну так что, уточните, что всё-таки за ситуация сложилась?
т.к. инсайдер отказался восстанавливать ПФ, Графа Келлера игнорируете.
у меня просто есть пару мыслей, но для их озвучивания нужны подробности по ситуации, поскольку мой вариант устроит и руководство, и инвесторов, и потенциальных покупателей конторы (причем сразу всех)
Вы. Мне печально на это смотреть, но мы открыты к диалогу и готовы на тех же условиях продолжить, то, что так и не началось. Единственное настоятельно рекомендую прекратить играть в игру, когда Ваши официальные личности ведут себя как «базарные особы», рассказывая сказки, при этом, не зная ничего, об этой индустрии или как работает брокер. За эти три месяца, я начитался массы «глупостей» Ваших господ, которые писали просто фантастические вещи, об инопланетянах и прочих объектах, нам это не интересно, мы хотим выполнения Ваших слов. Возвращайтесь к диалогу, иначе он все равно будет.
Надеюсь, данная статья смогла пролить свет на предложение и цели группы инвесторов. Мне лично все попытки постоянного нагнетания обстановки вокруг предложения говорят только об одном, что все это делается с определенным умыслом. Однако могу заверить данных Господ, что никакие попытки не смогут убрать это предложение с повестки дня, оно будет актуально вплоть, до Вашего признания, что Вы не хотели ни с кем договариваться. Поэтому надеюсь, что мы смогли подать Вам достаточно сигналов (в общей сумме мы крупнейший агент и клиент компании) для осознания всей серьёзности Наших намерений.
да, трейдеры реальные есть, причем их больше чем один.А вот Граф уверен в обратном. Что продавать там есть чего. Один трейдер ПФ работает уже у него, вероятно через него или через другие каналы Александр вкурсе наличия других реальных прибыльных управов.
интересно, а через какую систему вы пополнили счет?Здравствуйте, вопрос к Виктору! В воскресенье создал ПАММ счет, пополнил на 5000. Совершил сделку, прибыль составила 423 USD. Так вот, в моих Памм счетах доступная сумма к снятию стоит только эти 423 ДОЛ, также там написано что доходность составляет "минус 91,52 %". В Текущем капитале управляющего указано 423.95 USD. В терминале и в торговых счетах вроде все правильно отображается 5423,95. Я понимаю сейчас совсем другие проблемы, прошу особо не троллить.
Что-то я их не заметил.Тех работы на пантеоне были сегодня?