• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1638

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Я про ПФФТ. да и в "инстах" тоже сомневаюсь что есть какие-то перекрытия и вообще потребность в них.

Ну я тут довольно много пишу и никогда даже не предполагал что в ФТ+ПФ есть оное перекрытие. А "инстах" это что? Если это то что я думаю (ДЦ), то они сами писали у себя, что не нуждаются во внешней ликвидности и все клирингуют внутри себя. А вот правдивость слов о внутреннем клиринге (чистом) это уже совсем другой вопрос.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Переписка ФЕЙК на 50%, в основную инфу вставлена манипуляционая фигня. В интернете есть уже ответ. На эту службу Быта.
Глупости про фейк пишут, чтобы прикрыть задницы. А как им еще реагировать?

Все всплывающие переписки, начиная с Броко, в итоге оказались реальными.

Ничего не меняется.
Вопиющая безалаберность владельцев и топов компаний, в которую трудно поверить. Пренебрежение азами безопасности.
Их вопиющая наглость, алчность и тупость, также не укладывающаяся в голове.
В довесок ко всему, вызывающе криминальные схемы работы.
И все это реальность.

Те, кто счел публикации переписок сигналом к выводу денег, сейчас безумно счастливы, наблюдая со стороны за финалом.

ЗЫ. Не слушайте никого. Изучайте любую информацию о брокере. Сами выносите вердикт.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Если бы ФТПФ были белыми брокерами, как они себя позиционировали, на внутренний клиринг приходилось бы максимум 10-15% оборотных средств.
А так эта ситуация просто раньше времени вскрыла истинную природу ФТПФ. Средства в рынок если и выводились, то в значительно меньших объемах, чем нам показывали.
такой же точки зрения придерживаюсь

Какой реальной деятельности? Деятельность дц это прием денег от граждан на свои банковские счета и предоставление услуги по "торговле" на метатрейдере на демо счетах.
сейчас существует мнение, что не было никакой реальной деятельности, был просто прием денег и выплата клиентам за счет новых поступлений ...
не было никакого ДЦ.
это одно из мнений

Действительно, соглашусь с предыдущими словами: пусть официально объявят о банкротстве или начнут платить хоть что-то! Это ожидание непонятно чего напрягает и создает благоприятный фон для размножения сплетен.
ну а вам что с того? ну объявят о банкротстве, выплатят оставшиеся на счетах 20% и что?
мне кажется, если есть шанс хоть 1% что выгребут - надо выгребать, т.к. если один раз заработали такие бабки, то второй раз заработать не проблема. главное избавиться от причин, которые привели к проблемам

про реальность переписки: может и не на 100% реальна, но и выдумать такую большую переписку сложно, особенно не зная нюансов темы

Последнее редактирование:

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Может сами ПФ и ФТ эту переписку и сочинили и сделали вброс в массы, что бы народ попугать, показав какие люди якобы задействованы во всех этих махинациях. Думаю правду мы вряд ли когда узнаем..
вы их конференцию 19 числа слушали? они двух слов-то связать не могут, а тут типа такую переписку придумать ))

Дать группе студентов пару баксов и не такое сочинят :wink2:
тут явно не уровень студентиков))

представителю компании задали вопрос правда ли он (согласно переписке) получает ежемесячно 500$? он тактично промолчал))
хотя, если бы это было не правдой, он бы без проблем озвучил свою зп

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Вот опять вижу Виктора Горашко, может все-таки соизволите написать ответ: на какие платежные системы будут платить. Или на деревню бабушке ... :_1: :eek: :dirol:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Теперь уже типа ФТ будут поднимать, а ПФ - усё. Ох уж эти инсайды... :facepalm:

потому что судя по всему у ПФ не было самостоятельно платформы...

кстати, инсайдер подтвердил реальность переписки

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

сейчас существует мнение, что не было никакой реальной деятельности, был просто прием денег и выплата клиентам за счет новых поступлений ...
не было никакого ДЦ.
это одно из мнений

Ну так разница то не особо велика. В ДЦ тоже нет никакой торговли, только "честный" ДЦ не рисует результаты торговли.

ЭленКа

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

представителю компании задали вопрос правда ли он (согласно переписке) получает ежемесячно 500$? он тактично промолчал))
хотя, если бы это было не правдой, он бы без проблем озвучил свою зп
Ну по этому пункту не факт. Когда меня спрашивают об уровне ЗП, я могу и в пешее эротическое послать каким бы близким другом мне этот человек ни был. Есть некоторые пункты в моей жизни, в которые нефиг совать нос.
И немало людей, кто возмущается подобным вопросом. И естественно не отвечают. Меньше народ знает о твоей ЗП, крепче спит.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

потому что судя по всему у ПФ не было самостоятельно платформы...

Подтверждаю что инсайдер подтвердил подтверждение переписки, заодно отменил временно скам и пошел вешать новую вывеску!

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

...написал ведущийся на глупейшие вбросы человек.

Вбросы - это у Леушкина.
Сочинил-разбавил-написал.

Почта - это серьезно.

Дискутировать далее не вижу смысла.
Каждый останется при своём.

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000

Вбросы - это у Леушкина.
Сочинил-разбавил-написал.

Почта - это серьезно.
Да ладно! Такие глобальные и секретные вопросы решаются не через емейл, а тет-а-тет.
Данная переписка-сказочка состряпана для того, чтобы в очередной раз понервировать клиентов ФТПФ.

Selly

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Ну по этому пункту не факт. Когда меня спрашивают об уровне ЗП, я могу и в пешее эротическое послать каким бы близким другом мне этот человек ни был. Есть некоторые пункты в моей жизни, в которые нефиг совать нос.
И немало людей, кто возмущается подобным вопросом. И естественно не отвечают. Меньше народ знает о твоей ЗП, крепче спит.
ну у вашей фирмы наверное и долгов миллионных нет? да и "секретная" переписка руководства в интернете не появляется.
вопрос тут в другом: ситуация критическая, официальные источники информации молчат, вот и приходится самим мозайку собирать.
что такого сложно ответить "да" или "нет" на вопрос "твоя зп 500$?"

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Инсайдер подтвердил реальность переписки в которой базиленко сидит в тюрьме по уголовному делу с несуществующим номером, кроме того на украине нет ни одного уголовного дела возбужденного против человека с фамилией базиленко. Но инсайдер инсайдит. К слову это его уже наверное 10-й скам с последующей отменой. Не занимайтесь ерундой, не читайте чушь. Живите дальне, оживет труп - будет хорошо, не оживет- не потеряете время. Все равно от вас ровным счетом ничего не зависит в данной ситуации.

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Сто пудово будет завершен "Аудит" всех без исключения ЛК. А не кажется никому что новости про техработы пишут для того, чтобы не было на главной странице других новостей?)

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Сто пудово будет завершен "Аудит" всех без исключения ЛК.

ага.... еще лет через пять... *****

AHgPeu

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Есть инсайд - Леушкин вывеску ПФ снимал, чтобы на ее место ФТ повешать.

угу. фт 2.0

3 месяца мурыжили чтобы начать разрабатывать некий план по перерождению...

черт как бы не получилось так что топ-вип-ы уже бабло вернули
и остались только обычные инвесторы и простые вип-ы
эээх

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Инсайдер подтвердил реальность переписки в которой базиленко сидит в тюрьме по уголовному делу с несуществующим номером, кроме того на украине нет ни одного уголовного дела возбужденного против человека с фамилией базиленко.

Один прохожий предположил, что номера уголовных дел иначе выглядят.
Второй написал, что нет осужденных с такой фамилией. И это типа факт.
Это хрень, а не факт.

Факт в том, что финансового директора с именем Тарас Базиленко как реального человека не существует.
Есть виртуальный персонаж с аватаром заключенного.

Сверху Снизу