Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
И возьми туда мегаюриста-международника из мухо****ска, как вспомню что инсайдир звал всех порвем нашим юристо,м а потом вдруг резко обратку включил.
Все опять уверовали в Дмитрия? Вернее в одного из Дим? Потому что на лицо и на другие части тела у него точно раздвоение личности. Вспомним? - Вспомним: "Скама не будет" - Заявлял Дмитрий с гордо поднятой головой - "Эм, плоховаты дела!" - Говорил Дима - "Все, скам, друзья".
Что же дальше? А дальше: "Ого, они из гроба лезут" - тут мы подумали, а видать с голой то шот не так, абы такие сравнения, но что будет дальше? - а дааааааальше: "Скама не будет! Сертификат, выплаты, я отвечаю!" - "Скам." - "Не скам" - "Так, ФТ скам точно, 100% пантеон будет жить, я создам ПФ 2.0" - "ПФ 2.0 приянят и будет реализован" - "ФТ точно мандец, ПФ будет жить, я отвечаю" - "ПФ 2.0 не приняли, ПФ и ФТ скам 100%" - ого, сегодня: "ПФ скам точно, у ФТ все шансы есть". Дима, сходи в лечебницу.
Это конечно же краткое изложение. А так я понимаю, кто с ним больше общается - того и тапки. Сначала ПФ вышел на контакт, а ФТ отшил - "ФТ каюк, ПФ перезагрузится". Щас его отшил ПФ, а ФТ вроде идет на диалог, может там че урвать выйдет, ам - "ПФ каюк, ФТ будет жить."
И возьми туда мегаюриста-международника из мухо****ска, как вспомню что инсайдир звал всех порвем нашим юристо,м а потом вдруг резко обратку включил.