• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1643

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Все опять уверовали в Дмитрия? Вернее в одного из Дим? Потому что на лицо и на другие части тела у него точно раздвоение личности. Вспомним? - Вспомним: "Скама не будет" - Заявлял Дмитрий с гордо поднятой головой - "Эм, плоховаты дела!" - Говорил Дима - "Все, скам, друзья".
Что же дальше? А дальше: "Ого, они из гроба лезут" - тут мы подумали, а видать с голой то шот не так, абы такие сравнения, но что будет дальше? - а дааааааальше: "Скама не будет! Сертификат, выплаты, я отвечаю!" - "Скам." - "Не скам" - "Так, ФТ скам точно, 100% пантеон будет жить, я создам ПФ 2.0" - "ПФ 2.0 приянят и будет реализован" - "ФТ точно мандец, ПФ будет жить, я отвечаю" - "ПФ 2.0 не приняли, ПФ и ФТ скам 100%" - ого, сегодня: "ПФ скам точно, у ФТ все шансы есть". Дима, сходи в лечебницу.
Это конечно же краткое изложение. А так я понимаю, кто с ним больше общается - того и тапки. Сначала ПФ вышел на контакт, а ФТ отшил - "ФТ каюк, ПФ перезагрузится". Щас его отшил ПФ, а ФТ вроде идет на диалог, может там че урвать выйдет, ам - "ПФ каюк, ФТ будет жить."

И возьми туда мегаюриста-международника из мухо****ска, как вспомню что инсайдир звал всех порвем нашим юристо,м а потом вдруг резко обратку включил.

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

И возьми туда мегаюриста-международника из мухо****ска, как вспомню что инсайдир звал всех порвем нашим юристо,м а потом вдруг резко обратку включил.[/QUOTE]

Да я уж итак коротко, что помню написал) Кто в теме - поймет и посмеется)
Про юриста тема отдельная. Его недавно спросили, все, кто обращался к юристу, получили компенсацию - он пишет - да. Его переспрашивают - точно, да? - он пишет, на самом деле нет. Ну что это такое? Нуууууу......
Дмитрий, давайте уже видео обращение, возможно, там будет заметно как вы говорите, потом с вами что-то происходит, у вас быстро матается голова, и тут раз, говорите уже противоположенные вещи, потом опять мотается голова, - старый Дмитрий вернулся, может в вас вселяется кто? Мы хоть поймем, злиться не будем.

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

похоже, активизировались какие-то силы, опасные для мошенников ФТПФ, отсюда и активизация Леушкина с буквально мольбами на бложике "Не мешайте им пока, они тоже на пределе, помимо того что они переживают очень сложный период в своей жизни"(с)
видимо, есть необходимость еще время потянуть, не все хвосты припрятаны))

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дима, а как вам верить и верить им: хронология ваших слов..
Ранее вы указывали, что от имени админа с нами общается обычный сотрудник ФТ.
Потом этот обычный сотрудник от имени админа подтвердил свои полномочия путем отписки на форуме.
Теперь после подтверждения этих полномочий обычный сотрудник ведет переговоры?

Не совсем так. Этому сотруднику были четкие указания, какое предложение должно было быть в тексте.

Кстати уже можно читать.

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Свен в нулевом локе месяц
Он явно не в локе, просто просадка не отображается. Если я не ошибаюсь, он продал евру примерно с 1,0600 вот и пересиживает, всё по его стратегии)

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

из статьи:
"Я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям:
- Не мешайте им пока, они тоже на пределе, помимо того что они переживают очень сложный период в своей жизни"

Так ждем уже более 2х месяцев вообще без выплат и без РЕШЕНИЙ, в полном вакууме , кто-то 3.5 месяцев ждет выплат!
сколько ждать?
обещанного 3 года ждут? вообще супер.
если бы эти переговоры были бы проведены 10 февраля, а не спустя 2 месяца то можно было бы о чем-то говорить в таком ключе, 2 месяца ребята ничего не делали? ну супер!

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

из статьи:
"Я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям:
- Не мешайте им пока, они тоже на пределе, помимо того что они переживают очень сложный период в своей жизни"

Так ждем уже более 2х месяцев вообще без выплат и без РЕШЕНИЙ, в полном вакууме , кто-то 3.5 месяцев ждет выплат!
сколько ждать?
обещанного 3 года ждут? вообще супер.
если бы эти переговоры были бы проведены 10 февраля, а не спустя 2 месяца то можно было бы о чем-то говорить в таком ключе, 2 месяца ребята ничего не делали? ну супер!

Видать на орлиных высотах сложнее было договариваться, чем когда на уровень кур спустились.

Ждать долго не нужно будет. Есть даты. 13-04 и 15-04. Потом я предложу всем сделать общий вывод по ситуации. вплоть до голосования либо :_106: либо :_107:

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

похоже, активизировались какие-то силы, опасные для мошенников ФТПФ, отсюда и активизация Леушкина с буквально мольбами на бложике "Не мешайте им пока, они тоже на пределе, помимо того что они переживают очень сложный период в своей жизни"(с)
видимо, есть необходимость еще время потянуть, не все хвосты припрятаны))
Да, Дмитрий ни как со сцены уходить не хочет, начал свою Санта Барбару по новому кругу.
Дима, цирк уехал, прощай.

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Кстати уже можно читать.
Вы ни разу не коснулись темы, как компании дошли до того, что их надо реанимировать. Ведь в них есть туча бабок. Они же никуда не делись =)
Иронично, что реанимировать компании собираются люди, которые довели их до такого состояни. Перед ними стоит действительно серьезный вопрос - сколько украдены бабок кто вложит, чтобы создать МММ 2.0.

Un3000

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Он (Свен) явно не в локе, просто просадка не отображается. Если я не ошибаюсь, он продал евру примерно с 1,0600 вот и пересиживает, всё по его стратегии)

Все может быть. Только У него одного из ФТ 4 недели не отображается просадка :) я к тому, что реальные управы уже не торгуют, а все остальное боты.

zdraff

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Есть мнение, что ПФ ждет падения курсов валют. Где-то читал, что при выводе в рублях курс фиксируется в момент подачи заявки. Иначе можно было бы уже немного "успокоить" инвесторов, дав сделать заявки на вывод части средств, освежив фабулу топика с "Когда дадут сделать заявки на вывод?" на "Когда выполнят заявки?" и кормить инвесторов уже другими завтраками :)

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

старый Дмитрий вернулся, может в вас вселяется кто? Мы хоть поймем, злиться не будем.

Вы даже себе не представляете насколько мне безразлично будете вы злится - не будете злится. Вот вообще не имеет никакой информативной нагрузки эта информация.
Я 100500 раз писал, не хотите читать проходите мимо. Диванных стратегов тут греблю гати.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Вот http://sovprime.ru/ вот http://www.onlinebroker.ru/ и вот http://www.nefteprominvest.ru/
все 3 в российской юрисдикции и выполняют роль налоговых агентов в РФ для клиентов

Российская юрисдикция начнет регулировать форекс с конца года. ЦРОФР у ммсис, я думаю, все помнят. Пока не будет чего-либо вроде АСВ при скаме таких брокеров толку не будет. Кстати, по второй ссылке вроде как услуги форекс от банка - если мне не изменяет память, российским банкам их хотели законодательно запретить.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Дмитрий Лёушкин, в одной из недавних статей Вы уверенно писали, что:

В последней статье оказывается, что :

Что это вообще такое?)

В следующей статье кто будет учредителем всего этого? sven?

Вы читаете все подряд или только выборочно?

Так вот в самом начале я написал, есть переговорный процесс, куда я ничего от себя не добавляю, есть моё мнение (выделен заголовок)
И есть комментарии в которых я уже дал ответ на этот вопрос.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Вы читаете все подряд или только выборочно?
Если бы выборочно, то несоответствия так бы в глаза на бросались. И не только мне.
И есть комментарии в которых я уже дал ответ на этот вопрос.
Вот этот комментарий:
Я уверен по учредителю ФТ на 100%, у меня есть на то основания. По учредителю (лям) ПФ все-таки думаю вскоре ситуацию также вскроем на 100%.
Ну, спасибо, что сегодня Вы в этом уверены.) А завтра будет новый день.)

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Российская юрисдикция начнет регулировать форекс с конца года. ЦРОФР у ммсис, я думаю, все помнят. Пока не будет чего-либо вроде АСВ при скаме таких брокеров толку не будет. Кстати, по второй ссылке вроде как услуги форекс от банка - если мне не изменяет память, российским банкам их хотели законодательно запретить.

Форекс не регулируется, но по крайней мере все что касается подписанного договора, можно защитить в местном суде

FYD

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Поражаюсь...)
Спустя 2 месяца лживой информации от Левушки-инсайдера, ему до сих пор продолжают верить. Люди, похоже, во все готовы поверить, лишь бы закрыть глаза на реальное положение дел. Даже Витюша Горашко слился уже, а этот до сих пор умудряется писать свои псевдо-инсайдерские высеры. Такое ощущение, что Левочка в своем мире где-то живет.
Если бы на всю его идиотию не отвечали, то он давно бы уже свернул свою Левочкину лавчоку, но люди прям дровишек подкидывают в печь этому клоуну. )))

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Поражаюсь...)
Спустя 2 месяца лживой информации от Левушки-инсайдера, ему до сих пор продолжают верить. Люди, похоже, во все готовы поверить, лишь бы закрыть глаза на реальное положение дел. Даже Витюша Горашко слился уже, а этот до сих пор умудряется писать свои псевдо-инсайдерские высеры. Такое ощущение, что Левочка в своем мире где-то живет.
Если бы на всю его идиотию не отвечали, то он давно бы уже свернул свою Левочкину лавчоку, но люди прям дровишек подкидывают в печь этому клоуну. )))

Поддержу, причем высеры вода-водянистая, о том заинтересованы ли они в ПФ и кто такой Золотарев. У любого нормального человека первоочередные вопросы это где деньги и когда?

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Возвращаясь к вопросу про реальных управляющих на ФТ и ПФ.
В последний месяц многие ТОП управляющие перестали вести торговлю (Вероника, Свен в нулевом локе месяц, TP, Авас, инвестоболин, Яков Фетисов, пантера и др.) Допускаю, что именно из-за сложившейся ситуации с невыплатами, а не из-за отпуска.
Может те кто перестал вести торговлю и есть реальные управляющие, а остальные боты?
Профитную торговлю рисовать нужно.
Просто сейчас можно на это забить.

Вот и не "торгуют".

Сверху Снизу