В городе Дрогобыч, Львовская обл.А в каком городе Вы хотите открыть представительство
В городе Дрогобыч, Львовская обл.А в каком городе Вы хотите открыть представительство
Интересно, как будет выглядеть представительство? Снимается где-то подвальчик, обустраивается немного, по стенам грамоты в рамках, на фасад баннер (форекс+пантеон), и вот перед клиентом сидит мол.чел., в белой рубашке и галстуке. Под попой кресло из серии "руководитель" . Я правильно понимаю?Да! Я задавал такой же вопрос. Отправил запрос на почту, ожидаю ответа.
Мое мнение, что не все так просто.Интересно, как будет выглядеть представительство? Снимается где-то подвальчик, обустраивается немного, по стенам грамоты в рамках, на фасад баннер (форекс+пантеон), и вот перед клиентом сидит мол.чел., в белой рубашке и галстуке. Под попой кресло из серии "руководитель" . Я правильно понимаю?
Максимм, Вам то это зачем? Неужели на пол года в отпуск собрались?))
Да я как бы и не надеюсь на какую-то финансовую помощь. Мне гораздо интереснее юридическая помощь, обязанности и задачи.
А что, действительно много можно заработать? Не думаю. Аренда офиса, з/п персоналу, столы/стулья/орг.техника--все это требует затрат и не малых.
Вот если представительстА. Кроме Пантеона еще пару-тройку компаний представлять, тогда может быть.
А если на ту же сумму купить контекстной рекламы или рекламы на популярных форумах и блогах, то может получится не хуже)
мені здається що контекстна реклама, з використанням своїх рефф посилань і їх назви заборонені, але я можу і помилятися.
А что, действительно много можно заработать? Не думаю. Аренда офиса, з/п персоналу, столы/стулья/орг.техника--все это требует затрат и не малых.
Вот если представительстА. Кроме Пантеона еще пару-тройку компаний представлять, тогда может быть.
возможно, куда лучше, деньги на открытие добавить к стартовому капиталу. В инете искать рефов - это весьма не просто, и открывая представительство в своем городе можно заполучить не малый поток инвесторов.
с другой стороны, имея блог, твиттер и скайп, не несешь явных затрат. Но заполучить рефов все оавно сложно. но это лишь мысли вслух...
На островах сейчас тоже есть интернет))Просто планирую через год-два прекратить привлечение)
Очень сомнительное утверждение. В инете можно искать "горячих" клиентов, которые заинтересованы в инвестициях и сами ищут куда бы вложить.В инете искать рефов - это весьма не просто, и открывая представительство в своем городе можно заполучить не малый поток инвесторов.
Сделал заявку на вывод в прошлую субботу. Карта мастеркард. Деньги пока не пришли. Это нормально или стоит беспокоиться? Раньше в течении четырех банковских дней приходили максимум