• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 165

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Да! Я задавал такой же вопрос. Отправил запрос на почту, ожидаю ответа.
Интересно, как будет выглядеть представительство? Снимается где-то подвальчик, обустраивается немного, по стенам грамоты в рамках, на фасад баннер (форекс+пантеон), и вот перед клиентом сидит мол.чел., в белой рубашке и галстуке. Под попой кресло из серии "руководитель" . Я правильно понимаю?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Интересно, как будет выглядеть представительство? Снимается где-то подвальчик, обустраивается немного, по стенам грамоты в рамках, на фасад баннер (форекс+пантеон), и вот перед клиентом сидит мол.чел., в белой рубашке и галстуке. Под попой кресло из серии "руководитель" . Я правильно понимаю?
Мое мнение, что не все так просто.
МММ-стайл тут не прокатит.
Нужна подготовка, специальные знания у персонала, корпоративные стандарты, первоначальные затраты на помещение и обустройство, реклама лежат на партнере.
Подвальчик не прокатит, нужен офис в стеклянном бизнес-центре в центре города.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
grandzero, я вижу это следующим образом:
1. Наличие офиса - конечно, у нас в городе есть центры, где сдаются в аренду офисы. Поэтому найти красивый кабинет не составит труда. По мере развития можно потом построить свой офис (но это в будущем).
2. ВКС персонал - сотрудники отправляются на обучение в Москву, проходят лекции, тесты и официальное разрешение о том, что знают все ответы по деятельности компании. (уверен компания бесплатно обучает партнеров).
3. Реклама - затраты с рекламой придется ощутимо провести. Естественно, на билдбордах плакаты, реклама по местному ТВ и газетах, раздача людям дисков и буклетов, и наконец - официальное торжественное открытие. Где можно привлечь внимание людей и сделать какие-то подарки в инвестиционном плане.
4. Регистрация - я буду как агент, а значит российское налогооблажение не распространяется на меня. А с оформлением документов, возможно поможет частично и пантеон.
думаю, как-то так. правда я до сих пор не получил ответа от компании.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Господа не будьте фантазерами =) Давно уже обмусолил эту тему, Пантеон помогает всего одним, небольшим доп. процентом за привлечение, никакой другой помощи ни финансовой ни еще какой бы то ни было лично мне не предлагали, в связи с чем решил для себя лично закрыть вопрос с представительством, как было сказано свыше, придется нести всю ответственность на себе, и морально и финансово.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Да я как бы и не надеюсь на какую-то финансовую помощь. Мне гораздо интереснее юридическая помощь, обязанности и задачи.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Да я как бы и не надеюсь на какую-то финансовую помощь. Мне гораздо интереснее юридическая помощь, обязанности и задачи.

Что вы подразумеваете под юридической помощью, регистрация локальной фирмы и т.д.? Понятно, что все это будет на вас.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
А что, действительно много можно заработать? Не думаю. Аренда офиса, з/п персоналу, столы/стулья/орг.техника--все это требует затрат и не малых.
Вот если представительстА. Кроме Пантеона еще пару-тройку компаний представлять, тогда может быть.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
А что, действительно много можно заработать? Не думаю. Аренда офиса, з/п персоналу, столы/стулья/орг.техника--все это требует затрат и не малых.
Вот если представительстА. Кроме Пантеона еще пару-тройку компаний представлять, тогда может быть.

А если на ту же сумму купить контекстной рекламы или рекламы на популярных форумах и блогах, то может получится не хуже)

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
А если на ту же сумму купить контекстной рекламы или рекламы на популярных форумах и блогах, то может получится не хуже)

мені здається що контекстна реклама, з використанням своїх рефф посилань і їх назви заборонені, але я можу і помилятися.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
мені здається що контекстна реклама, з використанням своїх рефф посилань і їх назви заборонені, але я можу і помилятися.

Запрещено использовать ключевые слова с указанием названия компании, чтобы не составлять им конкуренцию и возможно названия компании в самом объявлении. Например, по запросу "отзывы о пантеон финанс" нельзя покупать контекстную рекламу. Это обычная практика не только в финансовой сфере, зачем компаниям разгонять бюджеты в борьбе со своими же клиентами.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Но ведь зарабатывают же люди. И аренда, плюс другие затраты могут покрываться головным офисом компании, для неё это копейки, куда важнее всё юридически правильно оформить.

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
возможно, куда лучше, деньги на открытие добавить к стартовому капиталу. В инете искать рефов - это весьма не просто, и открывая представительство в своем городе можно заполучить не малый поток инвесторов.
с другой стороны, имея блог, твиттер и скайп, не несешь явных затрат. Но заполучить рефов все оавно сложно. но это лишь мысли вслух...

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Я работаю по привлечение рефералов через интернет, да это не просто, но при правильной поддержке с моей строны уже много людей вложило и заработало, это для меня оптимальный способ.

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
возможно, куда лучше, деньги на открытие добавить к стартовому капиталу. В инете искать рефов - это весьма не просто, и открывая представительство в своем городе можно заполучить не малый поток инвесторов.
с другой стороны, имея блог, твиттер и скайп, не несешь явных затрат. Но заполучить рефов все оавно сложно. но это лишь мысли вслух...

А если средства разложить в блог,паммы и в фонды,мне кажется менее рискованно.А то можно кучу денег в представительство,рекламу и т.д.вложить и нет гарантии что это отобьется.Где-то так

EXPAMM

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
меня еще смущает информативность людей. В малых и средних городах народ понимает что такое банк, но далеки до понятия форекс, паммы. Именно этот момент также настораживает. Вложу столько денег, а толку... Но это так, рассуждение. Давайте вернемся к Пантеону, нашему любимому. Я вот уже 2 месяца наблюдаю за компанией, и весьма приятное впечатление! Активно развивается, новые инструменты, поддержка во всех вопросах. Вот жду с нетерпением инвестиций в искусство) Наверное, что-то потрясающее будет! Еще бы хотелось больше памм-фондов с ТП 1-4 недели, очень полезная и прибыльная вещь!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Просто планирую через год-два прекратить привлечение)
На островах сейчас тоже есть интернет))
В инете искать рефов - это весьма не просто, и открывая представительство в своем городе можно заполучить не малый поток инвесторов.
Очень сомнительное утверждение. В инете можно искать "горячих" клиентов, которые заинтересованы в инвестициях и сами ищут куда бы вложить.
В оффе таких найти весьма сложно. Кроме того Вас просто задолбят всяческими проверками и обязательно найдутся недоброжелатели, которые будут писать на вас кляузы, обзывать МММ и т д. Если еще и городок не большой, слухи быстро расползутся.
Работайте лучше в инете. Сложно, но если постараться, то можно.

Jared Leto

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод в прошлую субботу. Карта мастеркард. Деньги пока не пришли. Это нормально или стоит беспокоиться? Раньше в течении четырех банковских дней приходили максимум

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод в прошлую субботу. Карта мастеркард. Деньги пока не пришли. Это нормально или стоит беспокоиться? Раньше в течении четырех банковских дней приходили максимум

Есть майл у подержки, есть чат в будние дни, пишите свои данные на [email protected] и просите разъяснений.

Сверху Снизу