Tchernova59
Новичок
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Аудит не пройден
Аудит не пройден
Да ладно компашка неоднакратно заявляла,что до конца февраля всё будет пройдено. развеона может лгать?Аудит не пройден
Да никто из них не платит.ФТ платит? Или тоже как Пантеон не платит?
На самом деле сейчас есть возможность получить налоговый вычет на эту сумму, так что даже при наличии прибыли можно не платить налоги. Правда, надо всё делать по закону.Не потеряете. Налог должны брать только за чистую прибыль по итогам года. Нет прибыли — нет налога.
Не потеряете. Налог должны брать только за чистую прибыль по итогам года. Нет прибыли — нет налога.
Нету прибыли — нету налога.Так берут при выводе. Удерживают 13 процентов.
Нету прибыли — нету налога.
На каком основании? Если я ввёл, часть потерял и вывел остатки — на каком основании взимается налог на отсутствующий доход?Кого нету? Говорю же при выводе удерживают 13 процентов с суммы вывода.
Кто удерживает? На каком основании?Кого нету? Говорю же при выводе удерживают 13 процентов с суммы вывода.
Кто удерживает? На каком основании?
Брокер удерживает. На основании того что законодательство...
Дружище давай ты х**ню нести не будешь.
Для того чтобы удерживать - брокер должен быть налоговым агентом.
Для того чтобы быть налоговым агентом - брокер должен иметь российскую прописку.
Откройте свои публично-офертные договора и посмотрите у кого компания в поставщиках услуг стоит российская.
Я про брокеров которые российские. Не про форекс лохотроны, а именно про брокеров которые российские.
PS когда ты осазнаешь, что таких нет - ты поднимешься в моих глазах, но заодно поймешь, что все, что ты до этого нес - полная х**ня..
Вообще то тут сценарий хайпа)Уже просто в горле сидят обещания!! А по большому принципу тот же сценарий как и других типа брокеров , которые исчезли - нового не происходит!!