Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
ЛИЦЕНЗИЯ БРОКЕРУ НА ТОРГОВЛЮ НА РЫНКЕ ФОРЕКС В РОССИИ НЕ ВЫДАЕТСЯ.
а можно поинтересоваться - а причем тут Россия? это что - пуп земли ?
кому нужна лицензия " для торговли на форексе В РОССИИ"? это что за БРЕД ??
а , есть ли лицензия у Ebay или Амазона ? ну..а то они в Интернете( идиоты такие) - сайты свои развесили да?
и туда заходят Граждане России!!! капец!!! а у Амазона НЕт лицензии для этого!! срочно закрыть Амазон и ваще ВСЕ сайты мира, у которых НЕТ лицензии от России!!
а то, что этими Сайтами пользуются и ДРУГИЕ жители планеты Земля..то это ХРЕНЬ , и пофиг!!
главное, что у них нет "лицензии от РОссии" - поэтому их всех надо запретить и закрыть !!
какие налоговые агенты РФ??? о чем вообще речь???
есть платформа МТ4(или другие платформы для этой же цели) - к ней подключен" форекс" - вы хотите видеть котировки форекса и работать с ними - для этого вам надо иметь материальную ответственность на этой платформе ( платформа принадлежит КОМУ ТО ).
все это происходит в пространстве ИНТЕРНЕТ
этим пространством пользуются люди из разных стран !( хотите или нет- не только из россии)
владельцем платформы связанной с форексом могут быть как честные люди, так и мошенники ( хайп- пирамида -под маской брокера- щас этого дерьма все больше и больше становится)
ваше дело и это ВАША ПРОБЛЕМа и ВАША Личная работа и никого больше - выяснить Уровень честности и Надежности Владельца торговой площадки. Методов НЕМАЛО, если и Очень точные!!
когда вы наконец нашли того, кто вас устраивает - вы заключаете договор, по пользованию Торговой площадкой, которая поставляет котировки форекса и выводит все ордера на межбанк.
Правда это или нет - опять таки - ВАМ НАДО ПРОВЕРЯТЬ !!
но. Юридически - это АБСОЛЮТНО Легально и официально, заключить договор с торговой площадкой...по которому - вы получаете котировки форекса !!! , Платите комиссию (спред , своп)...а ВАМ поставляют котировки и делают транзакции с вашими деньгами (ввод вывод)
и все!
никаких нае*****к!
Проблема одна - хайпы МЕНЯЮТ МАСКИ!!!
вот она - проблема
жулики меняют кожу, хамелионничают и "форма дц" позволяет им продержаться ДОЛЬШЕ и набрать БОЛЬШЕ!!
поэтому и говорю - Пора начинать себя УВАЖАТЬ , Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и перестать пускать тут слюни и сопли!!
а Взять под СВОЙ КОНТРОЛЬ эту ситуацию, благо это делается ЛЕГКО И ПРОСТО И ДЕШЕВО!!
добавлено через 3 минуты
Вы в курсе расходов? Или просто кухню сделать. И кто туда деньги понесет..?
я в курсе от А ДО Я!!!!!!!!!!!!!
АБСОЛЮТНО в курсе что и как надо делать и сколько это будет стоить ..
кухня - это ХАЙП!! а не кол-во затраченных денег!!!
кухня - это определение ЖУЛИКА!! даже если жулик потратит на свой сайт и тд - кучу бабла...и сделает все шоколадно и для вас КРАСИВО - он жуликом останется и ваши деньги украдет!!
я могу расписать просто до копейки и до дня - сколько надо, что надо и дать выбор - несколько вариантов - по самой низкой цене и самому высокому качеству
при этом, что Акционерный брокер..это когда НЕ один владелец неизвестного имени
а Конкертно- 100 инвесторов..и они ВСЕ являются владельцами - включая ВСЕ банковские операции!
при том - что вы НЕ НАДО ДЕЛАтЬ Публичный брокер!!! со службой поддержки и другой хренью!!
нужно сделать ПРИВАТНЫЙ ИНВЕСТ брокер!!
где - находятся ТОЛЬКО 100 инвесторов ( к примеру) и 10 выбранных ими управляющих И ВСЕ!!!!!
добавлено через 6 минут
И кто туда деньги понесет..?
а зачем кому то туда нести деньги??
зачем нужны будут КТО ТО ЛИШНИЙ? только головная боль!!
Пожалуйста..прочитайте внимательно
я говорю про Приватный инвест брокер..
без возможности посторонним вообще как то попадать внутрь и торговать и тд
полная приватность и полный контроль
и все - никогда не будет больше никакх проблем!!
при этом- что будучи БРОКЕРОМ - можно работать с БАНКОМ - с сегрегированным счетом - то есть деньги Брокера - НИКОГДА Не покинут Счет Брокера !!
и значит - что даже если " партнер" ( ну..ЛП к примеру) обанкротится - то деньги Брокера и инвесторов - В полной безопасности!!
я вам даю Абсолютно безпроигрышный вариант!!
когда ОДНИМ Махом можно решить абсолютно ВСЕ проблемы Раз и навсегда!!
добавлено через 9 минут
Не потеряете. Налог должны брать только за чистую прибыль по итогам года. Нет прибыли — нет налога.
это в каком государстве налог берут по ИТОГАМ года??
ну явно не в Рф...
и вообще оплата налогов...это Обязанность каждого гражданина..
и за ним нянькой ходить никто не будет и зачем это нужно?
хотят НЕ платить налоги..пусть не платят!!
а причем тут Брокер , зарегиный НЕ в Рф и которому ЧИХАТЬ на какие то налоги, будь то в России или Занзибаре или на марсе.?!