Dmitry Lyoushkin
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я специально разделял все статьи на переговорный процесс и мое мнение. Я очень много раз об этом упоминал и говорил.
То что писалось в разделах переговорный процесс суть информация без искажений и без моих мыслей.
В разделе "Моё мнение" я писал свою точку зрения. Обратите внимания, либо поинтересуйтесь. Тогда Вам станет понятней.
добавлено через 6 минут
А денег не надо вкладывать, мы предоставляем логины и пароли уже с депозитом для проведения торговли. Суммы разные В зависимости от самого трейдера. Брокеры Фибо (Кипр) и Форекс опен.
Не нравится и не нужно Вам это - проходите мимо.
Это всего лишь предложение не больше.
Дмитрий, продолжайте) Можно только ваше вчерашнее сообщение прочитать и все станет понятно о вашей осведомленности)
Я специально разделял все статьи на переговорный процесс и мое мнение. Я очень много раз об этом упоминал и говорил.
То что писалось в разделах переговорный процесс суть информация без искажений и без моих мыслей.
В разделе "Моё мнение" я писал свою точку зрения. Обратите внимания, либо поинтересуйтесь. Тогда Вам станет понятней.
добавлено через 6 минут
Каких нахрен проверенных. Помнится ПФ ФТ считались самыми что ни наесть проверенными, а на деле оказалось рисованные пирамидки, да ещё и умереть достойно не могут. И какой нахрен перевод счетов, что вместе с рисованной доходностью и рисованным КУ переводите? Тогда какой же "честный" брокер возьмёт к себе рисованного управа? Да, только тот который и сам не плохо рисует всем своим управам плюсовые результаты. И, полагаю, обо всём этом художестве и будет вещать "честный" Лёва на своём Квазаре, зарабатывая на рефоводстве или типа того! Этакий художественный эксперт-разводила! Народ, и что есть такие кто верить в этот бред от Лёвы? Если есть, то мой вам совет, лучше потратьте свои деньги на лечение своего мозга!
А денег не надо вкладывать, мы предоставляем логины и пароли уже с депозитом для проведения торговли. Суммы разные В зависимости от самого трейдера. Брокеры Фибо (Кипр) и Форекс опен.
Не нравится и не нужно Вам это - проходите мимо.
Это всего лишь предложение не больше.
Последнее редактирование: