• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1687

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Конечно не скажете, поскольку его не будет. Я писал туда три раза два месяца назад, со скринами кабинетов, объяснив, что там написано. Причем было подтверждение о получении. Полный игнор, что и следовало ожидать.
Мой знакомый писал туда тоже,месяца 3 назад.Ответили что документы взяты на проверку и о рез-тах ему сообщат.Конечно не полный игнор,но результат нулевой

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Мой знакомый писал туда тоже,месяца 3 назад.Ответили что документы взяты на проверку и о рез-тах ему сообщат.

Значит, ему повезло больше. Я писал просто из интереса посмотреть на их реакцию, поскольку максимум, что они могут - отобрать у Пантеона свою никчемную лицензию. Но даже до этого не дошло.

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это кто такое написал? Откуда эти вопросы?

написала по ссылке moment-istini.com/13421/vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-finansovomu-proektu-mmcis
ответили тем же вечером. Больше ни каких сообщений не было

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Меня вот что интересует.
ПФ в свое время работал не только с ФТ - там был еще и другие памм-площадки.
При инвестировании клиентом ПФ в счета других брокеров, фактически ПФ должен был перечислять часть бабла на счет других брокеров для покрытия маржи седлки управляющего в части инвестиции из ПФ.
Надо бы спросить эти другие брокеры - а бабло-то вообще гуляло туда-сюда или были такие же расписки как с ФТ? Поэтому они и отказались от работы с ПФ?

Proprietary PAMM Trading

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Поэтому они и отказались от работы с ПФ?
Они не отказались. Это ПФ отказался. Я застал только forex4you кажется. Там были неважнецкие управляющие, инвестировали в них мало, а поддержка платформы стоила денег (значит не просто рисовали), поэтому пришлось отказаться.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Это кто такое написал? Откуда эти вопросы?
это собирают информацию к какой-то программе на ТВ, я так понял

Меня вот что интересует.
ПФ в свое время работал не только с ФТ - там был еще и другие памм-площадки.
При инвестировании клиентом ПФ в счета других брокеров, фактически ПФ должен был перечислять часть бабла на счет других брокеров для покрытия маржи седлки управляющего в части инвестиции из ПФ.
Надо бы спросить эти другие брокеры - а бабло-то вообще гуляло туда-сюда или были такие же расписки как с ФТ? Поэтому они и отказались от работы с ПФ?
да, был Forex4you, если ещё живы можно узнать. скорее всего схема работы не понравилась, либо в %% разошлись

Они не отказались. Это ПФ отказался. Я застал только forex4you кажется. Там были неважнецкие управляющие, инвестировали в них мало, а поддержка платформы стоила денег (значит не просто рисовали), поэтому пришлось отказаться.
ну это официальная версия, а вот правду мы не знаем ...

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Я застал только forex4you кажется
А больше никто и не был реально подключен. Только висели картинки Lion Stone и еще каких то двух малоизвестных контор, которые так и не стали подключать за ненадобностью.
Сейчас думаю, что и не собирались скорее всего. Висели в качестве легенды, как и переговоры с FXOpen по этому же вопросу.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

На РБК вижу периодически вставку Телетрейда, правда поменьше чем мсиса
но присутствует...
У них такая же акция по лояльному курсу на укр аудиторию - доллар по 15 грн
Сейчас полным ходом реклама идет

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Поговаривают что Пф/ФТ содержали свои средства в депозитарие Хаттон-Гарден в Лондоне https://www.facebook.com/prostobank...3027797720609/918341294855918/?type=1&theater Но увы деньги был украдены - ведется расследование... :t-1doh:
Виктор - есть ли надежда что их найдут и вернут деньги??!!!! :cool0000: Все никак 300 млн $... :hi000000:

sergey2411

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а в панталоне?

добавлено через 7 минут
евгения грабовца что то не видно давно, что то он интервью не дает)))

добавлено через 9 минут
хитро пантеон сделал, для новых ip клиентов он лайн поддержка работает, а для старых нет

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

хитро пантеон сделал, для новых ip клиентов он лайн поддержка работает, а для старых нет
Это уже пошел баблосбор.

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

С чего вы взяли, у меня работает.Не новый клиент))

sergey2411

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Это уже пошел баблосбор.
так ты сам проверь

добавлено через 1 минуту
С чего вы взяли, у меня работает.Не новый клиент))
может не найду, дайте ссылку

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Коротко, четко и ясно hrtheyh.png

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Висели в качестве легенды, как и переговоры с FXOpen по этому же вопросу.

Переговоры были, я спрашивал представителя ФХОпен. Где-то в сентябре, если правильно помню.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Прокапитал отдельный форум. У них с Пантеоном есть свои договоренности и ОКАЗЫВАЕТСЯ пантеон по словах главного смотрителя форума свои обязательства по отношению к форуму исполняет. Если перестанет выполнять, тогда будут искать другого брокера. Меня заверили, что все проекты на форуме продолжат существовать вне зависимости от того выберется пантеон с попы или нет. Сколько эта комедия еще будет тянутся на форуме никто не знает и пока не спешат искать другого брокера.

Подобная история и с arts-trend ^)
скажите чарджбек с payonline возможен для пантеона кто уже получал с payonline чарджбеки?через сколько дней можно вернуть средства(120 или 540)?

Зависит от банка.
По правилам платежной системы до полугода.
Сбер после 3-х месяцев не дает возможности.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Зависит от банка.
По правилам платежной системы до полугода.
Сбер после 3-х месяцев не дает возможност
Вроде писали что чарджбек до 120 или даже 540 дней

Эдуард Калинин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Dimentii

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Тапки, пришли тапки. Можно сказать, что ПФ уже работать не будет. Вся надежда на Вербина и его кореша Никиту, что они доточат ПАММ-модуль и ПФ сможет продаться и стать ПФ 2.0. Кстати, эти два человека стояли у истоков ФТ, откуда их ушли. Вообще вся команда-основатель ПФ, это по сути ребята ФТ, так сказать отколовшиеся осколки и собранные воедино Эдом, который хотел пропихнуть свою идею а ля мультиброкер, он даже не задумывал его, как самостоятельную единицу, это должна была быть транзитная площадка для инвестиций в различных брокеров, но почему-то дело не пошло и остался один ФТ в обойме. Почему не пошло, наверное, не сложно догадаться.Я бы мог уже сейчас написать, что Суржик - злодей и деньги ПФ у него, да вот беда, нет у меня уверенности и оснований так говорить, поскольку деньги все изначально в ФТ кружились. Но я не отбеливаю Эдуарда, на нем часть ответственности за ФТ, что говорит само по себе.Вчера я вышел с предложением к Золотареву с инвестициями в 300к в ПФ 2.0. Ответ был таков:Здравствуйте, Дмитрий.К сожалению, указанные Вами суммы не спасают положение.Есть готовое предложение от инвесторов с более внуш!ительными суммами, но обязательное условие - техническая независимость, над чем сейчас и ведется работа.Короче, триста штук для начала процесса его не !возбудили, но больше пока нет, извините.

У парней даже нет своего ПАММ модуля!!! Что вы можете продать? Все что у Вас есть, так это "устное согласие топ управляющих", которые к слову скоро уйдут на другие площадки, и, куча обязательств, которые вы не в состоянии покрыть. Сайонара.

Сверху Снизу