Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Что пишет?друзья, с Виктором Горашко все нормально. он мне ответил!)
Что пишет?друзья, с Виктором Горашко все нормально. он мне ответил!)
а что вы ждёте? обращайтесь в Бейлиз). вы же знали куда вкладывались.Очередное обращение к клиентам компании
27-03-2015 (26 дней назад)
Уже целых 26 дней компания, которая удерживает чужие деньги, не удосужилась ничего официально написать на своем сайте. Понимаете?
я в этом даже и не сомневаюсь)))РВД и пантеон это одно и тоже (одни и теже люди даже не сомневайтесь)
Что пишет?
мол, загрузка у всех неимоверная (это его слово - прим авт.), поэтому руководство и он не особо успевают отвечать на форумах и по почте.
ну и это:
Мы также ожидаем информацию от руководства. Все возникающие вопросы передаются им. В том числе и о текущем положении дел. Пока нам ответили ожидайте в ближайшее время. Самые значимые моменты будут опубликованы в новостях на официальном сайте. Если у нас появится какая-либо информация, то она сразу же будет опубликована в ветке, если не будет опубликована в новостях на официальном сайте.
РВД и пантеон это одно и тоже (одни и теже люди даже не сомневайтесь), есть целая куча людей , чья работа заключается в том чтобы сидеть в профильном сегменте инета весь день и заливать всем вокруг сладкую чушь дабы лохи несли им свои лишние деньги.
Чем же они там так заняты, трудяшки? Я понимаю человек за станком стоит, или на конвейере - не оторваться. Но офисная работа....? Потратить пять минут времени что бы найти возможность написать несколько строчек - проблема?загрузка у всех неимоверная (это его слово - прим авт.), поэтому руководство и он не особо успевают отвечать на форумах и по почте.
Малость оффтопик, но там начинает вырисовываться точно такая-же схема работы, только с кредитамиСначала подумал, что речь об Украине.
паниковать уже поздно как 2-3 месяца...Поддержку в онлайне не наблюдаю..или рано еще паниковать?
Поддержку в онлайне не наблюдаю..или рано еще паниковать?
На месте поддержка, а толку?Поддержку в онлайне не наблюдаю..или рано еще паниковать?
какая офисная работа?! в офисах там давно никто не работает!! кто остался работают из дома, а дома всегда много домашних дел.Чем же они там так заняты, трудяшки? Я понимаю человек за станком стоит, или на конвейере - не оторваться. Но офисная работа....? Потратить пять минут времени что бы найти возможность написать несколько строчек - проблема?
у меня ни вчера, ни сегодня поддержки на сайте нетНа месте поддержка, а толку?
Глюк инвестфлоу, смотрите тут: raf2.com/fx/Есть идеи по поводу резкого увеличения в 2 раза капитала ПАММ-счетов Пантеона и Форекс Тренда?
Вас наверное там забанили, у меня практически всегда есть.у меня ни вчера, ни сегодня поддержки на сайте нет
Тишина что-то и правда напрягает. Вышли бы на контакт с клиентами, нехорошо отмалчиваться.
Поддержку в онлайне не наблюдаю..или рано еще паниковать?
видимо. они мне и на почту не отвечают.Вас наверное там забанили, у меня практически всегда есть.
А может это и есть ихний антикризисной план на пол года)) Создают паралельно несколько новых "псевдоБрокеров" под другими брендами с незапятнаной репутацией, собирают деньги с вновь привлеченных инвесторов, часть этих денег направляют на выплаты нам. Тему Пантеона убирают из чёрного списка, все видят что он восстает из пепла, и несут уже в пантеон с многократно возросшим энтузиазмом. И все по кругу ещё на пару лет. "Уважаемое руководство ПФ" давайте уже, скажите хоть что то. Ждать нам пол года своих кровных или я слишком оптимистичнен? )))