AlexPlus, платёж за кредит у вас в банке будет списан СКОРЕЕ всего в следующий банковский день, то есть в понедельник. Внимательно пересмотрите график внесения платежей на этот месяц, дабы не оказаться в неудобном положении...
IvanChernykh, instwinner, Скиньте мне свои логины в личку. Завтра утром ваши вопросы будут решены.
Да нет, там если со своего счёта в этом же банке переводить то можно и на выходных.AlexPlus, платёж за кредит у вас в банке будет списан СКОРЕЕ всего в следующий банковский день, то есть в понедельник. Внимательно пересмотрите график внесения платежей на этот месяц, дабы не оказаться в неудобном положении...
Ваш вопрос решен. Бонусные средства доступны к выводу.логин скинул Вам в лс,жду решения вопроса
Да, всё верно.Уточните, пожалуйста - в очередной раз (15-20 ноября) выплаты агентского вознаграждения будут по клиентам, которые стали клиентами Пантеона и ввели средства на протяжении октября?
С 1-го ноября партнёрское вознаграждение считается исключительно по офертам управляющих. Для ПАММ счетов Forex4You условия не изменились 5% от IN/OUT.Подскажите, агентская программа не изменилась еще? То есть так же 5% или уже при инвестировании в Forex Trend - по офертам управляющих?
Только через новую регистрацию.Panteon-Finance когда я регился, у вас не было ещё партнёрской программы, то есть я зарегился без аплайнера, можно ли прикрепиться к кому нибудь?
На данный момент, это не запрещено. Как только политика нашей компании по этому вопросу изменится, все пользователи будут об этом оповещены.Panteon-Finance, в своё время другие брокеры стали пресекать наличие 2 и более активных учёток, зарегистрированных на 1 человека. Даже те брокеры. которые переложили плату комиссий и вознаграждений агентских на трейдеров, сняв обязанность с себя - эт их по большому счёту и не казалось...
НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ - ничего страшного, что существуют параллельно одинаковые учётки??
Ваш логин в нашей системе получил в личку. Завтра утром разберёмся в вашей ситуации.Добрый день , был сделан депозит , на него начислен бонус 10 % , срок отбивания бонуса заканчивается на следующей неделе . В ноябре после окончания акции с бонусами , был сделан еще один депозит (уже без бонуса) , сейчас понадобились средства и я хочу вывести 2й депозит, но в личном кабинете сумма снятия показывается с потерей бонуса , хотя такого быть не должно. Разберитесь , пожалуйста .
А где теперь онлайн поддержка на сайте ?