• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1721

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Торговали тем, чем пополняли. Я пополнял баксами. Может и пикселями, но все надеялись и пополняли баксами
Золотая лихорадка, однако!

Ну так пополняли то баксами, а торговали чем? Ничем, Какая торговля в дц, тем более в пирамиде...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Как вы считаете все эти Егармины,Тихоновы,Несходовские

Насчет первого - знаю, что он советовал выходить из Пантеона в ноябре или декабре.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Света Поезд

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Написал Зимке на почту,но ответа не получил.С кем то он связывался, или опять одни только слова?
+
а в ответ тишина

exact73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

+
а в ответ тишина

а что вы от них хотели? они в НС поперлись чтобы попытаться бабло свое по тихому вернуть, а не для инвесторов работать

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Совет не мне был, к сожалению. Писал человек, который проходил у него платное обучение и остался подписан на какую-то группу. Это к некоторой разности между гуру.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

Yago76

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Господа, у всех при попытке залогиниться в Личный кабинет Пантеона появляется пустая страница в надписью "ERROR 42"?

у всех :-(

Макс Гапоненко

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Кстати, я не призывал никого забыть и вкладываться дальше. Ни в коем случае не стоит вкладываться в подобные проекты. Вкладывать деньги нужно в первую очередь в себя (учёбу,связи,здоровье), в семью (жильё, комфорт). А деньги хранить в банке под гарантией государства и ни каких там высокорискованных и среднерискованных инвестиций - всё это игра, фикция. Будешь в игре - рано или поздно останешься без всего. На счёт возврата денег, каждый понимает, что это нереально, и я не буду дискуссировать по этому поводу. По поводу наказания, я опять же не верю в нашу систему правоохранения, и с ней наврятли буду когда то иметь дело в аналогичном случае. Организовываться и тусоваться на митинге считаю бесполезным делом. Отыскать и грохнуть причастных к афёре - опасным для собственной свободы, что явно того не стоит. Поэтому я просто как и многие просто забуду и всё. Считаю что это моя плата за лечение и выздоровление от "инвестиционной наркомании".
Призываю и остальных сделать правильные выводы для себя, а не погружаться глубже в эту трясину. Возможно для многих это был последний "тревожный звоночек" к которому нужно прислушаться, во избежания потери не только своих близких для себя, но и самого от себя.
Живите нормальной человеческой жизнью, остерегайтесь, распознавайте, анализируйте всякого рода негативных зависимостей и не давайте им и малейшего шанса управлять вами и жизнь будет размеренна и гармонична.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

а что вы от них хотели? они в НС поперлись чтобы попытаться бабло свое по тихому вернуть, а не для инвесторов работать
Поздно они рыпаться стали. Ничего не получат с вероятностью в 102%. Но время у инвесторов украли, своими НС, обсуждениями, голосованиями не нужными и прочей чепухой.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Отыскать и грохнуть причастных к афёре - опасным для собственной свободы, что явно того не стоит. Поэтому я просто как и многие просто забуду и всё. Считаю что это моя плата за лечение и выздоровление от "инвестиционной наркомании".

Надо просто народу различать инвестиции и вложения в пирамиды.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000

Вкладывать деньги нужно в первую очередь в себя (учёбу,связи,здоровье), в семью (жильё, комфорт). А деньги хранить в банке под гарантией государства и ни каких там высокорискованных и среднерискованных инвестиций - всё это игра, фикция. Будешь в игре - рано или поздно останешься без всего.

Алексей, подписываюсь под каждым словом. Жаль только, что мне эта же мысль пришла ПОСЛЕ случившегося, а не ДО...

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Надо просто народу различать инвестиции и вложения в пирамиды.

Надо чтобы государство занималось пирамидами тогда народ будет их различать.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

AnswerWWW,
Вкладывать деньги нужно в первую очередь в себя (учёбу,связи,здоровье), в семью (жильё, комфорт). А деньги хранить в банке под гарантией государства и ни каких там высокорискованных и среднерискованных инвестиций - всё это игра, фикция. Будешь в игре - рано или поздно останешься без всего.
Вы немного мысль увели не в то русло. Вкладывать нужно в себя и на этом точка. Имхо конечно.

Wellkino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

для объединения усилий по возврату денег от FX-TREND, PANTEON-FINANC, MMCIS... консультации юристов, обмен документами, исковыми заявлениями и т.д. мы регистрируем организацию.. сайт -- blog resque info форум -- forum resque info заходите, обсудим..
Можете адрес сайта прислать в личку?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

terentei

Новичок
Реакции
0
Поинты