Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Кстати, я не призывал никого забыть и вкладываться дальше. Ни в коем случае не стоит вкладываться в подобные проекты. Вкладывать деньги нужно в первую очередь в себя (учёбу,связи,здоровье), в семью (жильё, комфорт). А деньги хранить в банке под гарантией государства и ни каких там высокорискованных и среднерискованных инвестиций - всё это игра, фикция. Будешь в игре - рано или поздно останешься без всего. На счёт возврата денег, каждый понимает, что это нереально, и я не буду дискуссировать по этому поводу. По поводу наказания, я опять же не верю в нашу систему правоохранения, и с ней наврятли буду когда то иметь дело в аналогичном случае. Организовываться и тусоваться на митинге считаю бесполезным делом. Отыскать и грохнуть причастных к афёре - опасным для собственной свободы, что явно того не стоит. Поэтому я просто как и многие просто забуду и всё. Считаю что это моя плата за лечение и выздоровление от "инвестиционной наркомании".
Призываю и остальных сделать правильные выводы для себя, а не погружаться глубже в эту трясину. Возможно для многих это был последний "тревожный звоночек" к которому нужно прислушаться, во избежания потери не только своих близких для себя, но и самого от себя.
Живите нормальной человеческой жизнью, остерегайтесь, распознавайте, анализируйте всякого рода негативных зависимостей и не давайте им и малейшего шанса управлять вами и жизнь будет размеренна и гармонична.