Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Я никого не хочу огорчать, но вера некоторых людей в правосудие в нашей стране меня просто удивляет. В подобном лохотроне я прогорал не единожды, и тоже поначалу пытался кусаться и бадаться, но со временем понятно стало что абсолютно любые правоохранительные органы России это система, в которой отражается все пороки нашего общества - хамство, пофигизм, не желание работать, жажда наживы и многое другое. Так же как и в обществе туда редко, но иногда попадают и хорошие люди, но сама система выжимает их и они бессильны бороться с нею, они свыкаются, либо уходят. Кто был в какой либо системе, тот понимает, что её не сломать из под низу, эта сила с которой можно бороться лишь радикальными методами, на её тотальное разрушение. Да, мы живём в стране, в которой общественный строй - "полицейское государство", но это не означает что полиция должна регулироваться сказкой С.Маршака "Дядя Стёпа-милиционер", полиция, военные, спецслужбы - они лишь "цепные псы" сложившегося государственного строя во избежания государственного переворота. Митинг там на Болотной к примеру разогнать, спланировать теракт и обнародовать общественности об его успешном раскрытии или обезвреживании, так же убрать, посадить кого то, вот в целом приоритеты их работы, а не многочисленных воришек искать, что бы народ не обкрадывали. Есть такое правило: чем народ голоднее и беднее, тем послушнее. А вот ещё одно: на "кидке" страна держится. Почему? Да потому что чем меньше у граждан денег, тем ниже покупательская способность, тем соответственно ниже внутренняя инфляция, которая сейчас затормозила внешнюю, вступив в противовес на фоне недавнего падения рубля. Так что кусайтесь, бадайтесь, очень бы хотелось мне хоть раз не поверить себе в своих взглядах на жизнь...Но помощи не видел, а бога не встречал.