• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1720

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

mid432

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Подскажите пож как правильно описать в заявлении невыполнение обязательств компаниями пффт и состав мошеннических действий? Кто сталкивался.
Спасибо!
для объединения усилий по возврату денег от FX-TREND, PANTEON-FINANC, MMCIS... консультации юристов, обмен документами, исковыми заявлениями и т.д. мы регистрируем организацию.. сайт -- blog resque info форум -- forum resque info заходите, обсудим..

Proprietary PAMM Trading

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

можно по подробнее о Крутовом? данные кто он и чем занимался?

Должности не знаю. Один из топов. Договора подписывал он, сайт оформлен на него, одесский офис возглавлял он, хотя на каком-то интервью еще в феврале говорил что он всего лишь агент.
С него и спрашивать.
Профиль в VK https://vk.com/fishermaner1986
Адрес. не знаю верный ли: Одесса, Шишкина 50, корп 2 кв 58.

Точные данные лучше запрашивать через органы - т.к. на него зарегистрирован сайт у хостера должны быть его данные.

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Я никого не хочу огорчать, но вера некоторых людей в правосудие в нашей стране меня просто удивляет. В подобном лохотроне я прогорал не единожды, и тоже поначалу пытался кусаться и бадаться, но со временем понятно стало что абсолютно любые правоохранительные органы России это система, в которой отражается все пороки нашего общества - хамство, пофигизм, не желание работать, жажда наживы и многое другое. Так же как и в обществе туда редко, но иногда попадают и хорошие люди, но сама система выжимает их и они бессильны бороться с нею, они свыкаются, либо уходят. Кто был в какой либо системе, тот понимает, что её не сломать из под низу, эта сила с которой можно бороться лишь радикальными методами, на её тотальное разрушение. Да, мы живём в стране, в которой общественный строй - "полицейское государство", но это не означает что полиция должна регулироваться сказкой С.Маршака "Дядя Стёпа-милиционер", полиция, военные, спецслужбы - они лишь "цепные псы" сложившегося государственного строя во избежания государственного переворота. Митинг там на Болотной к примеру разогнать, спланировать теракт и обнародовать общественности об его успешном раскрытии или обезвреживании, так же убрать, посадить кого то, вот в целом приоритеты их работы, а не многочисленных воришек искать, что бы народ не обкрадывали. Есть такое правило: чем народ голоднее и беднее, тем послушнее. А вот ещё одно: на "кидке" страна держится. Почему? Да потому что чем меньше у граждан денег, тем ниже покупательская способность, тем соответственно ниже внутренняя инфляция, которая сейчас затормозила внешнюю, вступив в противовес на фоне недавнего падения рубля. Так что кусайтесь, бадайтесь, очень бы хотелось мне хоть раз не поверить себе в своих взглядах на жизнь...Но помощи не видел, а бога не встречал.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

все работает. денег в кабинете куча. будет о чем в ветке поболтать пару лет))
Присоединяюсь к вопросу - как в ЛК попали?

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ребят подскажите пожалуйста, на кого именно писать заявление в полицию? собрала кучу инфы, а толку...есть кто нить главный? кто ответственный за все это?

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Ребят подскажите пожалуйста, на кого именно писать заявление в полицию? собрала кучу инфы, а толку...есть кто нить главный? кто ответственный за все это?

...Вы серьезно?! Тогда думаю нужно писать Путину!
...и солидно и в тоже время поугарать можно:thumbsup:
P.S. Нет таких сил и возможностей что бы вернуть деньги, увы. Да и наказать не дадут. Хочешь сделать что то наверняка - делай это сам, ни на кого не возлагая, тем более на систему. Не можешь, значит не больно то и хочешь, значит смирись и забудь.

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

...Вы серьезно?! Тогда думаю нужно писать Путину!
...и солидно и в тоже время поугарать можно:thumbsup:
P.S. Нет таких сил и возможностей что бы вернуть деньги, увы. Да и наказать не дадут. Хочешь сделать что то наверняка - делай это сам, ни на кого не возлагая, тем более на систему. Не можешь, значит не больно то и хочешь, значит смирись и забудь.

зачем мне писать гадости и подливать масла в огонь? если вы смирились с потерей своих кровных идите лесом, я не собираюсь мирится с этим.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

Нет таких сил и возможностей что бы вернуть деньги, увы. Да и наказать не дадут. Хочешь сделать что то наверняка - делай это сам, ни на кого не возлагая, тем более на систему. Не можешь, значит не больно то и хочешь, значит смирись и забудь.
А я вот согласен с человеком, лично я уже смирился (хоть сумма не маленькая в канторах зависла) "концов" все равно не найдешь, а нервы помотаешь изрядно. Отношусь к этому как к вложениям в любой бизнес, который может "пойти", а может и нет... НО, это совсем не значит, что весь бизнес в этой отрасли без перспективен...
Я, например, для себя решил так - если еще раз не повезет с интернет "инвестициями", то закончу на этом свой интернет заработок...
На данный момент вложился еще в шесть проектов (только один из них форекс, 15% от портфеля - РВД) Посмотрим, что получиться. Но теперь никакого "разгона депо" Проценты буду выводить ежемесячно пока не выведу депо, потом 50 на 50.
Призываю всех не падать духом и не опускать руки - Кто хочет бороться за свои средства пускай это делает всеми возможными способами, лично я в этом смысла не вижу (никому ничего не навязываю просто высказываю свое личное мнение)
Главное помнить -деньги то заработаем, а вот нервные клетки не восстанавливаются...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Конечно позиция великомученника, которого угнетает проклятое государство это почетная позиция. Это да, это 5. Конечно надо смириться с потерей и идти дальше с гордо поднятой головой, ничего что ошкурен, ничего что с боков свисает свежая стружка, эт нормально, это ж бизнес непошел.
Я офигеваю от такой позиции, значит лохотронам дан зеленый свет и такие ***** как владельцы ФТ, ПФ сиськи и милки будут дальше ошкуривать пиломатериал...
Нет бы собраться, поднять волну, по уму, а не одиночными бессвязными писульками в райотдел полиции, да даже если Путину, вот нах ему писать если это идет не по системе? Нет бы депутатские запросы сначала сделать, нет бы в прокуратуру написать, нет бы сми подключить и т.д. Нет мы пойдем самым простым и бесполезным путем.
Вот смотрите - мошенники самоорганизовались чтобы спереть ваше бабло, а вы хотите , простите, голой @опой на танк? Может гораздо логичнее было бы организоваться? Но конечно, это же время и нужно тратить деньги.
Легче рассказать про неудачу в бизнесе, (каком бизнесе? чистый кидок) и дальше идти в лохотроны, потому что лохотроны становятся изощреннее и их создатели на порядки самоорганизованее.

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

Нет бы собраться, поднять волну, по уму, а не одиночными бессвязными писульками в райотдел полиции, да даже если Путину, вот нах ему писать если это идет не по системе? Нет бы депутатские запросы сначала сделать, нет бы в прокуратуру написать, нет бы сми подключить и т.д.

Все что Вы говорите это позиция героя, который готов

голой @опой на танк

Похвально и я искренне восхищен Вашей тирадой...

Может гораздо логичнее было бы организоваться? Но конечно, это же время и нужно тратить деньги.

С деньгами пол беды, а вот со временем проблема... А вообще организоваться можно, но кто бы всех организовал?

Смелых нынче мало стало - вот и нету вожаков (С)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Все что Вы говорите это позиция героя, который готов
Не не, меня просто удивляет позиция многих вкладчиков в лохотроны - им проще забыть что их кинули, чем призвать мошенников к ответу, или хотя бы попытаться это сделать. А лохотроны этим и пользуются - ведь ошкурить 10000 человек по 1000 баксов проще и безопаснее ,чем 1 го с
10 мио.:wink2::rolleyes:

С деньгами пол беды, а вот со временем проблема... А вообще организоваться можно, но кто бы всех организовал?
Организовываться надо было еще в январе, феврале, сейчас конечно тоже можно организовываться, но вкладчики в лоховозки дали их создателям солидную фору.:wink2:
Тут не смелый нужен, а мотивированный и не 1 , а команда. Смелых тут как блох у собаки, вон Леушкин кого то там организует, Кайзер с Резником и т.д. Но по большому счету, все эти "организации" только ради одного - поиметь хоть что то с обструганного электората.
Да, есть всякие антискамы и прочее, но я там тоже не заметил сильного рвения наказать проходимцев.:rolleyes:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Цитируйте правильно. Насчет бороться или не бороться. Я со своей стороны написал, куда смог, и мог бы добавить информации с данного форума, так как более полугода плотно был в ветке Пантеона. Вот только интереса с другой (официальной) стороны не вижу. "Поймите, нельзя просто сказать, что вас обманули" - это какая-то странная отписка Момента Истины при том, что сами предлагали обратиться пострадавшим. А теперь предлагают быть адвокатом у самого себя. Есть другая позиция - на одном ресурсе собирают иски за 2% от суммы вклада (но не менее 100 долларов) и заранее говорят, что почти наверняка это будут выброшенные деньги. Да еще договор с адвокатом на украинском шлют, который заверить надо и прочая бумажная волокита. Ничего не будет, если вдруг не удастся найти людей со связями, так как у нас работают не законы, а связи. Или 100.000 человек на площадь не выйдет.

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

Организовываться надо было еще в январе, феврале, сейчас конечно тоже можно организовываться, но вкладчики в лоховозки дали их создателям солидную фору.

То то и оно... После драки кулаками не машут (С)

Но по большому счету, все эти "организации" только ради одного - поиметь хоть что то с обструганного электората.
Да, есть всякие антискамы и прочее, но я там тоже не заметил сильного рвения наказать проходимцев.

+

Вот только интереса с другой (официальной) стороны не вижу. "Поймите, нельзя просто сказать, что вас обманули" - это какая-то странная отписка Момента Истины при том, что сами предлагали обратиться пострадавшим. А теперь предлагают быть адвокатом у самого себя. Есть другая позиция - на одном ресурсе собирают иски за 2% от суммы вклада (но не менее 100 долларов) и заранее говорят, что почти наверняка это будут выброшенные деньги. Да еще договор с адвокатом на украинском шлют, который заверить надо и прочая бумажная волокита. Ничего не будет, если вдруг не удастся найти людей со связями, так как у нас работают не законы, а связи.

=

Кто хочет бороться за свои средства пускай это делает всеми возможными способами, лично я в этом смысла не вижу (никому ничего не навязываю просто высказываю свое личное мнение)
Главное помнить -деньги то заработаем, а вот нервные клетки не восстанавливаются...

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Спасибо за поправку, признаться запамятовал... :)

Forexheit

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Форум procapital, ранее принадлежащий Броко, а на сегодняшний момент, на сколько я знаю, его владельцем является Пантеон, выставлен на продажу на Телдери - http://www.telderi.ru/ru/viewsite/575192.
Не знаю в какой стадии тут баталии, за темой не слежу, но может заинтересованным лицам по возврату денег данная инфа пригодится...

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как вы считаете все эти Егармины,Тихоновы,Несходовские ̶з̶а̶м̶а̶н̶и̶в̶а̶в̶ш̶и̶е̶
̶ приглашавшие людей в эти конторы - соучастники?

кто все эти люди?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Сообщение от Alexinvest58 Посмотреть сообщение
пока еще торгуется, по ходу пикселями.
А обычно чем там торговалось по вашему..?
Типа вы давненько уже знали, что торговали пикселями?
Торговали тем, чем пополняли. Я пополнял баксами. Может и пикселями, но все надеялись и пополняли баксами :mad:
Золотая лихорадка, однако!

Сверху Снизу