Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Люди которые не борятся за свои деньги - наверное, недостойны их.
вчера звонили с номера +79528649882 , предлагают помощь в выбивании денег ммсис милка ФТ ПФ, слышимость была отвратительная, обещали перезвонить через час после звонка, и не перезвонили. а вообще уже достали звонками.
вчера звонили с номера +79528649882 , предлагают помощь в выбивании денег ммсис милка ФТ ПФ, слышимость была отвратительная, обещали перезвонить через час после звонка, и не перезвонили. а вообще уже достали звонками.
Видимо солидная сумма была на счету, а то мне с моим остатком 100 долларов ка-то не кто не звонит. Видимо видят суммы клиентов и звонят только тем у кого солидно было на счету.вчера звонили с номера +79528649882 , предлагают помощь в выбивании денег ммсис милка ФТ ПФ, слышимость была отвратительная, обещали перезвонить через час после звонка, и не перезвонили. а вообще уже достали звонками.
Видимо солидная сумма была на счету, а то мне с моим остатком 100 долларов ка-то не кто не звонит. Видимо видят суммы клиентов и звонят только тем у кого солидно было на счету.
у меня было больше, но мне почему-то не звонятУ меня было порядка 600 усд, не думаю, что для них это крупняк.
Продажные блоггеры, в том числе Маул, Дедловских и куча-куча-куча других. Блоггеры-завлекалы.Скажите как вы считаете все эти Егармины Несходовские Тихоновы постоянно рекомендовавших данную компанию на вебинарах и в блогах -сообщники организаторов?их тоже следует указывать в заявлениях?
Предлагаете указывать их в заявлениях?Продажные блоггеры, в том числе Маул, Дедловских и куча-куча-куча других. Блоггеры-завлекалы.
Предлагаете указывать их в заявлениях?
Представил себе ситуацию.
Идет человек себе по городу, глядь - а на заборе большими буквами матерное слово. И написано куда идти.
Ну расстроился наш герой, в мысли свои погрузился. Заходит в темный переулок, а там получает по голове и остается без бумажника.
Сидит такой в полиции, и думает: а писать ли заявление на того, кто матерные слова на заборе написал или нет. Это ведь он, собака, с истинного пути сбил, вот он и виноват.
такие "ребята"-блогеры зазывалы наверное еще и бабки от организаторов за "заманенных" клиентов получали -значит соучастники как считаете?тут спрашивали у ребят правильную дорогу к профиту, а они и указали на темный переулок
а зачем вам этот сервер?Сегодня торговый сервер перестал работать в мт4 соединения нет.
Продажные блоггеры, в том числе Маул, Дедловских и куча-куча-куча других. Блоггеры-завлекалы.
такие "ребята"-блогеры зазывалы наверное еще и бабки от организаторов за "заманенных" клиентов получали -значит соучастники как считаете?