• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1733

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Люди которые не борятся за свои деньги - наверное, недостойны их.

dioleto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую, форумчане! Увидев последнее сообщение на офсайте "компании" о том, то она больше не способна поддерживать работу, я понял, что дальнейшее направление будет таким же, как и у ММСИС. Вопрос такой: инвесторы подают в суд? Заводятся ли дела? И каковы успехи?

добавлено через 9 минут

Прошу прощения, увидел сообщение выше!

Последнее редактирование:

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Я с удовольствием посмотрю на кишки учредителей проектов подобных ПАнтиону но к сожалению бодливой корове бог рога обломал а в наши гос внутронние органы неверю

Anded

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

вчера звонили с номера +79528649882 , предлагают помощь в выбивании денег ммсис милка ФТ ПФ, слышимость была отвратительная, обещали перезвонить через час после звонка, и не перезвонили. а вообще уже достали звонками.

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

вчера звонили с номера +79528649882 , предлагают помощь в выбивании денег ммсис милка ФТ ПФ, слышимость была отвратительная, обещали перезвонить через час после звонка, и не перезвонили. а вообще уже достали звонками.

скоро будут звонить, предлагать помочь с rvd markets:biggrin2:

dioleto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже звонили и и предлагали такую помощь. Только в моем случае начали с того, что узнавали: сколько инвестировано, с какой даты не поступают выплаты, данные от лк, паспортные данные и оплата за услуги "помощи". Я с удовольствием послушал, поулыбался и на этом все. Так что ничего путного.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,887
Поинты
32.838

Видимо солидная сумма была на счету, а то мне с моим остатком 100 долларов ка-то не кто не звонит. Видимо видят суммы клиентов и звонят только тем у кого солидно было на счету.

dioleto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Видимо солидная сумма была на счету, а то мне с моим остатком 100 долларов ка-то не кто не звонит. Видимо видят суммы клиентов и звонят только тем у кого солидно было на счету.

У меня было порядка 600 усд, не думаю, что для них это крупняк.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098

У меня было порядка 600 усд, не думаю, что для них это крупняк.
у меня было больше, но мне почему-то не звонят

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Скажите как вы считаете все эти Егармины Несходовские Тихоновы постоянно рекомендовавших данную компанию на вебинарах и в блогах -сообщники организаторов?их тоже следует указывать в заявлениях?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Скажите как вы считаете все эти Егармины Несходовские Тихоновы постоянно рекомендовавших данную компанию на вебинарах и в блогах -сообщники организаторов?их тоже следует указывать в заявлениях?
Продажные блоггеры, в том числе Маул, Дедловских и куча-куча-куча других. Блоггеры-завлекалы.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Продажные блоггеры, в том числе Маул, Дедловских и куча-куча-куча других. Блоггеры-завлекалы.
Предлагаете указывать их в заявлениях?

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Предлагаете указывать их в заявлениях?

Представил себе ситуацию.
Идет человек себе по городу, глядь - а на заборе большими буквами матерное слово. И написано куда идти.

Ну расстроился наш герой, в мысли свои погрузился. Заходит в темный переулок, а там получает по голове и остается без бумажника.

Сидит такой в полиции, и думает: а писать ли заявление на того, кто матерные слова на заборе написал или нет. Это ведь он, собака, с истинного пути сбил, вот он и виноват.

:biggrin2:

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Представил себе ситуацию.
Идет человек себе по городу, глядь - а на заборе большими буквами матерное слово. И написано куда идти.

Ну расстроился наш герой, в мысли свои погрузился. Заходит в темный переулок, а там получает по голове и остается без бумажника.

Сидит такой в полиции, и думает: а писать ли заявление на того, кто матерные слова на заборе написал или нет. Это ведь он, собака, с истинного пути сбил, вот он и виноват.

:biggrin2:

Да тут не слово на заборе, тут спрашивали у ребят правильную дорогу к профиту, а они и указали на темный переулок:_24:

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

тут спрашивали у ребят правильную дорогу к профиту, а они и указали на темный переулок
такие "ребята"-блогеры зазывалы наверное еще и бабки от организаторов за "заманенных" клиентов получали -значит соучастники как считаете?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,887
Поинты
32.838

Сегодня торговый сервер перестал работать в мт4 соединения нет.

AntonioFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Да, ребятки пантеоновцы, совсем не оправдали надежд :-(

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Кстати, о вашей организации. Я интереса ради контактировал насчет подачи заявления на Пантеон, ибо одна из задач, декларируемых организацией, это помощь обманутым вкладчикам. Перечислил все документы, что есть - в моей ситуации есть почти все, что возможно. После пары уточнений - ответ:

Платеж уже не оспоришь :(
Прокуратура, милиция, суды - мало перспектив.
ПФ полностью ушел в астрал как и ОнлиМоней.

Ребята, вы ошиблись названием - правильное "Капитан Очевидность". Если вы созданы для разоблачения пирамид, так одного Жукова хватает, и ресурс у него постарше. Если не можете помочь с ПФ, надо было заявить об этом с самого начала, а не собирать данные и обещать помощь в начале месяца. Если у организации с самого старта слова расходятся с делом, то у такой организации нет никакого будущего.

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

такие "ребята"-блогеры зазывалы наверное еще и бабки от организаторов за "заманенных" клиентов получали -значит соучастники как считаете?

Да понятное дело, что ребята зарабатывали на реферальных, и скорее всего, имели информацию о том, когда надо выводить бабосики(хотя меня терзают смутные сомнения, что они там вообще что-то держали).
Доказать их причастность не получится, они сделали свой моральный выбор, можете сделать и вы. Я, например, перестал просматривать блоги указанных лиц, так как пропало доверие, перестал прислушиваться к их мнению

Сверху Снизу