А сколько надо?А какой депозит?
(побью частями по 1 000$ при необходимости)
А сколько надо?А какой депозит?
Вы не один, я думаю есть кто подписан на обновления просто, но не смотрят постоянно, как я например.я один смотрю эту тему
Через Биржу вернуть часть депозита можно-поэтому Клиентам Пантеона нельзя отступать особенно сейчас когда открыли БиржуКлиенты ФТ УЖЕ ВОЗВРАЩАЮТ через Биржу Долговых обязательств -и клиенты Пантеона также имеют право участвовать там
Биржи нет, в ветке 2 человека, но отступать нельзя конечно ...Через Биржу вернуть часть депозита можно-поэтому Клиентам Пантеона нельзя отступать особенно сейчас когда открыли Биржу
Конечно имеют, но если в FT я свои пиксели вижуКлиенты ПАНТЕОНА ИМЕЮТ ПРАВО выставлять депозиты на биржу ФТ!
можно подробнее: как это сделать?Клиенты ПАНТЕОНА ИМЕЮТ ПРАВО выставлять депозиты на биржу ФТ!
В личке объединитесь и долбите Леушкина на эту тему. Если по 10 раз в день писать на f4f комментарии с требованием клиентам пантеона продавать депо на бирже, то может пойдут навстречу. Будут писать, мол учитывая то, что panteon-finance.com уже 404, то технически это невозможно и что пантеон никакого отношения к ФТ не имеет, и т.д., в ответ на это пишите что готовы предоставить скрины, выписки из эпс, видео кабинета пантеона, в общем то, что подтверждает наличие средств в пантеоне..Клиенты ПАНТЕОНА ИМЕЮТ ПРАВО выставлять депозиты на биржу ФТ!
Интересности по ПФ - http://opravde.com/viewtopic.php?f=2&t=4
хорошое предложение как вы считаете?В личке объединитесь и долбите Леушкина на эту тему. Если по 10 раз в день писать на f4f комментарии с требованием клиентам пантеона продавать депо на бирже, то может пойдут навстречу
Интересно конечно, но как бы документв нужны, какие-то подтверждения.Интересности по ПФ - http://opravde.com/viewtopic.php?f=2&t=4
Картинка красивая, но в жизни так почти не бывает. Так или иначе, но всё равно каждый сам за себя.В тему обсуждения
откуда инфа?Клиентов Пантеона пустят на биржу только если они вместе собируися и будут напоминать о себе