Тут еще очень важно чтобы участники передавали друг другу о возможностях возврата средств и все заинтиресованные клиенты обязательно вступали в эту группу рассказывая о ней другимОбязательно создайте группу
Тут еще очень важно чтобы участники передавали друг другу о возможностях возврата средств и все заинтиресованные клиенты обязательно вступали в эту группу рассказывая о ней другимОбязательно создайте группу
Делаем делаем, не тролльтевот ничего не делаете
...а щас вы только 1 остались тут из троллей
Пусть "инвестирует" пока деньги есть. )))его и там уже несёт про коллективные писульки
Избушка это кто или что?сейчас избушка имеет хозяина ПФ по полной.
так считайте не только вы но еще и многие тысячи клиентов ПФ желающих вернуть их средства-и сейчас когда приняли законодательство о регулировании валютных брокеров и о пирамидах наверное отличный момент для клиентов начать предпринимать активные действия для возвращения их средств как вы считаете?Я тоже считаю что это не болтовня и не в коем случае не бредни.Коллективные писульки в привате фх который прикупил ФТ где на счетах свенов и кузнесцов застряли наши цифры имеют право и все основания быть.
добавлено через 2 минуты
так считайте не только вы но еще и многие тысячи клиентов ПФ желающих вернуть их средства-и сейчас когда приняли законодательство о регулировании валютных брокеров и о пирамидах наверное отличный момент для клиентов начать предпринимать активные действия для возвращения их средств как вы считаете?
там фигня какая-то написана:В вк запущена группа для инвесторов http://vk.com/vozvrateon
так, а если я там инвестировал и торговал на бонусные средства (т.е. свои деньги не вводил), то что мне предоставить?"Описание:
ВАЖНО!!!
ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ГРУППУ - напишите в ЛС Администратору группы (имяanteon Finance) сумму долга компании перед Вами,а так же со временем предоставте подтверждение в виде выписки с банка или ЭПС,через который/ую Вы переводили в компанию средства!
(Эти документы нужны для будущего юриста)"
там фигня какая-то написана:
так, а если я там инвестировал и торговал на бонусные средства (т.е. свои деньги не вводил), то что мне предоставить?
что за люди?!Если вы не инвестировали,то ничего и не потеряли.
я там инвестировал
что за люди?!
В определенных кругах у них так СБУ называют. Я так повникал в тему на досуге - по ходу, они сейчас насели на Суржика, пугая его экстрадицией, а он в ответ пугает их сливом через ТВ и СМИ инфы о том, сколько он им денег перетаскал. Но он подставился с какими-то подписями, показав свою причастность к теме, и теперь их позиции гораздо сильнее, потому как на любые сливы они ответят, что это он клевещет в целях отмазаться. Как бы не закончилось - то ли он даст им денег и они отстанут, то ли даст кому другому и они тоже от него отстанут, то ли они его все же экстрадируют - терпилам денег точно не будет. Они уйдут либо в СБУ, либо как залог за меру пресечения, либо в другое место, где он будет вопрос решать (Генпрокуратура, скорее всего).Избушка это кто или что?
мне перечислили туда мои честно заработанные деньги с форума. на эти деньги я торговал и инвестировал. вы думаете их можно как-то вернуть?))Вы вводили средства?Каким способом?Сколько? - Вот это и напишите админу
мне перечислили туда мои честно заработанные деньги с форума. на эти деньги я торговал и инвестировал. вы думаете их можно как-то вернуть?))
Сомнительно)Думаю реально будет только конкретные вложения.