• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1758

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обязательно создайте группу
Тут еще очень важно чтобы участники передавали друг другу о возможностях возврата средств и все заинтиресованные клиенты обязательно вступали в эту группу рассказывая о ней другим

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
...а щас вы только 1 остались тут из троллей

Ох, ладно если бы он только тут остался. Так он же со своими бреднями отсюда в тему PrivateFX переползать начал, его и там уже несёт про коллективные писульки :biggrin2:

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000
Я тоже считаю что это не болтовня и не в коем случае не бредни.Коллективные писульки в привате фх который прикупил ФТ где на счетах свенов и кузнесцов застряли наши цифры имеют право и все основания быть.

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

zenaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Я тоже считаю что это не болтовня и не в коем случае не бредни.Коллективные писульки в привате фх который прикупил ФТ где на счетах свенов и кузнесцов застряли наши цифры имеют право и все основания быть.
так считайте не только вы но еще и многие тысячи клиентов ПФ желающих вернуть их средства-и сейчас когда приняли законодательство о регулировании валютных брокеров и о пирамидах наверное отличный момент для клиентов начать предпринимать активные действия для возвращения их средств как вы считаете?

Последнее редактирование:
Реакции
342
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

так считайте не только вы но еще и многие тысячи клиентов ПФ желающих вернуть их средства-и сейчас когда приняли законодательство о регулировании валютных брокеров и о пирамидах наверное отличный момент для клиентов начать предпринимать активные действия для возвращения их средств как вы считаете?

Само собой сейчас самое время восстанавливать справедливость.Все шансы вернуть деньги есть.Консультровался у юриста.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
В вк запущена группа для инвесторов http://vk.com/vozvrateon
там фигня какая-то написана:
"Описание:
ВАЖНО!!!
ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ГРУППУ - напишите в ЛС Администратору группы (имя:panteon Finance) сумму долга компании перед Вами,а так же со временем предоставте подтверждение в виде выписки с банка или ЭПС,через который/ую Вы переводили в компанию средства!
(Эти документы нужны для будущего юриста)"
так, а если я там инвестировал и торговал на бонусные средства (т.е. свои деньги не вводил), то что мне предоставить?

Реакции
342
Поинты
0.000
там фигня какая-то написана:

так, а если я там инвестировал и торговал на бонусные средства (т.е. свои деньги не вводил), то что мне предоставить?

Где там фигня?

Если вы не инвестировали,то ничего и не потеряли.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Реакции
342
Поинты
0.000

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
.
Избушка это кто или что?
В определенных кругах у них так СБУ называют. Я так повникал в тему на досуге - по ходу, они сейчас насели на Суржика, пугая его экстрадицией, а он в ответ пугает их сливом через ТВ и СМИ инфы о том, сколько он им денег перетаскал. Но он подставился с какими-то подписями, показав свою причастность к теме, и теперь их позиции гораздо сильнее, потому как на любые сливы они ответят, что это он клевещет в целях отмазаться. Как бы не закончилось - то ли он даст им денег и они отстанут, то ли даст кому другому и они тоже от него отстанут, то ли они его все же экстрадируют - терпилам денег точно не будет. Они уйдут либо в СБУ, либо как залог за меру пресечения, либо в другое место, где он будет вопрос решать (Генпрокуратура, скорее всего).
Я б на вашем месте на Вербина внимание обратил, а то ключевая фигура, учредитель, деньги выводил и пилил, а как-то технично съехал и все про него забыли. Может, он даже и на Украине сидит, по базе проверьте.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Вы вводили средства?Каким способом?Сколько? - Вот это и напишите админу
мне перечислили туда мои честно заработанные деньги с форума. на эти деньги я торговал и инвестировал. вы думаете их можно как-то вернуть?))

Реакции
342
Поинты
0.000
мне перечислили туда мои честно заработанные деньги с форума. на эти деньги я торговал и инвестировал. вы думаете их можно как-то вернуть?))

Сомнительно)Думаю реально будет только конкретные вложения.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Сомнительно)Думаю реально будет только конкретные вложения.

Если группа нацелена собрать средства на адвоката - смысла в ней нет. Если будет конкретное предложение от опытного юриста-международника за процент от суммы долга, то можно хотя бы обсудить. Но в справедливость на территории Украины не верю, тем более по отношению к российским гражданам.

Сверху Снизу