И где же конкретно про ПФ там все про фт в основномВ комментариях под статьёй.
И где же конкретно про ПФ там все про фт в основномВ комментариях под статьёй.
И где же конкретно про ПФ там все про фт в основном
Павел investmoney.prо: Если в новом брокере будет база Пантеона, то и я точно буду там ))
Dmitry Lyoushkin: Вот где ее взять? Я бы для ПФовцев что-то бы придумал жалко их, сам такой просто, понимаю, все вокруг ФТ пляшут, а ПФ что?
Золоторёву что ли написать? адрес где-то есть, но ответит ли? Та в принципе и Горашко контакты и Кутового есть.
Виктор популярен даже сейчас спустя полтора года)введите в поисковик слово - Горашко
тут наверное главная цель сбора клиентов -чтобы в счет долговых обязательств компании эта группа клиентов нашла хорошого юриста для получения своих средств по данным долговым обязательствамто лучший вариант собрать нас вместе и держать в курсе событий.
вам первому прислать?кстати где предлагаете взять контакты кому приглашения рассылать?Ну так создайте там группу, разошлите всем приглашения
сколько же их появилось тоПосмотрите тему про пирамиду Аист
... Могу только сказать, что в ПФ не было вообще никого, все разбежались, прихватив все, что можно унести.
Дак там Кутовой и Горашко есть, слышал что они заинтересованны в любых положительных движениях. Кто-то из них даже публично перед инвесторами каялся. Собсно можете Горашко написать - https://vk.com/spleany насколько знаю он хорошей поддержкой у инвесторов пф пользуется, и как вариант чего бы в вашем новом брокере не сделать 1+1 для пострадавших клиентов пф
Что толку? Они и год назад были, Кутовой с Горашко, но толку с них, если они ничего не решают? Деньги ПФ - понятно, к кому прилипли. Но есть вопросы БД, МТ, айтишников - это Вербин с Березой, которые сидят в глубоком подполье, потому как куча народу хочет их покусать. Мы даже идентифицировать не можем на 100%, кто с ПФ, а кто не с ПФ
это возможно на основании документации: скринов,видео захода в ЛК стайтментов выписок о переводе клиентом средств в ПФ
ПЛЮС более 70% средств фондов ПФ были в ФТ поэтому должна сохраниться инфа на серверах ФТ НАПРИМЕР ПАММ индексы ПФ были на полностью на серверах ФТ и до сих пор все средства клиентов ПФ вкладывавших в памм индексы там отображаются -у большинства клиентов все это сохранилось -так что восстановить вполне реально было бы ваше желание как говорится
никто такого не говорил та часть средств клиентов пф которая вкладываласььв фт должна отображаться на серверах фт которые сейчас все сохранились теже памм индексы например полностью на серверах фт -все данные отображаютсясказали же что данных клиенто
Не знаю, всякий раз когда кто-то поднимает эту тему ответ один - нет информации по клиентам. Вероятно на серверах фт ничего не хранилось, только суммарный баланс клиентов из пф.никто такого не говорил та часть средств клиентов пф которая вкладываласььв фт должна отображаться на серверах фт которые сейчас все сохранились теже памм индексы например полностью на серверах фт -все данные отображаются
Если б компромат на крымова выложили, а так, пустая болтовня...http://opravde.com/viewtopic.php?f=2&t=4
Интересно кто это на второй стороне сточит опусы? Сам Эдуард?
в марте 2015 "спортсмен и маркетолог" был задержан на блокпосту под Изюмом на а/м "Порш Кайен" с фальшивыми номерами (двойник а/м из г.Стаханов), с гранатой, АПСом и самурайским мечом, но каким-то чудным образом решение всех вопросов заняло у него не больше часа и никаких последствий не последовало?
это не возможно впринципе если есть данные баланса то и все остальное тоже должно быть как и по клиентам фтВероятно на серверах фт ничего не хранилось