ddmaster, да сейчас похимичил с настройками монитора. Действительно, теперь рамочки стали видны (наверное, яркость слишком большая была). Вопрос снят. Спасибо Вам!
Подзатянулся ролловер у Пантеона сегодня, интересно с чем связанно.
По большинству счетов Пантеона нет начислений.Также не по всем счетам начислены вознаграждения.
Прочитайте несколько постов выше, так практически у всех.По партнёрской программе, не по всем счетам начислены агентские, хотя ролловер вроде закончен, у кого есть такие же проблемы, или только у меня
В очередной раз нет начислений, уважаемый представитель, может уже пора отладить процесс начисления партнерских?По большинству счетов Пантеона нет начислений.
Видимо опять ждать понедельника
В очередной раз нет начислений, уважаемый представитель, может уже пора отладить процесс начисления партнерских?
Смутил вот этот ответ, то ли агентских нет, то ли прибыли по памм счетам поэтому и задал вопросПо большинству счетов Пантеона нет начислений.
Теперь понятно, спасибоПрочитайте несколько постов выше, так практически у всех.
Недавно получил ответ по этому поводу - последнее время идет активная работа над усовершенствованием агентского кабинета, в связи с чем бывают небольшие неполадки. Но в понедельник все еще раз проверяется и то, что не начислено, дочисляется.По большинству счетов Пантеона нет начислений.
Sergey13, может не стоит пренебрегать простейшими принципами безопасности и выкладывать свой эл.адрес (к которому привязан аккаунт в Пантеоне) в паблик?
Недавно получил ответ по этому поводу - последнее время идет активная работа над усовершенствованием агентского кабинета, в связи с чем бывают небольшие неполадки. Но в понедельник все еще раз проверяется и то, что не начислено, дочисляется.
Может кто ответить, вот я пополнил памм фонд консервативный, там мин инвест срок 3 месяца, а если я буду его через время пополнять на его мин сумму 100 баксов например, как это повлияет на срок???