А как обстоят дела с qiwi? Я в первые заводил деньги и вот решил попробовать вывод.
Заказал вчера 23.03, с утра на QIWI - пока ничего. Вывод так же в первый раз.
А как обстоят дела с qiwi? Я в первые заводил деньги и вот решил попробовать вывод.
на перфект сейчас нормально выводят? проблем никаких нет ?
Всем доброго времени суток,подскажите,в пантеоне реинвестировать средства автоматически можно?
Спасибо за развернутый ответЕсли в ПАММ счета инвестировать и не выводить они и так реинвестируются, а если в ПАММ фонды вкладывать, то там надо реинвест вручную делать: В Консервативном раз в три месяца, Стабильном - раз в месяц, Агрессивном раз в неделю. Деньги из фондов по истечении ТП автоматически на балансовый счет выводятся, а дальше реинвест ручками.
сумма указывается 0 до ролловера, так как неизвестно какая сумма будет на закрываемом ПАММе к концу ТПВопрос к представителю. Почему при выводе средств в журнале операций, я не вижу сразу сумму которую я заказал? ...
А то получается так. Я сделал вывод всей суммы и закрытие памм счета. Счет закрылся, а какая должна сумма быть не отображается, получается надо все цифры держать в голове.
Вечера продолжил разговор со службой поддержки по чату. Опять со мной общался некто "Константин". Спрашиваю финанс. Служба пришла, да говорит пришла. Очень хорошо к ним вопрос почему игнорируют мои письма. После ряда уточнений костик мне говорит— ждите три дня! Зачем спрашиваю. Такова процедура. Я говорю вы вообще охренели, так с вами можно годами переписку вести. Я обратился 20.03. получил,в тот же день, ответ что я в очереди, в тот же день деньги обратно на счет. Отправил зачем то понадобившийся вам скан карты. И теперь ещетри дня ждать? Извините говорит я не могу вам помочь, у меня нет по вам информации. Я говорю фин отдел рядом, у них есть информация? Подождите минуту я уточню! ЖЕСТЬ! Он все это время парил мне моск даже не ничего не узнав! Появился минут через двадцать. Говорит с вами сегодня обязательно свяжутся.
Никто не связался со мной. Просто прислали деньги на карту
Так что все это значит? Специальное затягивание времени? Меня терзают смутные сомнения. И представитель пантеон, регулярно читающий эту ветку, отмалчивается. А я все же жду хотя бы извинений в свой адрес.
Пысы: интересно попросят ли они скан родословной моей собаки в следующий раз
У него КУ отрицательный, поэтому и не было агентскихУ меня по всем есть начисления, кроме 5000100 Лиона, но возможно в него просто не было инвестиций.
Почему при выводе средств в журнале операций, я не вижу сразу сумму которую я заказал? С памм счета они уже списались, а в операциях до сих пор не отображено сколько. Сделайте пожалуйста, что бы сразу суммы отображались все в журнале операций.
А то получается так. Я сделал вывод всей суммы и закрытие памм счета. Счет закрылся, а какая должна сумма быть не отображается, получается надо все цифры держать в голове.
Действительно, если выводить все, то в журнале и в распоряжениях инвест-счета стоит 0.В журнале "сумма операции" стояло 0, пока не обработали уже вывод.
Если у Вас была 1000$ и убыток составит 700$ (70%) то у Вас останется 700$ (убыток будет ограничен на уровне 30% - Вы потеряете всего 300$)Инвестирую в Стейблфонд, интересный инструмент. Но не совсем пойму: ограничение по убыткам 30% - это значит, что если у фонда будет минус 70%, то я получаю за торговый период 0% и полностью свой депозит?
Заказал вчера 23.03, с утра на QIWI - пока ничего. Вывод так же в первый раз.
Вышло полтора рабочего дня. Заказывал в то же время как и вы.
через рбк работает пополнение у всех? не могу пополнить уже 3 день. пробовал с двух рублевых карт втб 24 с которых до этого сотни раз оплачивал в инете. постоянно рбк выдает: "ваш платеж отклонен". в техпо пантеона утверждают что все работает корректно..
На этой неделе у меня ввод занял менее суток, на прошлой неделе - двое суток.В качестве информации. Вывод на ликпей прошел в пределах регламента. Не много конечно, но без нарушений. Хотя раньше было намного быстрей.
Инвестирую в Стейблфонд, интересный инструмент. Но не совсем пойму: ограничение по убыткам 30% - это значит, что если у фонда будет минус 70%, то я получаю за торговый период 0% и полностью свой депозит?
Это значит, что вы не потеряете более 30% депозитаИнвестирую в Стейблфонд, интересный инструмент. Но не совсем пойму: ограничение по убыткам 30% - это значит, что если у фонда будет минус 70%, то я получаю за торговый период 0% и полностью свой депозит?