Tchernova59
Новичок
с чего такая мысль?отключите эту фишку! мы требуем досрочного снятия со всех счетов!
видно что сделано это для того чтобы сливали пантеону побольше...
с чего такая мысль?отключите эту фишку! мы требуем досрочного снятия со всех счетов!
видно что сделано это для того чтобы сливали пантеону побольше...
Вопрос к партнерам компании, в этот ролловер все получили агентское вознаграждение в полном объеме?
Так обычно и бывает, они никогда сразу не зачислялись, во всяком случае у меня...Лично я получил все, еще вчера вечером. Другой вопрос, что у меня начались какие-то глюки с вводом агентских на торговый счет, деньги не вошли, но списались... написал в поддержку по этому поводу.
Когда на вывод поставили средства? У меня обычно на 5-6 рабочий день выводят (PayOnline)У меня с выводом так же молчок фин службы полный.
Сегодня была та же проблема. Но ничего страшного, средства поступили на счёт, всё ок.Сегодня пополнял баланс через РБК. Все сделал правильно, проверил баланс - все отлично. Но при совершении платежа я думал попаду автоматически на сайт Пантеона или компании РБК, но попал на сайт с темой "404" и несколькими фразами. Надо было заскринить и показать Вам. Может кто-то сможет объяснить: почему не происходит возвращения на РБК или Пантеон при данном способе платежа?
Нет, из-за рубежа только на гривневую карту можно получать деньги. Соответственно, при выводе на гривневую карту доллар будет конвертироваться по курсу Вашего банка, а потом, возможно, через 1-3 дня еще раз будет проведена конвертация в соответствии с изменением курса валют (в моем банке Unicredit все время так происходит), то есть если курс доллара будет ниже, то с Вас снимут доп. деньги, а если выше - то добавят деньги.Можно ли через РБК выводить на долларовую карту непосредственно в долларах, если я нахожусь в Украине?
У меня с выводом так же молчок фин службы полный.
Где Вы это прочитали?Компания планирует выпуск фирменных карт, которые будут напрямую связаны с балансовым счетом
на перфект сейчас нормально выводят? проблем никаких нет ?
А как определить в полном объеме или нет?Вопрос к партнерам компании, в этот ролловер все получили агентское вознаграждение в полном объеме?
Где Вы это прочитали?