• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 207

Radchenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, Ваша компания не один раз говорила что будет подключена платежка ОнлиМани, об этом говорилось давно и говорили что скоро подключите, время прошло, а новостей никаких!!! Ликпей меня со своими "делами" достал, у меня нервный тик уже от одного только их названия!!! Можно от Вас получить четкий ответ КОГДА будет подключена система ОнлиМани и будет ли она подключена ВООБЩЕ? Если нет, то какую другую платежку Вы планируете вводить? Этот вопрос очень важный в частности для меня.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, Ваша компания не один раз говорила что будет подключена платежка ОнлиМани, об этом говорилось давно и говорили что скоро подключите, время прошло, а новостей никаких!!! Ликпей меня со своими "делами" достал, у меня нервный тик уже от одного только их названия!!! Можно от Вас получить четкий ответ КОГДА будет подключена система ОнлиМани и будет ли она подключена ВООБЩЕ? Если нет, то какую другую платежку Вы планируете вводить? Этот вопрос очень важный в частности для меня.

зачем придумывать то, чего никогда не было?? на неоднократные вопросы на эту тему представитель всегда отвечал, что пока они просто присматриваются к этой платежке и ее проверяет их СБ. никогда он не обещал, тем более неоднократно, что они ее обязательно подключат!

Последнее редактирование:

Petr Melnikov

Любитель
Реакции
757
Поинты
0.000
Все выводы на рублевые карты, проходят без каких либо осложнений.

Я рекомендую переходить на рублевые карты. С рублевыми картами никаких проблем нет.

https://mmgp.com/showpost.php?p=6420992&postcount=4063

То есть мои проблемы с рублевой картой для Вас как бы и не проблемы...

Интересный подход.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Вчера позвонил молодой человек из Москвы, сказал, что все проблемы с киви решены и деньги мне, мол, на карту сбера скоро поступят. Разве киви к моей карте сбера отношение имеет??

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вчера позвонил молодой человек из Москвы, сказал, что все проблемы с киви решены и деньги мне, мол, на карту сбера скоро поступят. Разве киви к моей карте сбера отношение имеет??
Вероятно используют фин.посредника, который в свою очередь для пополнения карт использует киви, видел такое в других компаниях.

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Мне на карту сбера, только что капнули деньги 42000 руб.Вывод через X-change.Заявка от 31.03.

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Мне на карту сбера, только что капнули деньги 42000 руб.Вывод через X-change.Заявка от 31.03.
Какую комиссию у Вас взяли за ввод и вывод? Заводили тоже через карту эту и X-change?

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Заводил через эту же карту курс вывода 34,728 чистый .

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
03.04.2014 наконец пришли деньги на альфу. Заказывал 24.03.2014. Поддержка так объяснила задержку:

По причине того что для выводов на долларовые карты стран СНГ мы используем шлюз платежной системы LiqPay разработка ПриватБанка, и перевод происходит по технологии Visa/Mastercard Money Transfer используя только 16 цифр карты. По причине обновления системы LiqPay и изменения стандартов системы Visa были ужесточены лимиты, в связи с чем компания переходит на новую платежную систему с более широкими лимитами, отсутствием ограничений в сутки или на транзакцию.

Dux

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Инвестирую в Пантеон и Forex-trend (памм фонды, индексы). Хотелось бы немного диверсифицировать вложения. Какую еще надежную компанию можете посоветовать? (mmciss и milltrade что-то не очень доверяю).

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Инвестирую в Пантеон и Forex-trend (памм фонды, индексы). Хотелось бы немного диверсифицировать вложения. Какую еще надежную компанию можете посоветовать? (mmciss и milltrade что-то не очень доверяю).
С этим туго. Я бы посоветовал открыть торговый счет в другой компании, если умеете торговать, конечно..

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Оффтоп в этой теме. Но вы перечислили все компании, включая те что в скобках, с которыми я бы рекомендовал тесно сотрудничать. Остальное - эксперименты на ваши лишние деньги.
А в ближайшее время ждем новых инвестиционных предложений от Пантеона - социальный трейдинг, инвестиции в искусство.
А счета FXOpen вроде были в планах подключения к Пантеону.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Последние это хайпы как бы.На рынке не так много ПАММ предложений,которые бы радовали доходностью.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Обещали инвестиции в искусство в пятницу вечером, и тишина... =)

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Как то напрягает такой долгий ролловер, уже время ночь, а хотелось бы произвести работу с ПАММ счетами.

Олег Скуридин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Заказал выплаты на WM. Обычно в течение часа переводили, сейчас появилась задержка. :D
Ролловер у них всегда дольше , чем на ФТ.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ну вот сколько наблюдаю за завершением ролловера в этой теме, только понять не могу, че так переживать то ... если ролловер несколько затянулся ... :t-1doh: Уважайте работу компании, если же конечно вам выгодно сотрудничать с этой организацией и пр. ... Или что-то я не понимаю ... :wink2:

Dux

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Но вы перечислили все компании, включая те что в скобках, с которыми я бы рекомендовал тесно сотрудничать.

Странно, столько компаний сейчас на рынке, а надежных можно по пальцам пересчитать.. неужели только в них звездные управы?

Сверху Снизу