Panteon-Finance
Профессионал
Вы меня вероятно не так поняли, пояснения я дать могу, просто есть люди которые это могут сделать лучше меня.Panteon-Finance,
Странная позиция. Т.е. оператором (брокером/ДЦ) является ваша компания, деньги инвесторы переводят на счет вашей компании и все манипуляции производят через ваш личный кабинет, а дать максимально подробного разъяснения по введенному вами же продукту/инструменту вы не можете, ссылаетесь на третье лицо? На оф.форуме, кстати, никакой добротной информации не нашел. Не логичнее было бы заранее подготовить ответы на указанные выше "очень хорошие, нужные и правильные" вопросы? Или инициировать предоставление на них ответов в самые кратчайшие сроки. Да хоть по телефону созвониться с представителем вашего партнера и под диктовку напечатать здесь ответы (или на форуме, если тут "не с руки")...
Конечно, использовать данный инструмент никто никого не заставляет, но то, что репутацию Пантеон-Финанса он (на данный момент) подрывает - это точно!
Лично я, всерьез задумался на сокращением инвестиций вплоть до нулевого значения.
Которые длительное время этим занимаются и знают все тонкости и детали. Я же прямо заинтересован в том, что бы вы получили максимально точную и подробную информацию.
В самое ближайшее время будет подготовлен список ответов, подробных ответов, на все вопросы которые сейчас озвучиваются.
Мы сейчас собираем вопросы и на нашем форуме будет выложен подробный FAQ по данному инструменту.
Но ответы на вопросы и обсуждение данного продукта предлагаю перенести на наш форум так как одинаковые вопросы задаются и там и тут и что бы не заниматься копипастом, предлагаю вести обсуждение в одном месте, а именно на нашем форуме в этой теме http://procapital.ru/showthread.php?t=64095
добавлено через 9 минут
Почему бред?Решил я инвестировать в инвестиции. Пытаюсь купить акции, и вуаля... мне пишет, что это невозможно, потому что у меня есть активный бонус! Бонус действительно есть, т. к. я торгую в Школе Управляющих. Пишу в техподдержку, мне отвечают: "Уважаемый Клиент. Инвестировать в данный продукт участники ШУ не могут по причине наличия бонусов."
Какое отношение ШУ к акциям "Артс Тренд"??? Такого бреда еще не встречал! Надеюсь этот вопрос решится в ближайшее время!
В том то и дело, что Артс Тренд и ШУ совершенно разные вещи.
Бонус для ШУ дает Пантеон Финанс, а акции продает Артс Тренд через Пантеон Финанс, если мы позволим вам покупать акции за бонусные деньги, наши расходы увеличатся вдвое, так как деньги за акции переводятся на счета Артс Тренд.
Погасите ваш бонус и сможете покупать акции компании Артс Тренд.
Последнее редактирование: