• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 216

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Только у меня просмотр сайта артстренд вызвал адовый смех?

ЭТО было куплено на аукционе Sotheby's за 37.500 британских фунтов??? Вы издеваетесь??? По-моему в хайпах и то лучше придумывают легенды...
Я понимаю, что не разбираюсь в живописи и был бы абсолютно согласен с Вашим утверждением, если бы не "Черный квадрат" Малевича и куча других произведений искусств, непонятно почему продающихся за страшные деньги.
Вспомните прикол с картиной Тищенко из "О чем говорят мужчины" :)

добавлено через 13 минут
Уважаемые клиенты. Спешим сообщить вам о том, что с 16 апреля 2014 года, вы сможете пополнить свой счет в нашей компании через платежную систему OnlyMoney. Так же следует отметить и приятный сюрприз, который мы подготовили всем нашим клиентам совместно с платежной системой OnlyMoney. С 16.04.2014 по 16.05.2014 все клиенты, которые пополнят свой счет через платежную систему OnlyMoney, получат снимаемый бонус +5% от суммы пополнения.
С условиями и правилами совместной акции Panteon-Finance и OnlyMoney, вы можете ознакомиться на этой странице нашего сайта.
Уточните, пожалуйста - как будет выглядеть вывод средств в случае полученя бонуса?
Например сейчас кабинет пополнен с Ликпея и Вебмани и я могу снимать прибыль и агентские на любую из этих ПС. Если пополнить счет с помощью Онлимани (и получить бонус), можно ли и дальше будет выводить агентские и прибыль (которая получена со "старых" средств) на "старые" ПС - Ликпей и Вебмани?
Правильно ли я понял - прибыль по "новым" средствам (заведенным с Онлимани) будет начисляться отдельно от прибыли со "старых" средств в отдельном, бонусном кабинете (счете)?

PS Я так понимю, после акции ФТ с ОМ, многие будут "на молоко дуть" :)

Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Долго лежим,нет доступа к терминалу,я не успел выставить Sl.TP

добавлено через 1 минуту
Представитель Пантеон Финанс когда всё будет работать?оговаривалось пол часа,уже полтора.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
я в шоке конечно,свен просел,максима "шатнуло",сайт пантеона не открывается да что за хрень ребят вы в апреле решили нервов потрепать как следует
Сейчас тут мог бы появиться aspiez и сказать - вот это настоящее инвестирование, а не то что вы там в ммсис и милл трейд несете )) сарказм :rolleyes:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
По ходу война дошла до туда, пантеон же в Одессе находиться???? Там началась гражданская война, капут по ходу(((((

mrmax73

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да не паникуйте вы, война и прочее на них никак не влияет , все в интернете, даже наоборот на руку так как сейчас никаких припонов со стороны государства не будет по ограничению или по налоговому законодальству. Они что то мутят с этой темой инвестиции в искуство. Домен не украинский , хостинг 100% тоже не в Украине, так что работу сайта нельзя так воспринимать

Реакции
342
Поинты
0.000
У меня вся жзл перед глазами проходит,блин невероятно.Чеж я в фх-тренд накпрямую не завёл с их сайта....я с Одессы кстати.Влез в этот пантеон ну щас такие мысли в голове блин меня кошмарит.
Кстати что за война у нас?здесь всё спокойно.Мне не страшна так война как то что сейчас с пантеоном происходит.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
У меня вся жзл перед глазами проходит,блин невероятно.Чеж я в фх-тренд накпрямую не завёл с их сайта....я с Одессы кстати.Влез в этот пантеон ну щас такие мысли в голове блин меня кошмарит
Не переживай. Они 16 апреля подключали платежную систему OnlyMoney, возможно из-за этого возникли технические трудности.

Реакции
342
Поинты
0.000
Не переживай. Они 16 апреля подключали платежную систему OnlyMoney, возможно из-за этого возникли технические трудности.

огромное спасибо я паникер блин(
Просто мне чуждо как так можно бизнес вести,чтобы заставлять людей так париться.Я и не программист но ведь можно когда лежит главный сайт - запасной надувать чтоли.:k-unsure:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
У меня вся жзл перед глазами проходит,блин невероятно.Чеж я в фх-тренд накпрямую не завёл с их сайта....я с Одессы кстати.Влез в этот пантеон ну щас такие мысли в голове блин меня кошмарит.
Кстати что за война у нас?здесь всё спокойно.Мне не страшна так война как то что сейчас с пантеоном происходит.
не беспокойтесь так, представитель же отписался что проблемы с хостингом, как я знаю сервера находятся за пределами Украины как и счета так что нестабильная обстановка не должна повлиять на пантеон
скрин не могу послать т.к. сайт не открывается,на визу через пай онлайн
Проблемы с Ликпеем. Обращайтесь в финотдел.
причем эти проблемы в основном с не рублевыми картами, бывает, после описания проблемы выводят быстро.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000