Полтора часа прошло, до сих пор не доступенВ самые кратчайшие сроки(до 30 мин.) проблема будет устранена и сайт вновь будет доступен.
Полтора часа прошло, до сих пор не доступенВ самые кратчайшие сроки(до 30 мин.) проблема будет устранена и сайт вновь будет доступен.
Я понимаю, что не разбираюсь в живописи и был бы абсолютно согласен с Вашим утверждением, если бы не "Черный квадрат" Малевича и куча других произведений искусств, непонятно почему продающихся за страшные деньги.Только у меня просмотр сайта артстренд вызвал адовый смех?
ЭТО было куплено на аукционе Sotheby's за 37.500 британских фунтов??? Вы издеваетесь??? По-моему в хайпах и то лучше придумывают легенды...
Уточните, пожалуйста - как будет выглядеть вывод средств в случае полученя бонуса?Уважаемые клиенты. Спешим сообщить вам о том, что с 16 апреля 2014 года, вы сможете пополнить свой счет в нашей компании через платежную систему OnlyMoney. Так же следует отметить и приятный сюрприз, который мы подготовили всем нашим клиентам совместно с платежной системой OnlyMoney. С 16.04.2014 по 16.05.2014 все клиенты, которые пополнят свой счет через платежную систему OnlyMoney, получат снимаемый бонус +5% от суммы пополнения.
С условиями и правилами совместной акции Panteon-Finance и OnlyMoney, вы можете ознакомиться на этой странице нашего сайта.
Сейчас тут мог бы появиться aspiez и сказать - вот это настоящее инвестирование, а не то что вы там в ммсис и милл трейд несете )) сарказмя в шоке конечно,свен просел,максима "шатнуло",сайт пантеона не открывается да что за хрень ребят вы в апреле решили нервов потрепать как следует
отписывали что типа терминал работает.нет доступа к терминалу
хм.. жестоко...
отписывали что типа терминал работает.
чо майдан пришел?
Они что то мутят с этой темой инвестиции в искуство.
Не переживай. Они 16 апреля подключали платежную систему OnlyMoney, возможно из-за этого возникли технические трудности.У меня вся жзл перед глазами проходит,блин невероятно.Чеж я в фх-тренд накпрямую не завёл с их сайта....я с Одессы кстати.Влез в этот пантеон ну щас такие мысли в голове блин меня кошмарит
Не переживай. Они 16 апреля подключали платежную систему OnlyMoney, возможно из-за этого возникли технические трудности.
не беспокойтесь так, представитель же отписался что проблемы с хостингом, как я знаю сервера находятся за пределами Украины как и счета так что нестабильная обстановка не должна повлиять на пантеонУ меня вся жзл перед глазами проходит,блин невероятно.Чеж я в фх-тренд накпрямую не завёл с их сайта....я с Одессы кстати.Влез в этот пантеон ну щас такие мысли в голове блин меня кошмарит.
Кстати что за война у нас?здесь всё спокойно.Мне не страшна так война как то что сейчас с пантеоном происходит.
причем эти проблемы в основном с не рублевыми картами, бывает, после описания проблемы выводят быстро.скрин не могу послать т.к. сайт не открывается,на визу через пай онлайн
Проблемы с Ликпеем. Обращайтесь в финотдел.
Ну зачем паниковать так? И причем тут майдан? А разве тот же ФхТренд не украинский? Да и Пантеон является членом комиссии по фондовому рынку и ценным бумагам РФ и имеет в РФ офиц. представительство. Ах, да. Это наверно результат русско-украинского конфликта. Или может санкции США и блокирование счетов и серверов Пантеон? Ну давайте, дождемся ответа офиц. представителя Пантеон, а пока чуток валерьяночки и в люлю спать.У меня вся жзл перед глазами проходит,блин невероятно.Чеж я в фх-тренд накпрямую не завёл с их сайта....я с Одессы кстати.Влез в этот пантеон ну щас такие мысли в голове блин меня кошмарит.