Ну зайди в ЛК по своим ссылкам))Ссылки нормально к сожалению не могу пока вставлять.
whois.domaintools.com/panteon-finance.com
Ну зайди в ЛК по своим ссылкам))Ссылки нормально к сожалению не могу пока вставлять.
whois.domaintools.com/panteon-finance.com
Какая конкретика вам нужна? Чтобы сказали что через час все заработает, а потом если через час не заработает чтобы тут больные люди истерику поднимали? Как решат проблему - так и заработает. По-моему все предельно ясно написали.
Советую представителю чаще отписываться в этой теме о текущей проблеме. В такие моменты инвестор чувствует себя достаточно паршиво.
Дали, но он неоднозначный. Смысл в том что все починим, но точных сроков нет. Лично я думаю что ничего они уже на этой неделе не починят. Сами посудите: что можно чинить 10 часов - это больше чем рабочий день. Что могут делать несколько специалистов столько времени? Перевозить сервера с одних островов на другие?)Тут оф. представители дали ответ?
в офисе пантеона ваще кто сидит, есть какой директор, или только менеджеры?
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Строка 311, символ 58: <div id="ed_netInterrupt">&netInterrupt.longDesc;</div>
ну если так то надо выдвигаться к офису компании и устраивать майдан)Лично я думаю что ничего они уже на этой неделе не починят.
Ну зайди в ЛК по своим ссылкам))
Инвестор??!! А трейдер у кого висят открытые сделки и зафиксировать убыток или прибыль невозможно!!!Советую представителю чаще отписываться в этой теме о текущей проблеме. В такие моменты инвестор чувствует себя достаточно паршиво.
По твоим ссылкам ты в ЛК не зайдешь. Это частные сайты. И эти ссылки и работали, они не умирали, это понятно?Не понял! У меня там суммма не малая тоже лежит, ты к чему это написал.
А ссылки я дал к тому, что не совсем все умерло, что то и осталось, хоть и бесполезное для нас.
Инвестор??!! А трейдер у кого висят открытые сделки и зафиксировать убыток или прибыль невозможно!!!
добавлено через 2 минуты
По твоим ссылкам ты в ЛК не зайдешь. Это частные сайты. И эти ссылки и работали, они не умирали, это понятно?
Терминалы работают у кого нибудь?
А возможно это та же Татьяна Афанасьева!)) В Милке пишет, а тут отвечает на звонки)).На телефоне сидит дядя вообще не знающий о том что сайт не работает, не говоря уж о том почему он не работает.
Вчера обещали починить до 30 минут.Позвонил ещё раз. Говорят во второй половине дня должно всё заработать.
Терминалы работают у кого нибудь?
Технические работы проводят в связи с вводом новых инструментов и улучшению работы сайта. действия.