• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 223

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Советую представителю чаще отписываться в этой теме о текущей проблеме. В такие моменты инвестор чувствует себя достаточно паршиво.

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Зашёл на сайт, вот что выдал:

Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Строка 311, символ 58: <div id="ed_netInterrupt">&netInterrupt.longDesc;</div> ---------------------------------------------------------^

andronis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какая конкретика вам нужна? Чтобы сказали что через час все заработает, а потом если через час не заработает чтобы тут больные люди истерику поднимали? Как решат проблему - так и заработает. По-моему все предельно ясно написали.

Если так ответили, значит как устранить проблему пока не поняли.

Сам попадал в такие ситуации по работе ))

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Советую представителю чаще отписываться в этой теме о текущей проблеме. В такие моменты инвестор чувствует себя достаточно паршиво.

И я о том-же. Ни рассылки по клиентам, и даже тут не удосужились. Свинское отношение к клиентиам.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
в офисе пантеона ваще кто сидит, есть какой директор, или только менеджеры?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Тут оф. представители дали ответ?
Дали, но он неоднозначный. Смысл в том что все починим, но точных сроков нет. Лично я думаю что ничего они уже на этой неделе не починят. Сами посудите: что можно чинить 10 часов - это больше чем рабочий день. Что могут делать несколько специалистов столько времени? Перевозить сервера с одних островов на другие?)

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. В пантеоне есть минимальное пополнение памм счетов? Есть ли минимальная сумма снятия с памм счетов? В ФТ такого нет, пополняй и снимай с памм счета хоть по 1 USD. Можно пожалуйста в личку. Заранее благодарю.

PS Я не о минимальной сумме, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ, с этим все ясно. Еслия отправил это сообщения уже несколько раз - извините, очень глючит Интернет.

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
в офисе пантеона ваще кто сидит, есть какой директор, или только менеджеры?

На телефоне сидит дядя вообще не знающий о том что сайт не работает, не говоря уж о том почему он не работает.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А тем временем Персей закрыл еще одну в +
а в файрфоксе не просто не открывается, а выдает ошибку
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml Строка 311, символ 58: <div id="ed_netInterrupt">&netInterrupt.longDesc;</div>

а не опять ошибки этой нет..

andronis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну зайди в ЛК по своим ссылкам))

Не понял! У меня там суммма не малая тоже лежит, ты к чему это написал.

А ссылки я дал к тому, что не совсем все умерло, что то и осталось, хоть и бесполезное для нас.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Инвестор??!! А трейдер у кого висят открытые сделки и зафиксировать убыток или прибыль невозможно!!!

добавлено через 2 минуты
Не понял! У меня там суммма не малая тоже лежит, ты к чему это написал.

А ссылки я дал к тому, что не совсем все умерло, что то и осталось, хоть и бесполезное для нас.
По твоим ссылкам ты в ЛК не зайдешь. Это частные сайты. И эти ссылки и работали, они не умирали, это понятно?

Последнее редактирование:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Терминалы работают у кого нибудь?

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Позвонил ещё раз. Говорят во второй половине дня должно всё заработать. Технические работы проводят в связи с вводом новых инструментов и улучшению работы сайта. Сказал им что-бы отписались на этом форуме. - Не знаю возымеют ли мои слова действия.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Инвестор??!! А трейдер у кого висят открытые сделки и зафиксировать убыток или прибыль невозможно!!!

добавлено через 2 минуты

По твоим ссылкам ты в ЛК не зайдешь. Это частные сайты. И эти ссылки и работали, они не умирали, это понятно?

Он дал ссылку на инфу о домене. Одна из них ксате официальная, это panteon-finance.bz

Остальные частные

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
На телефоне сидит дядя вообще не знающий о том что сайт не работает, не говоря уж о том почему он не работает.
А возможно это та же Татьяна Афанасьева!)) В Милке пишет, а тут отвечает на звонки)).

добавлено через 1 минуту
Позвонил ещё раз. Говорят во второй половине дня должно всё заработать.
Вчера обещали починить до 30 минут.

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Технические работы проводят в связи с вводом новых инструментов и улучшению работы сайта. действия.

О каких еще улучшениях может идти речь, когда вообще ничего не работает..

Сверху Снизу