Вадим Кочергин
Новичок
01.00 это значит включат сайт через 2 часа...или вторник после обеда? кто в курсах
01.00 это значит включат сайт через 2 часа...или вторник после обеда? кто в курсах
уважаемый ппредставитель компании, а какие будут комиссии на вывод через ВаерКапитал? Почему то сайт этой компании не открывается, нет никакой информации про нихТеперь что касается общей ситуации с выплатами на карты. Сейчас действительно наблюдаются некоторые трудности при выводе именно на карты. Виной всему текущая политическая ситуация в мире. Трудности наблюдаются только при работе через посредников подобных Ликпею, Киви и т.д.. Поэтому мы сейчас переходим на прямой вывод на карты через ВаерКапитал. ВаерКапитал дает нам возможность выводить на карты напрямую, минуя посредников. Со своей стороны, мы все тех. мероприятия сделали и протестировали. Осталось немного доработать на стороне банка. Банк пообещал все закончить в течении недели.
Т.е. где то с понедельника 5-го мая, мы полноценно запустим прямые выводы на карты через ВаерКапитал. Но тем не менее выводы на карты проводятся и сейчас, но пока через посредников. Если есть возможность рекомендую на следующей неделе воздержаться от выводов вообще, либо же выводить на альтернативные реквизиты для тех кому это удобно Например, все кто пополнял с карт, на следующей неделе смогут заказать вывод через ОнлиМани, а потом с ОнлиМани вывести себе на карту.
Задержки на карты.В последнее время мои читатели стали жаловаться на задержку выплат. Хотелось бы услышать комментарии компании или увидеть ссылку на страницу с ответом
А что с киви проблемы какие то?правда не на кави как вроде мы договорились
Примерно столько же символов вам понадобилось бы, чтобы ответить на вопрос..
уважаемый ппредставитель компании, а какие будут комиссии на вывод через ВаерКапитал? Почему то сайт этой компании не открывается, нет никакой информации про них
Да ну, это бред, какой то шизанутый депутат ляпнул. Если они такую фишку замутят, на следующих выборах у путина будет рейтинг процентов 5. Я думаю все таки в госдуме адекватов больше. Хотя им же теперь не выехать никуда, могут и замутить что нибудь такое, но навряд ли чебурашка прокатитВопрос к админам!! Со все большим маразмом путина и тупостью госдумы они хотят сделать закрытый интернет для росиян от всего окружающего мира! и назвать его Чебурашка (это не шутка)!! поскольку вас у меня средства, такой вопрос Вы будете оставаться на росийском рынке или ориентироваться на внешний рынок?? и можно узнать где сейчас у вас стоят сервера?? спасибо за ответ!!
Пытаюсь вывести через РБКмани, а их вообще нет на выводе, только X-Change. Хрень какая-то.
Новость от Пантеона
Технические работы на сайте.
Сложности возникли?
Mikhalych73 - его банк, так же не принял платеж на карту через электронные средства платежа, деньги вернулись нам обратно. Отправлять повторно тем же способом не имеет смысла так как банк опять не примет, получать деньги на альтернативные реквизиты, клиент отказывается.
Я сегодня запросил у Mikhalych73 полные реквизиты его счета карты, для того что бы мы могли ему отправить эти деньги прямым банковским переводом с нашего валютного счета на его счет карты. Тех реквизитов что указаны сейчас у нас в системе недостаточно для проведения прямого валютного банковского перевода. Как только мы получим от Mikhalych73 полные реквизиты его счета карты, деньги сразу будут отправлены ему на карты прямым банковским переводом.